сегодня опять решил быстро задания на старзах выполню , результат получился не очень (
ну зато 2.5$ выиграл было задание 3 сина выиграть , как же они меня бесят , сыграл больше 10 стук и всё время в меня 2-х выпадало а в зуме меня на 3 стека почти сразу опустили , 1) трипс на фулл в 4бет поте , 2) стрит на флаш в 3бет поте , 3) в JJ нарвался на АА в битве блаиндов
Думаю здесь блеф с моей стороны впоряде , а вот опп сыграл как то странно
думал взять на виндовс 8 , присмотрел себе Планшет ASUS Transformer Book T200TA-CP016H 532GB Dock , на нём можно ХМ2 установить и нормально катить , но потом увидел такой же , только Т300, и захотел его , но вот только он дороговато стоит , поэтому решил себе взять простой планшет , чисто для форумов и книги читать
сеть вроди вининг покер,поле отличается каким то другим стилем игры , очень много МСС регов , бывает что явных фишей почти нет , но бывает что и просто редкостные фиши , если на старзах обычные столы играть то можно находить столы не хуже , по мне так для говнорума очень даже нечего рум
Всем привет , давненько я не писал , был в Москве , почти не играл, приехал только вчера вечером , с субботы планирую плотно недельку поиграть + ещё теорией заниматься , позже напишу маленький отчёт своих впечатлениях о Москве и чем там занимался больше двух недель , Всех с прошедшими праздниками и удачного нового года ,
первый день в этом году нормальной катки вышел не очень
хотел ещё подольше поиграть , да и вообще думал что недельку много поиграю , это получается что я опять хочу залудоманить , а ведь в этом году хочу плотно теорией заняться , поэтому завтра начну с разбора раздач .
1) Дата 16.01.2016 2) результат день -167.75 3) кол-во рук 4111 4) Время потраченное на игру 368 минут 5) Концентрированность на столах 4 6) Качество игры 6 7) Ошибки 6 8) Тильтоустойчивость 9
концентрацией и качеством игры сегодня был не доволен, плюс ещё и не доезжало мне
Префлоп: Hero на UTG с A, A Hero повышает на $0.75, MP повышает на $2.75, 3 скидывают, Hero повышает на $5.75, MP повышает на $15, Hero повышает на $22.50, MP коллирует $23.47 (All-In), Hero коллирует $5.73 (All-In)
Флоп: ($76.30) 10, 4, A(2 игроков, 2 all-in)
Турн: ($76.30) 3(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: ($76.30) Q(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: $76.30 | Рейк: $1.76
Результаты ниже:
Hero имел A, A (three of a kind, Aces). MP имел K, K (flush, Ace high). Результат: MP выиграл $67.81
встал довольно поздно , решил посмотреть есть ли игра ,к моему удивлению столов было на так уж и мало , плюс я ещё штуки 3 стартонул , играл до последнего . Пока столы не развалились ,пока буду играть не выше нл25 ,надо восстановится после праздников
Префлоп: Hero на CO с 4, A 2 скидывают, Hero повышает на $0.75, 1 скидывает, SB повышает на $2.40, 1 скидывает, Hero повышает на $4.75, SB коллирует $3
Как я и обещал напишу немного про то, как я провел новогодние праздники в Москве, так как они прошли очень насыщенно я напишу об этом в 2 постах.
ЧАСТЬ 1
Не успел я въехать в Москву, как попал в пробку, к тому же я пропустил съезд с кольца и пришлось еще 11 км стоять в Московской пробке
Новый год мы праздновали в ресторане недалеко от дома, все было хорошо, еды и алкоголя хватало, администрация хорошая, но под утро когда все Москвичи разошлись я как будто попал в другое заведение где то на Кавказе то ли в Киргизии с их музыкальным репертуаром, но так как было уже 5 утра мы собирались домой. Но в целом я остался доволен
1 января под вечер мы пошли на Красную площадь. Так было очень холодно, походив по площади мы зашли в ГУМ, там было много людей, а сам гум был красиво украшен и возле каждого бутика была украшенная в своем стиле новогодняя елка
Потом мы узнали что до 10 января более 80 музеев Москвы будут бесплатными. Первый музей который мы решили посетить, был "Государственный Дарвиновский музей". От этого музея у нас остались очень приятные впечатления. Там было множество интересных экспозиций: витрины с динозаврами, бабочками, жуками, птицами, морскими жителями и многие другие.
Далее мы посетили Мемориальный музей Космонавтики.
В музе раскрывается история освоения космоса. Экспозиция очень информативная, представлены макеты искусственных спутников, блоки космических станций, оригиналы спускаемых аппаратов, скафандров, инсталляции.
Катапультируемый контейнер для подопытных животных Второго космического корабля-спутника, в котором 20 августа 1960 г. после выполнения программы медико-биологических исследований вернулись на Землю собаки Белка и Стрелка, а также другие подопытные животные.
Спускаемый аппарат космического корабля «Союз-37». В августе 1980 г. с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Союз-37» с советско-вьетнамским экипажем в составе командира корабля В.В. Горбатко и космонавта-исследователя Ф. Туана, который доставил международный экипаж на станцию «Салют-6». В октябре 1980 г. Л.И. Попов и В.В. Рюмин на спускаемом аппарате корабля «Союз-37» успешно совершили посадку, осуществив рекордный 185-суточный космический полёт.
Космический холодильник
Спускаемый аппарат космического корабля "Союз ТМ-7", подлинник. На этом СА экипаж в составе А.Волкова, С.Крикалева и В.Полякова совершил посадку 27 апреля 1989 г.
Скафандр американского астронавта Майкла Коллинза - пилота командно-служебного модуля космического корабля "Аполлон-11", совершившего полёт к Луне в июле 1969 г.
Метеорит находящийся в центре был найден в Гомельской области Республики Беларусь и завесил 164 кг.
вторая сессия получилась довольно таки тяжелой . Игры на нл25 не было и я решил нл50 покатаю , открыл 10 столов , как начало меня апать , все кулера в мою сторону, но это продлилось не долго всё что я наиграл благополучно слил фишам, оверпара в 2пары, трип на фул с флопа , и с сетам проиграл ФД , потом решил оставить нл50 только с нормальными фишами , а через некоторое время и вовсе закрыл столы нл50
Пару раздач
раздача называется : с Го...м затрибетил , а опп ещё с более Го...м заколил
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (3 игроков) -
Hero (BB) ($54.95) Button ($47.41) SB ($48.80)
Префлоп: Hero на BB с A, 4 Button повышает на $1.50, 1 скидывает, Hero повышает на $4.50, Button коллирует $3.50
Флоп: ($10.25) 2, 3, A(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет $5, Hero коллирует $5
Турн: ($20.25) 2(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет $12.50, Hero коллирует $12.50
Ривер: ($45.25) K(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет $24.91 (All-In), Hero коллирует $24.91
Общий банк: $95.07 | Рейк: $0.92
Результаты ниже:
Button имел 4, 5 (straight, five high). Hero имел A, 4 (two pair, Aces and twos). Результат: Button выиграл $94.07
Префлоп: Hero на CO с 5, 5 2 скидывают, Hero повышает на $1.50, 2 скидывают, BB коллирует $1
Флоп: ($3.25) A, 2, 2(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет $1.50, BB коллирует $1.50
Турн: ($6.25) 6(2 игроков) BB чекает, Hero чекает
Ривер: ($6.25) 5(2 игроков) BB делает бет $3.96, Hero повышает на $15, BB повышает до $63.35 (All-In), Hero коллирует $38.64 (All-In)
Общий банк: $113.53 | Рейк: $2.76
Результаты ниже:
BB имел 2, 6 (full house, twos over sixes). Hero имел 5, 5 (full house, fives over twos). Результат: Hero выиграл $110.53
1) Дата 17.01.2016 2) результат день 166.97 3) кол-во рук 4859 4) Время потраченное на игру 6ч45минут 5) Концентрированность на столах 8 6) Качество игры 8 7) Ошибки 8 8) Тильтоустойчивость 9
игрой доволен , качество игры впоряде , тильтоустойчивость на высоте всем ГЛ я спать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.