Ставка повышенного риска, не советую больше 5% ставить. Сибирь сильная команда, первое место в своей конференции, будет бойня, и как по мне завышен кф на гостей - и грех этим не воспользоваться.
Загрузил скриншот по тем ставкам в лайве которые доставлял, адресован для тех, кто полагает что стата выдуманная . Просьба отписаться - могу вести статистику с прикриплением скриншотов. Так будет даже проще. Спасибо за понимание. PSPSPSPSPSPSP всегда ставьте такие суммы ставок , что-бы не было в ущерб банку.
Сообщение отредактировал CossacksA - 2.12.2015, 14:11
Внимание. Хочу кое-что уяснить. В реальном режиме времени ставя со своего счета и со счета беккера, схема ставок идет разная. 1. Со своего счета дела веду следующим образом : а) Сначала выделяю банк для ставок по линии, т.к. с опытом понял что ставки в лайв режиме значительно лучше, из-за контроля над игрой и соответственно делая определенные выводы исходя из опыта и наблюдений определил на ставки по линии не больше 10% от банка выделенного для игры. Он динамический от 0% до 10% . Советую каждому исключить ставки по линии, т.к. много факторов которые влияют на ход игры и соответственно на результат.
б) Дальше выделяю следующих 90% от выделенного игрового банка для ставок в режиме лайв. Уже много раз упоминалось до меня и мною, что без выделенных целей и стратегий не стоит вообще открывать сайт БК или идти в "будку". Соответственно я не отношусь к тем "горе-капперам" которые обещают за 24 часа 1 млн и т.д. Я скорее более скучный и не интересный каппер для многих "любителей" ставок. Т.к. моя деятельность основана на регулярном наблюдении для многих не интересных матчей, много статистики, цифр т.е. математики и прочего. И доход составляет от 5 до 20% к общему банку . Некоторым говорил что до 50% за рабочий день , имелось в виду к банку стартовому на текущий рабочий день. Дальше, ставлю исключительно по калькулятору выбору ставок, найденного на просторах интернета и усовершенствованного мною лично. Он в Экселе, из-за моего далекого настоящего от программирования . Как выглядит он прикрепил фото. Суть в том что есть фикс прибыль, которая закладывается в стартовый банк для лайва. Все что выше (из-за больше кф не по шаблону или винстрика длинного) уходит в страховочный банк. . Страховочный банк служит для того, если есть форс мажорные ситуации в плане скудности линии, или халтуры и пропуска игрового рабочего дня - он сможет восстановить и отбить все что было упущено. СОВЕТ никогда не начинайте без страховочного банка.!
И так по калькулятору видно что суть работы в серии 4-х ставок, как я выбираю матчи для данной стратегии уточнять не буду. Основа матчей это теннис в лайве. И так лайв приносит нам общую прибыль на протежении определенного времени.
ДОБАВЛЯЮ я с 1хбет перешёл на Олимп, скажу сразу что эти букмекеры плюс другие любые которые соориентировали свою политику на страны СНГ "*овно" , вы по моим отчетам видели что я достиг в Олимпе определенной суммы. Завтра с обеда займусь выводом и буду переходить на другую проверенную зарубежную бк.
По-поводу форума. Прогнозы которые я выкладываю являются не полным комплектом, и из-за этого нарушается как статистика так и результаты. Лайв марафоны (отчеты по ним) буду выкладывать в конце каждого дня со всеми историями ставок. Для наглядности. ВНИМАНИЕ АНОНС МАРАФОНА в лайве. Анонсирую лайв марафон который выше мною описан. Следите за новостями, подписывайтесь и пишите комментарии. Гарантирую что будет интересно. 9-го числа будет полноценное описание со всеми датами и т.д. по марафону. С уважением Казак!
За сегодня получили очередной прирост банка. Сейчас будет несколько ординаров на ночь/утро. Выше я рекомендовал что я выделяю на линию от 0 до 10 процентов от банка игрового (который от общего выделен на игровой день (от общего банка)) , по-этому рекомендую сделать то же самое. Ребята отучайте себя от желания иметь все и сразу! Всем мира!
PS Завтра будет много времени для подведения итогов за 2 дня сразу, отчеты и т.д. все будет прилагаться!
Не знал бы так хорошо Святых не ставил бы эту ставку. Святые мало атакуют, точнее все атаки святых от центра полю - в центр зоны (они не часто играют флангами) , т.е. угловые для них не частое явление. Ливерпуль набрал форму, шикарные последние результаты. На кураже должно быть много атак, уверен что в угловых должны превзойти Святых. Много не ставим!
02.12.2015 40.ЛИНИЯ Футбол. Кубок Испании. 1/16 финала. Первые матчи Футбол. УД Логроньес - Севилья: Основные. Победа второй 1.72 Сумма ставки: 2500
Севилья после потери Бакки не потеряла особой силы, хотя в каждом матче ей не хватало многого . Посмотрев составы, понял почему такой кф. Плюс матч гостевой. Ставим 2.5-3% от игрового банка. Риск будет. Кубковый матч - много сюрпризов!
02.12.2015 41.ЛИНИЯ Футбол. Кубок Испании. 1/16 финала. Первые матчи Футбол. Кадис - Реал М: Голы. Кадис забьет: да 1.71 Сумма ставки: 2500
Очередной кубковый матч. Ожидаю ли я сенсации? Несомненно будут интересные моменты. Сколько раз убеждаюсь в этом , когда смотрю гостевые матчи грандов в кубках своей лиги против диких аутсайдеров. Это и дубль гранда, и невероятный непредсказуемый уровень игры аутсайдеров. По сумме ставим также как и в предыдущей.
Кубковый матч, Генк сильнее на классе. Игра дома, трансляцию не смотрел, просьба много не ставить. Камбек и показатели которые я беру во внимание показывают что Генк сильнее. Аргументом есть гол в качестве камбека. Побед всем!
03.12.2015 43.ЛИНИЯ Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат Хоккей. Эдмонтон - Бостон: Исходы по периодам. Тотал 2го периода (1.5) бол: 1.66 Сумма ставки: 5000
Несколько слов по-поводу матча. Матч рискованный, ставим ниже обычной суммы ставки! Матч будет интересный, Эдмонотон в домашних матчах играет более открыто, что позволяет как ему забивать так и пропускать. Обе команды лидируют по тотальных матчах. Ожидание будет такое что в первом периоде будут камни разбрасывать, и во втором их собирать допуская много ошибок.
Прогноз от товарища, по данному матчу не скажу что уверен на больше чем 75%, по-этому ставка не большая. Советую не рисковать и просто понаблюдать увлекательный матч, двух интересных команд.
CossacksA @ 2.12.2015 Внимание. Хочу кое-что уяснить. В реальном режиме времени ставя со своего счета и со счета беккера, схема ставок идет разная. 1. Со своего счета дела веду следующим образом : а) Сначала выделяю банк для ставок по линии, т.к. с опытом понял что ставки в лайв режиме значительно лучше, из-за контроля над игрой и соответственно делая определенные выводы исходя из опыта и наблюдений определил на ставки по линии не больше 10% от банка выделенного для игры. Он динамический от 0% до 10% . Советую каждому исключить ставки по линии, т.к. много факторов которые влияют на ход игры и соответственно на результат.
CossacksA @ 2.12.2015 б) Дальше выделяю следующих 90% от выделенного игрового банка для ставок в режиме лайв. Уже много раз упоминалось до меня и мною, что без выделенных целей и стратегий не стоит вообще открывать сайт БК или идти в "будку". Соответственно я не отношусь к тем "горе-капперам" которые обещают за 24 часа 1 млн и т.д. Я скорее более скучный и не интересный каппер для многих "любителей" ставок. Т.к. моя деятельность основана на регулярном наблюдении для многих не интересных матчей, много статистики, цифр т.е. математики и прочего. И доход составляет от 5 до 20% к общему банку . Некоторым говорил что до 50% за рабочий день , имелось в виду к банку стартовому на текущий рабочий день. Дальше, ставлю исключительно по калькулятору выбору ставок, найденного на просторах интернета и усовершенствованного мною лично. Он в Экселе, из-за моего далекого настоящего от программирования . Как выглядит он прикрепил фото. Суть в том что есть фикс прибыль, которая закладывается в стартовый банк для лайва. Все что выше (из-за больше кф не по шаблону или винстрика длинного) уходит в страховочный банк. . Страховочный банк служит для того, если есть форс мажорные ситуации в плане скудности линии, или халтуры и пропуска игрового рабочего дня - он сможет восстановить и отбить все что было упущено. СОВЕТ никогда не начинайте без страховочного банка.!
И так по калькулятору видно что суть работы в серии 4-х ставок, как я выбираю матчи для данной стратегии уточнять не буду. Основа матчей это теннис в лайве. И так лайв приносит нам общую прибыль на протежении определенного времени.
ДОБАВЛЯЮ я с 1хбет перешёл на Олимп, скажу сразу что эти букмекеры плюс другие любые которые соориентировали свою политику на страны СНГ "*овно" , вы по моим отчетам видели что я достиг в Олимпе определенной суммы. Завтра с обеда займусь выводом и буду переходить на другую проверенную зарубежную бк.
CossacksA @ 2.12.2015 По-поводу форума. Прогнозы которые я выкладываю являются не полным комплектом, и из-за этого нарушается как статистика так и результаты. Лайв марафоны (отчеты по ним) буду выкладывать в конце каждого дня со всеми историями ставок. Для наглядности. ВНИМАНИЕ АНОНС МАРАФОНА в лайве. Анонсирую лайв марафон который выше мною описан. Следите за новостями, подписывайтесь и пишите комментарии. Гарантирую что будет интересно. 9-го числа будет полноценное описание со всеми датами и т.д. по марафону. С уважением Казак!
Доброго времени суток! Вчера получили очередной профит к банку. Сегодня продолжим в таком же режиме, отчета по лайв марафону нету так как занимаюсь выводом средств и марафон не проводил. Лишь на 6.5 было проставлено по линии.
По поводу анонса ожидайте, марафон будет интересным и прибыльным!
03.12.2015 47.ЛИНИЯ. Хоккей. КХЛ. Регулярный сезон Ак Барс - Йокерит Вторая не проиграет Х2 : 1.75 Сумма ставки: 5000
В прошлом матче с Ладой ожидал такой расклад. Сейчас Йокерит не имеет права проигрывать,идут уверенно вторыми. Барс не на пике, не топовая команда, с которой они могут а точнее умеют играть. Ставим не много!
03.12.2015 49.LIVE Live. Футбол. Россия. Молодежное первенство Локомотив М (мол) - Урал (мол) Ф2(2) - 1.95 Сумма ставки: 2500
Ожидаю гол от Урала, не смотря на то что это очередной аутсайдер таблицы. Но ВНИМАНИЕ ставим не на гол а на фору. Верю в Урал что смогут удержать напор. Всем побед. меньше обычного ставим!
Сообщение отредактировал CossacksA - 3.12.2015, 16:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
38.ЛИНИЯ Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
Хоккей. Динамо-Минск - Сибирь:
Победитель матча. Сибирь: 1.93
Сумма ставки: 5000
Ставка повышенного риска, не советую больше 5% ставить.
Сибирь сильная команда, первое место в своей конференции, будет бойня, и как по мне завышен кф на гостей - и грех этим не воспользоваться.