По мне норм,там ведь война блинов(кстати прикольно фильм было бы снять,где воюют реальные блины ).Флоп для нас очень не плохой,за не дорого натянули флеш,оппу повезло у него 4 аута было.КУЛЕР!!!Даже не кулер,а самый настоящий переезд!
Сообщение отредактировал NikZK47 - 23.10.2009, 9:54
Они приехали в Рязань,праздновать МАСЛЕНИЦУ и не знали,что блины уже готовы к атаке!!!!Дмитрий Харатьян,Чулпан Хаматова в фильме Масленица:кровавое воскресенье.Смотрите во всех кинотеатрах страны!!!
NikZK47 @ 23.10.2009, 7:59 Они приехали в Рязань,праздновать МАСЛЕНИЦУ и не знали,что блины уже готовы к атаке!!!!Дмитрий Харатьян,Чулпан Хаматова в фильме Масленица:кровавое воскресенье.Смотрите во всех кинотеатрах страны!!!
Я помню кучу бабла выиграл поспорив на счет существования фильма помидоры убийцы.( там вроде том круз молодой играл)
Давно я в покер не играл, хотел отдать долг родине , а они меня послали , говорят весной 2010 приходи и отдавай! СВОЛОЧИ!!!!!!!!!! Жду с нетерпением завтрашнего дня , может повезет оказаться за одним столом с про.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По мне норм,там ведь война блинов(кстати прикольно фильм было бы снять,где воюют реальные блины ).Флоп для нас очень не плохой,за не дорого натянули флеш,оппу повезло у него 4 аута было.КУЛЕР!!!Даже не кулер,а самый настоящий переезд!