№6 самый тяжелый как по мне Учитывая твой послужной список(6-макс,фифти,9-макс,кноки,180-макс и т.д) разве все это не относится к лудоманству? А так удачи конечно, при правильном подходе к делу % успеха возрастает в разы
поменьше микса. Когда миксил даже 90 + 180макс и мтт, часто делал 3 стопки вместо одной - все же легче уследить тенденции бабла/финалки. Ну и турбо от нетурбо принципом игры по мне так отличаются
liderkh @ 5.1.2016 №6 самый тяжелый как по мне Учитывая твой послужной список(6-макс,фифти,9-макс,кноки,180-макс и т.д) разве все это не относится к лудоманству? А так удачи конечно, при правильном подходе к делу % успеха возрастает в разы
Что самое интересное, я везде в плюсе как бы на дистанции))) Главное, не играть Омаху (жалко что тут нет смайлов "боль" и "страх")
lancer555 @ 5.1.2016 поменьше микса. Когда миксил даже 90 + 180макс и мтт, часто делал 3 стопки вместо одной - все же легче уследить тенденции бабла/финалки. Ну и турбо от нетурбо принципом игры по мне так отличаются
Я такой фиш что из-за своего любопытства (типа просмотрите мультик "АК в 1010") 3 раза за день опен фолдил АА и 1 раз КК. Я всегда замечал, что шоудауны надо смотреть после сессии)))
А еще есть проблема. Я почти каждый день нахожусь Under Pressure. Поэтому хапаю траву. Бухло на дух не переношу. Ну и под этим делом выхожу пошмалить каждый час, поэтому фифти запускаю до 15-й минуты. А вот с 18-макс надо быть осторожным, и запускать только по четным часам. Либо
бросать курить, что наверное для меня очень сложно в моих условиях
Напиши любому модеру с снг раздела... но хинту лучше не пиши... ему пох
помню года 3 назад мне еле еле поменяли название т.к. цитирую : " это портит линейку форума " . правда это по-моему был свордфиш, ему можно так говорить :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.