Ребят, какие мысли по поводу этой раздачи? По фишкам тут однозначно плюсовый репуш, а вот с учетом исм? Нужно ли нам в 3-максе в такой ситуации пытаться пересидеть до ха?
ПерманентныйТильт, По поводу ИЦМ не знаю ( не знаток) ,но на мое решение тут бы повлияло следующее: 1) Если коротыш нитяра и будет выжидать до пооследнего ,то пих 2) Если чипак играет ЧАСТО( есть огромное ФЭ) рейз-пас ,то пих 3)Т.к стеки одинаковые с коротким ,то пих
Правильно ,не прваильно - хз . Я бы руководствовался этими соображениями для принятия решения
Третий минусовый день подряд немного бьет по самолюбию
Хм. Было дело я сосал 18 дней подряд ,а катал я ооооооочень много ,потом пару сессий в + , остальные дни до до конца месяца в минус все......вот это пиздец самолюбию ,да и крышке в целом)
А потом несколько топов в мтт взял и месяц в Ого-го какой плюс вывел . Бывает )
devkaskazka @ 2.1.2016 ПерманентныйТильт, блин :)) мне все равно кажеться что нужно тебе сначала на качество поиграть , а не на производительность :)
ну посмотрим как вот эту тысячу доиграю мне почему-то кажется, что выгоднее количеством брать с меньшим роем потому что вроде обжился на лимите, поначалу играл 8-10 столов с роем 12-15% потом посчитаю естественно как прибыльнее играть
Хитрюга британец, получив двух лбов на бб, решил проявить смекалку и тут же ушел в ситаут Когда до него дошла очередь - вернулся и инста вколлил Был наказан
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оптимально - 13-16, но часто бывает и меньше, т.к. банально не набирается столько этих турниров