TonyBet Покер: новинки и акции

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4563
  • Постов
    199
  • Просмотров
    18,450
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +729
1 3 4 5 6 10
  • Retivay @ 10.5.2016
    С мобильного телефона LG, Андроид, я с него в предыдущем месяце играл-никаких проблем, пока не приехал в Эстонию..ни через вай фай ни через оператора мобильной связи авторизация невозможна...

Подключение с Андроида возможно везде, страна на это не влияет. Если бы это был iOS, тогда причина подобной блокировки была бы ясна. Пришлите пожалуйста полное название телефона и версию Андроида, спасибо.
    Ответить Цитировать
    30/79
    + 0
  • Здравствуйте, я выиграл путевку на ДТ лайв, в воскресенье. Ник 1919191919, но на почту ничего не приходит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TonyBetPoker @ 11.5.2016
    Подключение с Андроида возможно везде, страна на это не влияет. Если бы это был iOS, тогда причина подобной блокировки была бы ясна. Пришлите пожалуйста полное название телефона и версию Андроида, спасибо.

LG g4c, Aндроид 5.0.2, не понимаю к чему Вам эта информация, если с нетбука также не могу в руме авторизоваться...

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Retivay @ 12.5.2016
    LG g4c, Aндроид 5.0.2, не понимаю к чему Вам эта информация, если с нетбука также не могу в руме авторизоваться...

X-tee - код ошибки из эстонской базы данных. Почему вам не дало подключиться будучи в Эстонии - выясняем. Как будет ответ, сразу отпишусь.
    Ответить Цитировать
    31/79
    + 0
  • Спасибо, жду, также по компенсации тикета прошу не исключать надежду..
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • BabySharkl4 @ 12.5.2016
    Здравствуйте, я выиграл путевку на ДТ лайв, в воскресенье. Ник 1919191919, но на почту ничего не приходит.

260 евро сказали пришлют на аккаунт , а на когда гостишка будет и зарегали ли меня на турнир , гд еэто все узнавать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TonyBetPoker @ 10.5.2016
    Доброе утро,
    Мы проверили запрос, но вас не нашли в списке отобравшихся в сателлите участников. Транзакции тоже ничего не показали. Можете уточнить дату сателлита, когда вы в нем учавствовали?

Добрый день, насколько я помню, тикет на турнир я навроде выиграл в тот же день когда делал крайний депозит или на день позже, думаю таким образом Вам не составит особого труда проверить информацию..
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Холдем менеджер работает7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BabySharkl4 @ 12.5.2016
    260 евро сказали пришлют на аккаунт , а на когда гостишка будет и зарегали ли меня на турнир , гд еэто все узнавать?

260 евро были начислены вчера. Вся остальная информация по самому турниру, билетам и гостинице может быть получена, связавшись по эл.почте live@gipsyteam.ru
    Ответить Цитировать
    32/79
    + 0
  • Iznogoud @ 13.5.2016
    Холдем менеджер работает7

К сожалению нет.
    Ответить Цитировать
    33/79
    + 1
  • Если выиграть повторно саттелит , то можно будет 1100 евро использовать как баины в турниры?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как мне внести депозит с кодом GTLive если у меня другой щас действительный код действует?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TonyBetPoker,
    TonyBetPoker @ 10.5.2016
    Насчет игрового времени - спасибо за замечание, мы его обязательно рассмотрим.

Ага рассмотрели,и вместо увеличения таймбанка на серии, играемой раз в год, до уровня ваших же регулярных турниров по 3 - 10 евро, уменьшили время на саты серии. Удачи, но без меня,и боюсь без многих других любителей. То-то в фактически мировой серии по онлайн китайскому у вас играет, как пример, всего 17 человек в турике по 75 евро.
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Будет какое то развитие китайского покера у вас?

- Сделайте новые лимиты для игры слишком большие скачки щас у вас 0.5 1 2.5 за куш нужны промежуточные лимиты 0.75 1.5 2

- Уменьшите рейк!!! Почему когда проигрываешь все равно с тебя берут рейк (((

- Сделай те больше регулярных турниров, по выходным мажоры только с хорошей структурой.... вчера в МЕ по 200 вроде все ок было плавно повышались блайнды пока рост не стал 600 / 900 / 1250 и время повышения 10 минут просто тупо лотерея стала... На будущее можно сделать рост 10-15-20 минут
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BabySharkl4 @ 14.5.2016
    Если выиграть повторно саттелит , то можно будет 1100 евро использовать как баины в турниры?

К сожалению нет
    Ответить Цитировать
    34/79
    + 0
  • BalandinY @ 16.5.2016
    Будет какое то развитие китайского покера у вас?

- Сделайте новые лимиты для игры слишком большие скачки щас у вас 0.5 1 2.5 за куш нужны промежуточные лимиты 0.75 1.5 2

- Уменьшите рейк!!! Почему когда проигрываешь все равно с тебя берут рейк (((

- Сделай те больше регулярных турниров, по выходным мажоры только с хорошей структурой.... вчера в МЕ по 200 вроде все ок было плавно повышались блайнды пока рост не стал 600 / 900 / 1250 и время повышения 10 минут просто тупо лотерея стала... На будущее можно сделать рост 10-15-20 минут

Пожелания переданы ответственным лицам. Если будет какое то решение по поводу добавления новых лимитов или турнирных обновлений - обязательно сообщу.
    Ответить Цитировать
    35/79
    + 0
  • TonyBetPoker @ 16.5.2016
    Пожелания переданы ответственным лицам. Если будет какое то решение по поводу добавления новых лимитов или турнирных обновлений - обязательно сообщу.

Пожелания должны быть были переданы еще в марте ,я об этом уже писал https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87108&view=findpost&p=4385716

Да никакого развития не будет, если сами сотрудники покеррума не понимают, что при добавлении новых кэш лимитов вырастет количество рейка, дохода покеррума, а значит может и поднимут зарплаты сотрудникам. Странные люди ваще работают в тонибете, но ведь Илюшан поручился за них, похвалил, значит щас можно тупо ничего не делать и забить на игроков.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Anykey @ 9.5.2016
    Претензия, вчера играл первый турнир серии, испытал на себе глюк софта, раньше на сатах на него же жаловался опп:
    Сервер потерял со мной связь, потом секунд через 20 восстановил. Затем положил мне карты,но он их НЕ ПЕРЕВЕРНУЛ и вообще ничего не дал с ними сделать - я пытался втемную положить их хотя бы в топ,ничего не удалось. Он сам положил все вниз,и только потом перевернул. Тут же получилась недействительная рука. Прошу вернуть байин или билет на последний турнир серии за те же 10 евро

У меня приблизительная фигня была с глюками в период серии, связь терялась и выбивало с аккаунта. Пока я логинился обратно через 15-20 сек моя рука уже была авторазложена, т.е не работала защита обрыва связи( мне не были добавлены дополнительные минуты). Это случилось в двух турнирах серии, я шел в обоих турнирах в в итм и по фишкам имел где то 250 евро ожидание минимум, но я всего лишь попросил вернуть байины.

Об этом я написал в службу поддержки, но ответа и не будет.

Они ваще там плюют на нас. На мои последних 3 письма, начиная с 15 марта (темы писем: баг, выбросило при игре,претензия возврат байина), я не получил НЕ ОДНОГО ответа, прикиньте!!!! Приходили вот такие сообщения и все, решений никаких не принято:
    Здравствуйте Илья,

Благодарим за Ваше сообщение.

Информируем, что лог файлы были высланы в ответственный отдел для дальнейшей проверки. Как только мы получим ответ, сразу же свяжемся с Вами по эл.почте.

Если у Вас возникнут какие либо вопросы, будем рады ответить на них.
    ---
    С уважением,

Здравствуйте Илья,

Информируем, что Ваше письмо было выслано в ответственный отдел для дальнейшей проверки. Как только мы получим полную информацию о причине нарушений связи, мы с Вами свяжемся по эл.почте.
    Приносим свои извинения в связи с возможными неудобствами.

---
    С уважением,

дравствуйте Илья,

К сожалению мы всё ещё не получили ответ от ответственного лица по поводу Вами описанных ситуаций. Как только мы получим подробную информацию, обязательно свяжемся с Вами по эл. почте.

дравствуйте Илья,

Информируем, что Ваш запрос был выслан в ответственный отдел для рассмотрения. Как только мы получим полный ответ, свяжемся с Вами по эл. почте.
    Заранее благодарим за терпение.

---
    С уважением,

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Т.к. конкретными именами не подписываются, приходится говорить про всех: TonyBet Security Department тупы, как пробки.

Это, конечно, не касается новинок и акций, но создавать новую тему для одного отзыва не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот иностранец вылетел на бабле по причине дисконнектов рума и жалуется в чат:

e0024fc987ca043f4e8c02b7b4c41472.png

Я вообще этого человека в турнирах вижу впервые. Вот так вы привлекаете новых игроков! Он же не вернется больше играть.

Это уже продолжается не первый месяц, более того, не выплачивается компенсация. А мне даже ответа не дали,тупо игнор.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.