IIcuXe9Igz, только сразу не подумай, что я пытаюсь спорить ради спора и тд. Сам понимаешь, оно нахуй не надо. Т.к. ты читаешь мой дневник, то хотелось бы чуть-чуть рассказать о том, что я не совсем дубовый
До того как я стал регуляром фифти, я очень много изучал ХА, в частности гипер. Более того, собирался делать эту дисциплину для себя основной. Раза по 3 прочитал Мошамана по ХА, столько же книгу Мерсеннери, просмотрел несколько курсов, постоянно ходил на тренировки, смотрел воды. Но в этой дисциплине был один минус, тебе приходилось думать над каждой рукой. Т.е. мозг очень сильно уставал. Требовалась большая выносливость и тд. Знаю какие стрики там бывают не по наслышке.
Когда я познакомился с фифти, то там пиздец были реально изи мани. Башкой можно было не думать. Дойти до итм можно было не разыгрывая ни одной руки. Ну и здесь хули выбирать было
IIcuXe9Igz @ 10.12.2015
Серьёзно? Кол-во фишей на дисперсию никак не влияет. Стрикует везде одинакого, хоть на 100-ках, хоть на 25 копеек.
Абсолютно с тобой не согласен. Понимаешь в чем дело. Когда ты играешь с регулярами, они не уйдут в сит аут чтобы ты забрал БИ. Они не станут пушить с флопа по 3ей паре. Он не будет фитофолдером (рег 100ток точно). Ежедневно мне так же попадаются люди, которые вообще не ставят (думаю помните таких ребят 3 года назад за столами) - я думал они вымерли. И можно продолжать долго. Здесь дисперсия никак не повлияет. Ты урвешь свой БИ даже, только если тебе не раздадут Кулера. А 25би эффективного стека более чем достаточно чтобы разъебать фиша в пух и прах.
Доверься мнению человека, который не по наслышке знает что такое даунстрик. У меня он длился 7месяцев. Можешь полистать мой прошлый дневник. Все кто со мной общался видели это собственными глазами
А теперь я жду отдачи в спинах, потому как старсы мне торчат дохуя зелени
да, согласен. Именно сейчас и займусь этим вопросом