подскажите кто знает как на айпокер сделать что б активный стол выскакивал а то он не вылазит поверх остальных пока сам не нажмеш на него, а так как играю на 888 помимо айпокер очень затрудняет часто в сит аут уходиш раньше все норм было
Поверх 888 они вроде не вылезут, а так глянь в настройках. Как у меня настроено не могу глянуть после того, как попросил валюту на евро поменять, в рум не пускает, звонили сегодня, а я спал.
последние дни вообще не стою в сравнениях как будто выключили рубильник даже в итм попасть проблема думаю перерыв надо взять пока не дает нифига но посмотрим бр так же заметно подсел + выводил 350 бачей ну раз с 5 поднялись то с 200 думаю все ок будет. Рано или поздно должно же отпустить и свои мать их 70 процентов будут стоять. График с начала депа 5 бачей
турики дороже 5 так же перестану пока катать ну кроме дипа в 22 00 и то невсегда. Удачи всем за столами. FLORAAA1 если ты читаеш блог то просто иди на хуй со своими 99 по 50 бб уебан.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.