Счастливой Кванзы!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    68
  • Просмотров
    4,915
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -198
1 2 3 4
  • Я просто тебя пропрошу изчезни с моей ветки и все,дабы я не начал отпугивать тебе твоих заливных беккеров в пакете.. Живи с тем что ты фуфло и все))) На счет минуса всем кроме тебя долбоеба было ясно про какой минус идет речь) так что иди гуляй пиздло,дальнейшее твое пиздобольство будет игнориться
    Ответить Цитировать
    55/61
    + 0
  • И если у тебя есть вопросы есть скайп для этого zakatsolncaa шуми попиздим,не засирай ветку.
    Ответить Цитировать
    56/61
    + 0
  • даешь ху дуэль на 15ках
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cbr900rrfireblade @ 4.12.2015
    даешь ху дуэль на 15ках

Не думаю, он того не стоит,хай живет поросенок. Меня не трогает я его не трону
    Ответить Цитировать
    57/61
    + 0
  • Извиняюсь перед пользователями,за то что наш конфликт с игроком VV00_74NG вышел в свет. Мы с данным игроком урегулировали все вопросы,мои обвинения в его сторону отзываю назад,минус в моем профиле удален. На счет его игры высказывал свое мнение,и он сам решит прислушиваться к нему или нет. Претензий к VV00_74NG Не имею!
    Ответить Цитировать
    58/61
    + 1
  • Претензий к пользователю artekovec не имею. По поводу комментариев по игре - каждый имеет право высказать свое мнение по поводу игры того или иного человека.
    Конфликт исчерпан.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Так уж завелось на форуме что петухов в роде whitepoker77 наделили властью ставить такие жирные минусы. Для людей поясняю что этот персонаж написал мне в пакете. Что доли у меня мол хуевые.. Я ему нормально ответил что меня мои доли устраивают,не нравится не бери,менять ничего не стану. После чего он начал дальше писать какую-то хуйню про дистанцию,я бля пакет выложил 4 турнира.. Он мне про то что не выгодно .. Я объяснил что это мать его лотерея.. Написал ему в личку что не неси мне там хуйню,он попросил не материться,я сказал так а про что ты мне там втирал в паблике,скажи тут.. После чего он просто опять занес хуету вместо объяснения своих действий и мыслей. Далее я просто послал его на хуй как подобает шлюхам вроде него. За что получил этот коварный минус. Но мне абсолютно похую!!!

Ответить Цитировать
    59/61
    + 0
  • Ебать если ты чертило думаешь что из-за твоего рейтинга на сайте,я буду тебе писать приятности или мне о чем то твой рейтинг должен сказать,или я буду бояться твоих ебучих минусов то ты ошибаешься.. Я тебя просто послал на хуй потому что ты это вымогал.. Я тебе так скажу вот тот рейтинг что у тебя есть,ты явно ему не соответствуешь если только за то что не материшься такой рейтинг дают))) ХЗ.. Но другие люди адекватные с подобным рейтингом не стали бы писать такую хуйню в пакете,я тебе ответил а ты продолжил срать в нем. Если ты хотел бы дать совет,то дал его бы в личку,следовательно ты просто хотел повыебываться,и в итоге не смог объяснить что ты хотел вообще.. Так что ты послан на хуй за вечер еще раз ИДИ НА ХУЙ ЧЕРТИЛО!!! У тебя же минусики кончились)))
    Ответить Цитировать
    60/61
    + 0
  • Тому человеку кто восстановит мне рейтинг,расскажу как в определенный день можно заставить саппорт вернуть БИ на любой из сыгранных турниров,и еще получить за это конпенсацию.. Пишите в скайп кому интересно zakatsolncaa. Только давайте так сперва рейтинг потом инфу. Люди на форуме знают что я слов на ветер не бросаю. Инфа 100% на себе неоднократно проверял. В блоге есть скрин последней выплаты.

P.s. Только расскажу до тех пор пока рейтинг не станет положительный. На этом и закончим,не очень хорошо будет если это выйдет в общее обозрение,и многие начнут пользоваться этим и таким образом,лавочка прикроется.
    Ответить Цитировать
    61/61
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.