От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-292
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    398,923
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,985
1 3 4 5 6 94
  • mikado @ 5.12.2015
    drakylaaa, именно поэтому чат надо тоже отключать, как и число зрителей.

да, согласен. Именно сейчас и займусь этим вопросом
    Ответить Цитировать
    28/667
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 5.12.2015
    drakylaaa, Сочувствую. Я вот за карьеру успел проебать х3600 и 2 штуки х120.
    Главное не парься, барабан иногда возвращает

охуеть. Прям охует, преохуеть Ну да, все самые главные победы ещё впереди. Вот на 7рочке не хотелось бы такой шансик проебать. Будем надеяться, что всё будет пучком.
    Ответить Цитировать
    29/667
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 5.12.2015
    IveysPupil, Изи +10 БИ же дали

За проеб тоже бабки дают? Я просто за БР тоже не слежу, поэтому не знал Фууух, выходит зря вены резал
    Ответить Цитировать
    30/667
    + 0
  • drakylaaa, если х120 просрать дают +10БИ. Если х240, дают +20 БИ. Если х10000 , то + 1000БИ
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 1
  • Всё, теперь больше никогда не услышу "рашен идиот!"

e21e4ea9c5.jpg
    Ответить Цитировать
    31/667
    + 3
  • drakylaaa @ 5.12.2015
    За проеб тоже бабки дают?

легкие 10 байинов получил зато
    Ответить Цитировать
    8/174
    + 5
  • В своем прошлом дневнике, я писал о том, что буду делать себе "голливудскую улыбку". Ну так вот, я уже месяц брекеты оттоскал. И скажу сразу, это нихуя не сахер А мы ещё и в школе чмырили (сюда входят пиздюляторы и тд) типов, которые носят брекеты Бедолаги

Могу рассказать про это более подробно, если интересно и кто то тоже решит поставить.
    Ответить Цитировать
    32/667
    + 0
  • Здравствуйте дорогие друзья, как сказал бы хрюша со степашкой. Но я же скажу: "здорова братва!"

Ситуация следующая. Что то я сегодня прям заебался катать, ну реально устаешь от постоянных Хедз Апов. И решил всё таки посмотреть свой бр. Целью просмотра было увеличение числа играемых столов. А то катаешь - катаешь, а на деле число турниров хуй да маленько. И был реально удивлен тем фактором, что бабло быстро растет.

В Бр оказалось 120би 7го лимита. Поэтому я решил попробовать сделать прыжок на этот лимит. И уже плотно засесть на этом лимите. Там уже и бабло не слабое. Да и самому хочется быстрее закрепиться на 15ом лимите, брать трени и тд.

Запилю сюда графики и количество выпадений 3го лимита.

fb1c4fad99.jpg

09af17e401.jpg

fe8ac4b2c8.jpg

Понимаю что идет перебор. Но старзы мне должны ещё ой как дохуя... И буду надеяться, что они мне вернут всё с полна. Даже лишнего не надо, пусть вернут долги с этого года

137 ев/фишек с турнира думаю вполне достаточно чтобы поиграть с реальным пацанами 7го лимита.

Со слов регуляров, 3ки и 7ки одно болото. План следующий, выделяю 20би для перехода на новый лимит. Въебываю их - возращаюсь на 3ки и доигрываю спокойно месяц. Если всё складывается удачно, продолжаю просто катать новый лимит и вкладывать деньги в обучение, подключать мтт.

Коллеги, удачи за столами!

Ответить Цитировать
    33/667
    + 6
  • drakylaaa @ 9.12.2015
    137 ев/фишек с турнира думаю вполне достаточно

Попробую чутка спустить на землю. Это просто АП по ЕВ на короткой, когда тебе сдают АА в АК оппов и подобные подставы
    Ответить Цитировать
    9/174
    + 3
  • sweetcoqueta @ 9.12.2015
    Попробую чутка спустить на землю. Это просто АП по ЕВ на короткой, когда тебе сдают АА в АК оппов и подобные подставы

я прекрасно знаю об этом, не первый день в покере Но этого достаточно для того, чтобы сказать что 3ки биты.
    Ответить Цитировать
    34/667
    + 0
  • В спинах бывает 2 периода:
    1) Ты чувствуеш что бог и пора карать батек с хай лимитов.
    2) Тебя унижают по кд и ты ноеш постоянно, что жизнь боль.
    Периоды чередуются постоянно. Играй по Брм просто и только от денег отталкивайся, когда лесть выше. когда спуститься.
    Ответить Цитировать
    11/69
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 9.12.2015
    В спинах бывает 2 периода:
    1) Ты чувствуеш что бог и пора карать батек с хай лимитов.
    2) Тебя унижают по кд и ты ноеш постоянно, что жизнь боль.
    Периоды чередуются постоянно. Играй по Брм просто и только от денег отталкивайся, когда лесть выше. когда спуститься.

Это свойство присуще абсолютно всем дисциплинам покера. Микролимитные спины к счастью на данный момент, самая менее дисперсионная дисциплина из всех существующих. ИМХО. И здесь не надо даже каких то расчетов производить. Достаточно взглянуть на трафик фишей. К счастью они все находятся в спинах.
    Ответить Цитировать
    35/667
    + 1
  • drakylaaa Молодец. Так держать.

Это апчик. ИТМ не может быть такой большой.
    Сообщение отредактировал IveysPupil - 10.12.2015, 7:47
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 1
  • drakylaaa @ 9.12.2015
    Микролимитные спины к счастью на данный момент, самая менее дисперсионная дисциплина из всех существующих.

Серьёзно? Кол-во фишей на дисперсию никак не влияет. Стрикует везде одинакого, хоть на 100-ках, хоть на 25 копеек. Не забывай что это гипер формат и переиграть скилом обычно редко получается,часто всё заканчивается префлоп. А для хорошей игры на постфлопе, нужны статы, которых нет. Рандом. Нужно просто ныть на форуме, что бы апало
    Ответить Цитировать
    12/69
    + -3
  • IIcuXe9Igz, только сразу не подумай, что я пытаюсь спорить ради спора и тд. Сам понимаешь, оно нахуй не надо. Т.к. ты читаешь мой дневник, то хотелось бы чуть-чуть рассказать о том, что я не совсем дубовый

До того как я стал регуляром фифти, я очень много изучал ХА, в частности гипер. Более того, собирался делать эту дисциплину для себя основной. Раза по 3 прочитал Мошамана по ХА, столько же книгу Мерсеннери, просмотрел несколько курсов, постоянно ходил на тренировки, смотрел воды. Но в этой дисциплине был один минус, тебе приходилось думать над каждой рукой. Т.е. мозг очень сильно уставал. Требовалась большая выносливость и тд. Знаю какие стрики там бывают не по наслышке.

Когда я познакомился с фифти, то там пиздец были реально изи мани. Башкой можно было не думать. Дойти до итм можно было не разыгрывая ни одной руки. Ну и здесь хули выбирать было

IIcuXe9Igz @ 10.12.2015
    Серьёзно? Кол-во фишей на дисперсию никак не влияет. Стрикует везде одинакого, хоть на 100-ках, хоть на 25 копеек.

Абсолютно с тобой не согласен. Понимаешь в чем дело. Когда ты играешь с регулярами, они не уйдут в сит аут чтобы ты забрал БИ. Они не станут пушить с флопа по 3ей паре. Он не будет фитофолдером (рег 100ток точно). Ежедневно мне так же попадаются люди, которые вообще не ставят (думаю помните таких ребят 3 года назад за столами) - я думал они вымерли. И можно продолжать долго. Здесь дисперсия никак не повлияет. Ты урвешь свой БИ даже, только если тебе не раздадут Кулера. А 25би эффективного стека более чем достаточно чтобы разъебать фиша в пух и прах.

Доверься мнению человека, который не по наслышке знает что такое даунстрик. У меня он длился 7месяцев. Можешь полистать мой прошлый дневник. Все кто со мной общался видели это собственными глазами А теперь я жду отдачи в спинах, потому как старсы мне торчат дохуя зелени
    Ответить Цитировать
    36/667
    + 4
  • drakylaaa, Ну спорить не буду) Главное чтобы не стриковало. Был у меня месяц октябрь. Стабильно плюсовал весь месяц без перерывов (ну там были сессии -10-15БИ , но эта хрень отбивалась сразу же) Это был ап длинною в 30 дней. А потом как отрезало нах. И 2 след. месяца добёшка в ноль , слабый минус. И таких историй тьма тараканья. Ну ты и сам это знаеш) Главное не париться сильно) В этом месяце старзы мне ~140$ должны уже примерно и хер знает, вернут ли вообще)
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 0
  • IIcuXe9Igz, долг небольшой, вернут, можешь не сомневаться
    Ответить Цитировать
    37/667
    + 1
  • drakylaaa, Пусть хотя бы ещё БОЛЬШЕ не отнимают))
    Ответить Цитировать
    14/69
    + 0
  • Смешно читать фразы про самый не дисперсионный вид покера и то что стрикует везде одинаково, хоть на сотках хоть на 0.25
    Ответить Цитировать
    10/174
    + 0
  • sweetcoqueta, рад что мой дневник доставляет тебе удовольствие. Смех продлевает жизнь и помогает зарождению новой
    Ответить Цитировать
    38/667
    + 7
1 3 4 5 6 94
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.