Sore @ 30.4.2017
Monk199375, Привет,прочитал твой бложик.
Прям взгрустнулось. Сам из Гомеля. Служу в аду, в слуцке, железнодорожные войска. Стройбат грубо говоря. Езжу по разным частям и ебошу. Но командировки это счастье. В слуцке гораздо хуже, там и ебошки и моральный гнет. А в командос Физически поработал и морально отдыхаешь, никто мозг не ебет;) Сейчас вот в госпитале нахожусь, но не по болезни. Внутренняя отделка подвалов и прочего. Тащусь в общем, до дома осталось 25 дней;) Уже скоро вновь смогу погрузиться в онлайн покер)
Удачи за столами, сосед)
Monk199375, на Покер доме ананас весёлый, мне нравится,то за 15 минут два стрит флеша соберёшь , то три дня как против ботов ничего не получается и не даёт собирать.... Но перепробовав с десяток румов и приложений понял , что софт и удобство игры с мобильных устройств здесь лучше всех,плюс на условные фишки можно тренироваться круглые сутки ,каждые 4 часа получасовой турнир на условные, плюс в 10:00 и 14:00 полноценные с ре-ентри , тоже в них играю и учусь,и в 115:000 фриролл , однажды даже попал в призы 220+ российских рублей...Гсч странный, но зато потом вживую легче играть...
Monk199375, а так ананас интереснейшая игра , когда-то в 2008-м купил ноутбук и начал знакомство с покером на покерстарз , сразу понравились игры Бадуги, Омаха хай-лоу, и другие с обменом карт , холдем конечно самая распространенная игра в покер , но думаю примитивная, все другие гораздо сложнее и тем интереснее... И приятно что на БПТ и других сериях есть турниры по омахе хай-лоу и ананасу , Бадуги к сожалению самая простая игра из хитрых, поэтому наверное нигде не приживается, смотрел расписание чемпионата мира за последние годы , там тоже тухляк по бадуги , тот был в турнире 8 игр она есть. И вот несколько лет назад на покердоме кто-то позвал на стол ананаса и объяснил правила и мне сразу понравилась игра... С тех пор с удовольствием играю в китайский покер.И он есть во всех покерных сериях,и это радует. На майской серии БПТ заметил странное- что в омаха хай-лоу играло совсем мало игроков, хотя омашистов вроде хватает , наверное это как бокс и бои без правил ,в боксе можно бить только перчаткой и выше пояса, а в боях без правил ещё и ногами и другие приемы и бей ,души ,втыкай в пол не хочу... Диапазон ширее или ширше как говорил Горбачев .... и стратегия, тактика и подготовка уже другие... Надеюсь зараза не принесет сюрпризов и в июле чемпионат Беларуси пройдет ! И кроме основных будут и омаха хай-лоу и ананас ... Всегда с удовольствием приезжаю в Беларусь- родину моего деда ,и в Минск , и отвожу душу после муравейника, в атмосфере БПТ это получается...
Спасибо, буду стараться...