сделаю отчет за прошлый месяц отыграл не много,сдавал сессию,во второй половине месяца игры вообще не было,потому что нервы и так ни к черту были,решил на время сессии забить на покер и отдохнуть от него. сессию сдал,так что теперь можно спокойно вливаться в рабочий процесс ииии....НАДО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА! особенно завтрашнего дня планирую 5часов катки и 1час теории,благо есть что посмотреть и почитать еще где 20-30 баксов рейкбека вышло
чуть более 5 часов катки не прошли даром установил прогу,которая засекает на что я время трачу,потому что покатал 2 часа,решил отдохнуть ,сериальчик какой посмотреть итд. и тп.,а потом уже и уставший и времени нету и день заканчивается, Первой задачей на февраль будет оптимизация рабочего времени и создание хорошего режима дня
обидный день какой то,стек забрал,стек отдал,задолбался я,фиши во все попадают,5 раз 3бет играешь,даже в пару не попадаешь и борды такие ,что даже кбет не поставишь...хз,очень растроен
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.25, 3 folds, Hero raises to $1.05, CO calls $0.80
Flop: ($2.17) (2 players) Hero bets $7.34 and is all-in, CO calls $1.40 and is all-in
Turn: ($4.97) (2 players, 2 are all-in) River: ($4.97) (2 players, 2 are all-in)
Results: $4.97 pot ($0.24 rake) Final Board: Hero showed and won $0.00 (-$2.45 net) CO showed and won $4.73 ($2.28 net)
сразу закрыл столы,вот такая херня уже 4й день,только чаще всего выставляемся на ривере,когда уже у фиша остаеться 5-15 бб,поэтому на ЕВ линии ничего этого не увидишь. Ладно,хер с ним,сегодня друг из Португалии прилетает,пойду поляну накрывать,бухнем сегодня с ним,глядишь и отпустит диспа:f_thumbsup:
Preflop: Hero is SB with CO calls $0.05, BTN folds, Hero completes, BB checks
Flop: ($0.15) (3 players) Hero checks, BB checks, CO checks
Turn: ($0.15) (3 players) Hero bets $6.06, BB folds, CO calls $4.70 and is all-in
River: ($9.55) (2 players, 1 is all-in)
Results: $9.55 pot ($0.47 rake) Final Board: Hero showed and won $0.00 (-$4.75 net) BB mucked and lost (-$0.05 net) CO showed and won $9.08 ($4.33 net)
не везет пока ,часто кулерит,но пока держусь,выигрыш на шд 51 сам за себя говорит но удивляют больше всего реги,такое чувство,что насмотрелись вводов с нл100-200 и начинают изобретать велосипед,но на нл5 нихрена это не работает. регуляры с лимитов выше смеются,что уже нл2 с флопзилой сидят,а толку то?все равно только смотрят в свои карты и не думают о структурах и диапазонах. заходишь в блог,читаешь,кажется адекватные люди,но за столом такую ерунду делают. часто пишут,что вот,позанимался теорией,построил диапазоны защиты ,колла и тд.и тп,а на практике даже 1\3 не используют.. и как отдавались с QQ+ в сквиженом мультипоте на мелкой доске сетам,так и отдаются,а потом пишут,что типо словил сет кто то,но своей ошибки ни кто не признает... или как коллят без позы 3бет по QQ-TT, выйдет борд с младшими картами и в 70% случаев проплатят минимум 2 банки,а в 50% стек отдадут А еще эти дичайшие коллы 3бетов на сб с QQ-JJ,AKs,AKo,в надежде на что?хрен его знает,проще выкинуть(как по мне) и забыть об этой руке) ребят,задумайтесь,а то иногда даже смешно становиться)
норм сегодня откатано,должен был еще играть,но хм заглючил давно я так усердно не катал,5к+ рук в день,приятно откатал уже больше чем за целый прощлый месяц,а такими темпами выйдет еще около 50к рук до конца месяца пару раздач интересных есть,даже смешных,но что то одну я так и не понял что делать(а если не знаешь что делать,то лучше выбросить) рег 19\12 5бб\100,агра 30+ по всем улицам фолд на сбет 50,43,если бы у меня были ДД,то я точно колил бы,а так очень странно скатано
с утра когда на майл захожу,там всегда гороскоп высвечивается.Начал почитывать иногда и такое чувство,что это на покерную деятельность переноситься,(хотя я в такое не верю),но то что на подсазнательном уровне это откладывается я прекрасно понимаю,вчера был прогноз
Удачный день с точки зрения бизнеса: есть шанс заключить крупные сделки и значительно увеличить доходы.
а сегодня
Придется потрудиться, чтобы достичь поставленных целей. У вас все получится, хоть и не сразу. Главное – не сдаваться и не бояться экспериментов, новых путей и неожиданных методов решения привычных задач.
сегодня выдалась трудовая сессия,тяжело все давалось,стеки туда сюда летали,даже не понял в конце,как я в плюс сыграл По впп не дотянул пару штук,устал очень,поэтому не решил не терзать себя и лучше закончить катку,завтра много дел,надеюсь 3-4к рук смогу отыграть прогноз на 19
Сосредоточьтесь и будьте внимательны. В этот день ни одна мелочь, ни одно недоразумение, ни незначительная ошибка не должны помешать вам достичь поставленных целей
дела порешал все,много чего для себя узнал и много чего нужно будет обдумать для дальнейшего своего развития катать сел в 21.00 поэтому хорошо что вообще сел,отката чуть меньше чем 3 часа и решил что хватит,из ошибок только одну серьездную знаю,это с фишом на 60бб,там и так ясно все было что у него трипс,но КК не сбросил реги какуюто фигню творят,мне уже начинает нравится,да у меня ликовый фолд на сбет флопа(даже слишком),но не думаю что у меня много ликов жестких на ривере ребят,почаще меня радуйте
-зум это зло)никогда не нравился мне этот формат,он такое чувство для рейкомесов подходит. Да там фишей больше,игра тайтовей,но ни динамики ничего не чувствуется,в итоге за 1,5к раздач,2 раза фулл в фулл,ДД в АА и в последней где я переехал когото у меня был сет АА,а он собрал к терну флеш а нл 10 меня встретил вообще красиво в первой же самой раздаче,в самой первой,у меня даже на графике будет видно,что отсчет не с 0 начался)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отыграл не много,сдавал сессию,во второй половине месяца игры вообще не было,потому что нервы и так ни к черту были,решил на время сессии забить на покер и отдохнуть от него.
сессию сдал,так что теперь можно спокойно вливаться в рабочий процесс ииии....НАДО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
особенно завтрашнего дня планирую 5часов катки и 1час теории,благо есть что посмотреть и почитать
еще где 20-30 баксов рейкбека вышло