Самое время подвести февральские результаты,вышел он в районе +5к с рейкбеком,потом я решил отдохнуть недельку,в итоге отдых затянулся почти на 3,однако кое-что полезное я сделал-поиграл в гавнорумах немного 200-400,интересно было посмотреть разницу с зумом и решить для себя, что делать дальше,в итоге:
с одной стороны, на рег столах больше винрейты, это точно,причем не только из-за более заливных фишей,но и реги слабее(потому что в зуме ты намного быстрее обучаешься,оттачиваешь стратегию и т.д),с другой стороны, на рег столах тяжело играть много столов и у меня больше 6-7 не получалось(то есть значительно меньше рук\час),и наконец самое важное,мне на рег столах играть невероятно скучно,попробую объяснить,мне в покере нравится не только,что есть возможность зарабатывать деньги,но и его спортивная составляющая,и именно в зуме у меня было это ощущение-соревнования,а на рег столах я тупо сижу и пытаюсь обыграть слабого игрока,короче рег столы меня не заводят.Поэтому решение такое:буду играть в основном зум200,а рег столы подключать только если там с составом совсем беда,когда пойду высше,наверное придется переходить на рег столы,так как игры высше совсем мало,а зум500 еще жестче,короче пока такой план,а там посмотрим...
Дела идут с переменным успехом,работаю, в чем-то становлюсь лучше,но прогресс небольшой от того, каким я знаю он может быть,и все время откладываю на завтра,что вот завтра возьму себя в руки и буду еб@шить как проклятый,сейчас, в очередной раз постараюсь сделать как я по настоящему хочу, убираю тайм-киллинг вещи(в том числе этот сайт) и буду раз в месяц писать отчеты,мысли по месяцу и всё,посмотрим получится ли у меня,погнали.......