Посмотрел какой ад там происходит и решил немного 1чки поиграть и не понимаю как, но зарегался в штуках 16, видимо у меня стояло по 4 стола, а я думал по 1 му и хз как это вышло. Короче Прикол в том, что у меня 12 столов ушло на второй монитор, который был выключен (сам экран), я сидел и не понимал, что у меня там пищит постоянно. В итоге 12 столов ушло в ситаут и офк проигралось. Я тильтанул и решил отыгрываться в 1чках, начал хуярить кучу столов и тупо пушить (не все руки офк, нормально пушил):
Завтра сделаю мини-марафон: сыграю 100 турниров за 3,5. Для чего? Ну, чтобы втянуться в норм объемы и вернуть себе уверенность, да и БР чуток усилить для 7ок, как-то последние дни все плохо складывается. И за столами и вне (в плане психологии).
Да замазка она такая. Сколько раз была мысль после 3-4 проигранных подряд турика в начале дня, не играть в этот день. Заканчивалось слитыми 15-20 БИ рабочего лимита
Всем привет! Протрахался весь ДСВ и сегодня проснулся только в 22:30, хотя мог и раньше, но насильно заставлял себя спать. Буду короче смещаться время с этой стороны, просыпаться раньше не получается. По остальным планам на февраль тоже помойка полная. Да и катаю мало.
Собственно, деньги подходят к концу (в оффлайне). скоро нечего будет есть, а значит, пора наверстывать темпы! :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.