Сегодняшнее открытие турбопраздника стороной мимо нас не прошло) отобрался в 3ю фазу ткупа за билет, который выдали за депозит. стартую с хорошим стеком
трехфазный турик был единственным за сегодня, эпично было бы если бы сегодня всё закончилось) в ближайшие 4 дня будет, как минимум, 3 плотных сессии завтра вышлю дольщикам часть средств, хотел сегодня, но ткуп меня подзатянул.
Стартовый БР 960 (старт 4 декабря): 1) 2000 - первая психологически важная отметка - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков - выполнено 26 декабря 3) 5000 - предфинальная отметка - выполнено 17 января 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств
Всем привет, на данный момент возвращены стартовые доли всем дольщикам.
27го числа средства были отправлены для MrReyder, SallityUA, tenshj
для OlegKh выслал сегодня
Конечно, было бы замечательно полностью закрыть данный марафон к ДР, которое стукнуло ару дней назад, но, по крайней мере знать, что изначальные средства возвращены,а пакет формально находится в плюсе, тоже здорово.
Хотя, конечно, очень мало играл в последнее время, нужно поднажать конец недели, 2-3 плотных сессии будут обязательно. ---------------------------
К слову, о ДР,в этот раз его не праздновал (единственное, на работе проставиться пришлось, но, к слову, это было мое первое ДР, за последние 5 лет на работе, когда некая традиция нарушилась и ДР было безалкогольным по моей инициативе, не в деньгах дело).
Как-то больше хотелось побыть наедине с собой, поразмышлять, отдохнуть от привычных гулянок. Эта песня, пожалуй, и описывает подобную атмосферу.
Всем привет, ультраскуднейший на игру февраль, всё-таки, умудрился порадовать.
таким образом, банкролл, немного, но перевалил за намеченную финишную отметку в 6080уе и данный проблемный марафон, наконец-то, можно считать завершенным
Подробности, а также рассылка средств, завтра после работы. ---------------------------------------------------------- Стартовый БР 960 (старт 4 декабря): 1) 2000 - первая психологически важная отметка - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков - выполнено 26 декабря 3) 5000 - предфинальная отметка - выполнено 17 января 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств выполнено 27 февраля
В победном турнире вышел на 1е место, когда было еще около 60 тел и до самой финалки ниже топ2 не опускался, заходило мне как следует. в топ3 у нас были приблизительно равные стеки, моим соперникам раздали кулер JJ vs QQ. После того, как вылетел коротыш, в ХА у меня стек стал раза в 3 меньше, но всё-таки мне выдался шанс побороться, однако я не затащил монетку.
Итоговое положение БР
Общий график за марафон
Таблица выплаты средств
IAD должен был получить от меня сегодня 138,73$, но он сообщил, чтобы я взял себе откат от профита 29% таким образом, я отправил ему сегодня 98,5уе (138,73-40,23) 138,73уе*0,29=40,23уе
---------------------------------------------------------- Приятно, что помимо словесных извинений теперь настала пора извинений фактических - в денежном плане, начинаю переводить.
Спасибо большое тем, кто всё-таки верил в меня и поддерживал, не смотря на мой совершенный косяк. Отдельное большое спасибо команде FireStorm team и их лидерам - Олегу Бзику и Олегу Кх, благодаря усилиям и поддержке которых, мне удалось разрулить данную ситуацию.
Всем привет, пришла пора, спустя долгое время, реанимировать блог)
Были, вроде, приятные поводы и раньше,но руки никак не доходили.Однако, после самых ярких впечатлений, произошедших со мной в покерном/околопокерном плане, не отписаться в блоге уже было нельзя)
С FireStorm team мы сотрудничали долгое время в том плане, что занимался я там интересными вещами внутри команды, познакомился со многими людьми, пусть, исключительно в онлайне (Желаю Олегу Bzik'u процветания его проекту, Владу Bowzen'u удачи в продолжении наших совместных ранее дел, а всем остальным ребятам Фаешторма отличных результатов)
Параллельно же я играл от команды Покерлофт где-то с начала года, правда, времени на игру у меня было немного. Сейчас помогаю им также и в решении административных задач. Привлекло меня в них то, что помимо онлайн-бекинга была возможность выбираться в оффлайн в различные точки мира, Именно держа в уме данную мечту, я и стал играть от них. Впрочем, как оказалось, другие ребята выбрали её, также, именно по этой причине
И вот, в сентябре мне и еще нескольким ребятам из команды приходит предложение отправиться на серию WPT в Марокко и это путешествие полностью спонсируетПокерлофт. В общем, старт мечте был положен, и всё благодаря этой команде, за что, конечно, мы с парнями ей очень признательны.
Что сказать, если ранее я в столице-то нашей не был и за границей, (кстати, немного ночной Москвы)
а все оффлайн-покатушки сводились только к подвальным посиделкам, то здесь предстояла уже не просто поездка за бугор, но и еще игра в рамках мирового покерного тура. Маршрут у меня получился неслабый) Томск-Москва-Касабланка-Марракеш
В итоге, собралась из нас дружная команда из ребят с Украины и России (в том числе и Антоха daddygame23, который ведет блог в данном разделе)
Опустошение, конечно, присутствовало после окончания серии, т.к. втащить не удалось, хотя шансы были реальнейшие: попадание в призы, проход во вторые дни, но везде обиднейшие вылеты. Но, главное, нужно было доказать, что ты достоин следующих поездок в ближайшее время и, надеюсь, так оно и будет) В дальнейших постах еще расскажу немного о своих запомнившихся турнирах, а также о поездке, в целом.
Если кого-то заинтересовала данная команда, которая примечательна тем, что помимо онлайн-бекинга своим игрокам она способна предложить еще и оффлайн-выезды в различные страны, можете оставлять свои заявки в следующей теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=126895
Сообщение отредактировал spartakrus1 - 4.11.2017, 12:04
Монстр-стек за 450 евро на прошедшей, дебютной для меня серии в Марокко, стал первым туриком, в котором вошёл в призы в оффлайне в официальных турнирах.
Запомнился турнир ещё и данной раздачей, уже в призах, просто, флоп мечты))
Но даже такая красота мне не помогла, спустя небольшое время вылетел с королями, с которыми, к слову, все ребята из команды во время серии настрадались) Не приняло королевство наших карманных королей)
Всем привет, настала пора оживить свой блог, который находился в состоянии клинической смерти. Если сегодня этот не сделать, то так вечно можно откладывать.
В декабре меня сделали начальником отдела в электроэнергетике одной из Томских организаций. Попутно я катал микро и низкие лимиты в онлайне, а также немного дешевый офлайн.
Взяв отпуск в январе и получив долгожданное предложение от офлайн-бэкеров, благодаря которым впервые побывал за границей и посетил офлайн серию, я поехал с ними в Сочи на WPT.
Там я сыграл два самых дорогих турнира в своей жизни за 99тр и мэйн за 198тр. В обоих турнирах попал в ближайшие призы.
По возвращении домой я получил предложение поехать в крутое для меня покерное путешествие - Барселону, Сочи, Канны и Монте-Карло.
Пускай на не любимой работе все было стабильно и хорошо, но упускать шанс и потом жалеть об упущенной возможности (возможно и всю жизнь) я посчитал преступлением против самого себя, поэтому я уволился с работы с хорошей должности, хотя прекрасно понимал, что впереди неизвестность
В Барсу я не успевал сделать визу, но возможно оно и к лучшему, поскольку дома я затащил пакет на мэйн-туре в Сочи, что кстати стало моим бест-кэшем в онлайне, хотя этот турнир играл бы в любом случае.
Про Сочи расскажу как-нибудь потом, также как и про Канны.
----
Сейчас же я играю свой самый крутой турнир в жизни на данный момент - это мейн в Монте-Карло за 5300€, на который отобрался от бэккеров через офлайн сат за 600€.
Что ж, блог оживил, уже хорошо, буду его вести. Впереди может быть все, что угодно, как в этом турнире, так и в дальнейшем, но буду бороться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
главные турниры игрового отрезка
все турниры игрового отрезка
https://gyazo.com/41b4bf59f7d4e54094fc23f708875fae.png
Стартовый БР 960 (старт 4 декабря):
1) 2000 - первая психологически важная отметка - выполнено 5 декабря
2) 3800 - вложенные средства дольщиков - выполнено 26 декабря
3) 5000 - предфинальная отметка - выполнено 17 января
4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств
Текущий БР 5129,83
Предфинальная отметка покорена, можно сказать, что выходим на финишную прямую.