Сегодня утром был один из тех моментов в жизни, которые хочется забыть.
1. Просыпаюсь от визга дрели соседей, хорошо, что сверлили недолго. Окей. Удалось уснуть.
2. Через час звонят с неизвестного номера, беру трубку, на другом конце провода девушка начинает залечивать про какую то конторам торговлей акциями, Аля форекс. Я её выслущал. На её вопрос про моё желание дополнительного дохода я сказал, что у меня таковой имеется. Она поинтересовалась, чем же я занимаюсь (клеется шкура) ответил, что покером. "Так в покер можно проиграть". А я такой сходу :"а играя на акциях проиграть нельзя?" На что трубку сбросили . Ладно я проснулся.
3. Умылся, оделся, собираюсь в магазин купить продуктов. Открываю дверь, а в падике меня уже ждут 2 зомби-мужика и спрашивают: "Здравствуйте, не желаете поговорить о Боге?" И суют мне в руки брошюру. Хотелось, конечно послать их на 3 буквы, но я человек воспитанный. Взял брошюру и пошёл по своим делам.
Дома успокоил себя морковкой по-корейски и шницелем из индейки, запивая сочком. Ну в общем так. Осталось отработать, придти домой и сесть за компик