asuwish, про беккинг - каждый для себя решит , я не начинал играть в покер , чтобы найти работу и искать малые прибыли. Покер - это свобода. Хочешь работай - стремись к целям. Хочешь работай на работе и оставь покер как хобби. Как то так .
Мне дали беккинг в файертим. Я искал его когда был практически на нуле ,месяц с лишним (был недобор жуткий). Потом апнуло - я не стал заключать договор. А косяк был - только я на бабки никого не кидал . Заключил соглашение на пакет на рабских условиях и не закончил его. Я часто поднимался практически весь год с 10 долларов. Беккинг искал только в экстренных случаях - это было один раз за этот год.
rellik633 привет ты только СХ игаешь на пацифике?можешь оценить по десятибальной уровень игры от нл2 до нл 25 на пацифике?а то подумываю нл10 попробывать поиграть, лень отигрывать большую дистанцию на пятерках. НЛ4 в плюс играл 50к рук
60region, как сказать выше нл10 не играл давно. Но нл20 был проще нл10 год назад. Вообще для меня чем меньше пул, тем проще играть. Например щас обьединили нл4 и нл6 в нл5 и по первым ощущениям стало похуже поле.
У кого нить есть нормальный инсталляк winner poker? Заебал саппорт - на что он отписался меняйте провайдера. Хотя товарищ с другого города скачал мне инсталяк и тоже с ошибкой.
ЛООООООООООООЛ сыграл 2 тура турбо голдфиш и голдфиш по баксу топ-3 и топ-2 +235 баксов. Наказал мттшников. поделил в ха после проигранного коина 99 вс КД . Дали не 147 , а 164
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как то так .