Vi_Gambler, с 97 опп делает не особо нормального сайза 3бет и даёт мне хорошие шансы зайти в банк, на флопе почему-то не ставит, ставлю я и получаю чек/рейз и тут я не понимаю что за херня, что за чек/рейз на таком борде, что за бред и после не понятного префлопа и ещё более не понятного постфлопе я ложу оппонента по большей части на какие-то мисснутые и никак не сильные руки AK, AJ, 22, 55 и прочие, 3бетить в ответ не особо хочется, так как им я не изображаю около ничего(да я загоняюсь) и отлаживаю 3бет/пуш на удачный тёрн, тёрн вышел удачный и я пушу, да наверное можно играть через колл тёрн, но я хотел выбить все его руки сейчас, у меня то всего 9 хай
по J4, на тёрне в момент игры я и не воспринимал пару 4 как вэлью руку, я не готов с ней играть чекбихайд тёрн и колл ривер и ставил с ней в блеф/полублеф, а туз это около идеальная рука для того, чтобы выдавить оппонента, на ривере борд спарился и ставка шла в блеф выбить 55, 66, 77, 8х, очень тонко и не уверен что ставка хороша, и опп сделал колл и я уже попрощался с баблом, но оно двинулось ко мне
Апчик плюс работа над игрой. Перестал почти по дефолту выставляться со всеми на АК и QQ, стал больше верить в рейзы оппонентов на постфлопе, меньше коллировать префлоп, больше бет/фолдов, меньше чек/коллов.
Сейчас играю ~19/15 c 3бетом 4 и фолдом на 3бет 70 и считаю, что это нитово и необходимо расширять свои статы, в первую очередь больше 3бетить, больше находить выгодных ситуация для этого, кого на вэлью, кого в блеф. Но чтобы после не теряться на постфлопе, необходимо больше работать в софте с досками и диапазонами, чем я в первую очередь хочу заняться в апреле. В высоком фолде на 3бет не вижу особых проблем, так как в основном поле 3бетит узко, но уверен если поискать, найдутся выгодные ситуации для хороших блеф 4бетов или коллов с последующим постфлопом, и здесь тоже необходимо больше работы в софте.
Играл относительно регулярно – 18 дней из 31, но по количеству рук в день полный рандом, то 1к, то 2к, то 3к, иногда 4к и так вышло, что для отбития сильвера за последние 4 дня пришлось играть по 8-10 часов, это очень хардово, таких дэдлайнов надо не допускать.
Наконец-то у меня нет необходимости делать кэш-аут, который постоянно подрезал мой банкролл и теперь у меня есть деньги для игры на нл5, в апреля буду его стартовать, выделяю 10 БИ.
Куда же без творческой игры
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Turn: ($3.19) (3 players) UTG bets $3.06, Hero folds, CO raises to $6.05 and is all-in, UTG calls $1.33 and is all-in
River: ($11.97) (2 players, 2 are all-in)
Results: $11.97 pot ($0.50 rake) Final Board: UTG showed and won $5.74 ($0.31 net) Hero mucked and lost (-$1.04 net) CO showed and won $5.73 ($0.30 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по J4, на тёрне в момент игры я и не воспринимал пару 4 как вэлью руку, я не готов с ней играть чекбихайд тёрн и колл ривер и ставил с ней в блеф/полублеф, а туз это около идеальная рука для того, чтобы выдавить оппонента, на ривере борд спарился и ставка шла в блеф выбить 55, 66, 77, 8х, очень тонко и не уверен что ставка хороша, и опп сделал колл и я уже попрощался с баблом, но оно двинулось ко мне