Играю марафон с 10 турниров SNG NL 1$ 8 Handed-Multi Table(мах 40). Результат будет здесь по ходу марафона. 1.в минус 12 место; 2.в минус 20 место; 3 в минус 35 место;
4. в минус 20 место 5. в минус 23 место 6. в минус 38 место. Здесь вообще жесть произошла. Первая рука, У мена JJ , у другого оппонента 88, в третьего 93о, все префлоп пуш. 93 забирает банк с 2 парами. Думаю на такой жести стоит закончить марафон. Продолжу вечером возможно
Заметил что сайт http://ru.sharkscope.com рисует непонятный график. Показывает что я в минус катаю, хотя по бр то нет.) Короч хз. Вот в другом ресурсе.
Ушёл в тильт. Играть не буду до субботы, а может и до понедельника. Сегодня буду общаться с тренером. будем разбирать руки. Нужно наладить игру, а то не ровно получается . И еще одну штуку заметил за эти 1.5 месяца игры, что нужно и на состояние организма смотреть и настроение, если что то не так , лучше не играть(ну это я по себе сужу)
Всем привет кто читает пост. Давно не писал здесь с той причины что ушел на паузу по игре, потому что она испортилась, а заливать банкролл не очень хотеться. Сегодня общался с новым тренером Hammerhead:ivey:. Толковый игрок. Не знаю как тренер но объясняет и рассказывает толково. За мои сыгранные 10К рук по статистике сказал что нравиться,что нормальные показатели на микро лимитах. Одно бросается в глаза это шоудан. Очень много проплачиваю постфоп(всякие дро и топ пары с малым кикером), получается мало верю сопернику.Предложили индивидуально обучение с тренером, до полного возврата средств потрачены на обучение. Сумма 100К рублей. Что немало я думаю.
Завтра предстоит последнее третье занятие по разбору рук с тренером с Академии покера Радионом. Но после второго я играл очень мало и в минус , так что разбирать будет мало чего.
Привет все. После недельного тильта, после раздумий депнул на выходные 7$ на стразы. За два дня набил бр 29$. Но а сегодня был супер апстрик))) Занял 2 место))) Так что продолжаем роботу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.