Сотрудничество hpokypop и MartianLandscape

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    339
  • Просмотров
    26,845
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,409
1 3 4 5 6 17
  • Хотя нет, на этом закончил, играл один стол в максимальной концентрации. Отыграл все таки 200, но все равно завтра выходной. Настрой хороший, очень хочется катать, но нужен перерыв, да и дел семейных завтра уйма.

Ответить Цитировать
    46/296
    + 1
  • Наконец-то добрался до компа, сыграл небольшую сессию сегодня. Считаю, что играл почти идеально, но гсч так и не дал денег. В х10 выставились по флопу у меня сет у опа флеш-дро, дрова закрылись. И в х6 и в х4 80 на 20 по флопу не сыграло. Так бы день в хороший плюс отработал бы. Впереди выходные я надеюсь на профит.
    За сегодня фишки

Деньги

Ответить Цитировать
    47/296
    + 1
  • Я практически сегодня играл идеально, но где же деньги? Меня просто уже зло берет от этого гсч. Просто не пускает вверх и все тут. Отыграл сегодня сессию больше чем 130 фишек с турнира, еще и в минус, как оказалось Завтра обновлю spincounter вроде обнова вышла.
    За сегодня фишки

деньги

Ответить Цитировать
    48/296
    + 2
  • Воскресенье не в минус и на том спасибо. Ничего не мог сделать, сдавали отвратительно. Держусь как могу, возможно еще лайтовую откатаю попозже, а может и все на сегодня, посмотрю по состоянию. Ев в ноль сегодня практически. Пообщался с регом 15 лимита, он сказал, что такая фигня это нормально, дистанция все сгладит. Спины очень дисперсионная штука.
    Фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    49/296
    + 1
  • Закончил сессию, на сегодня все. Просто противно играть, как же достал этот гсч. За 82 турнира карманка не выиграла у оверкарт ни разу. Это как называется? Меня уже мысли начали посещать о подкрученности гсч, давно такого не было. 80 на 20 раза 4 сегодня вынесли, и это как всегда х4 или х6. Пушу карманку и там как всегда карман старше евэшка падает. Короче накрыло сильно. Самое главное очень хочется играть, очень хочется вверх. Ну ладно терпим, должно отпустить. Первый раз такое, что за 500 турниров такой слабый чип ев у меня. Должны победить ветрянные мельницы, никогда нельзя сдаваться, найдем выход.
    фишки за сегодня

общий и деньги.

Ответить Цитировать
    50/296
    + 1
  • Очень много работал сегодня над игрой, и реально заметил тенденцию, что против регов я играю практически идеально, знаю на чем их эксплоитить. Но тут за стол приходит рыба и начинаю творить не понятную херню. Главное правило: Не блефуй в фишей никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А так в целом сессия началась плохо, думал, что зальюсь, ну просто ужасно ездили, но потом осталось 6 баинов и я перешел на один стол и в полной концентрации отыграл очень даже неплохо. Из плохого, выпал х25, но шансов практически не было. (полстека проиграл АК в А8, а затем в хэдзапе не удалось 51 на 49 втащить). Продолжаем борьбу завтра.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    51/296
    + 1
  • Сегодня продолжил работу над игрой, играл мало но качественно. Реги сегодня получили по щам, есть у многих лики, вот на этом мы их и будем раскручиватьЖаль, что с множителями пока не везет, с такой игрой как сегодня, да в множителях, можно было хорошо нажить, но видно не сегодня.
    за сегодня фишки

деньги

Ответить Цитировать
    52/296
    + 1
  • Опять калькуляторы дымились сегодня, вроде устранил некоторые свои лики, открыл для себя пару новых линий розыгрыша, раньше это не делал, посмотрим как будет работать, пока три дня неплохой чип ев показываю. Играю пока один стол, применяю против регов нестандартные действия и собираю нотсы, поэтому мало получается отыгрывать. С джеками пока все по старому, но ничего крутим дальше.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    53/296
    + 1
  • Сегодня очень плохо раздавали, наверное все на сегодня. Был х10, но мимо, монетку проиграл. Был стрик в 25 турниров без призов. Пока так
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    54/296
    + 1
  • Сегодня играл отлично, показывал хороший покер, но последние 30 туриков испоганили просто всю сессию напрочь. Просто вообще без шансов, две пары в стрит, флеш во флеш старше. Топ пара ваще не играла. Как уже надоело, только выходишь с перевесом в хэдзапе и сразу грязь, либо доминация. Пушы по нэшу вообще не работали сегодня. Я тут разбираю раздачи, часто из-за этих спектров Нэша проигрываешь спин, хз есть ли в нем смысл. Но самое обидное против меня всегда он работает. Короче продолжаем дальше. Я уже не знаю какие подстройки делать, уже приловчился к лимиту и фишек вроде стараюсь показывать нормально, а профита нет Может дело в джеках, что недодает. Короче завтра катаем, с понедельника опять за теорию.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    55/296
    + 1
  • Очень сложный день сегодня был, играл в целом хорошо, только опять грязь в иксах. АА в А10, АК в КД, КД в КВ, карманки всякому муссору проигрывали типа в6 радуга. Ладно продолжаем бороться дальше.
    За сегодня фишки

деньги

Ответить Цитировать
    56/296
    + 1
  • Отыграл сегодня плотную сессию, сдавали так себе, как всегда в иксах грязь, выпал х10 опять топ пара против флеш-дро не устояла. Блин уже больше 2000 тысяч откатал на 7 лимите, а денег нет, вроде и 60 фишек имеем, ну ничего отдаст полюбому это наверное хреновая полоса идет. Будем заниматься теорией и нужно думать, как поднять фишки за 70+, а то я вижу что могу лучше. Очень тяжелая катка почти всегда выхожу в хэдзап с перевесом 1200 на 300 и начинается угнетение снизу, а потом карман в карман сдаст обязательно.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    57/296
    + 1
  • Сегодня отыграл небольшую сессию, в начале очень хорошо заходило, но потом выпал х10 унесли мои КВ на В10 в хедзапе и пошел хардкор. Решил остановить сессию. На сегодня все, завтра продолжим.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    58/296
    + 1
  • Сегодня очень хорошо играл, держал 100 фишек, но опять в иксах боль из-за этого и денег нет. Выпал х25 мимо, положил опа на АК там оказалось А7 он меня по второй паре закрыл.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    59/296
    + 1
  • Сегодня продолжил показывать хороший покер 92 шашки отыграл сессию. Если бы не выигранный х10, то сессия была бы в малый плюс.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    60/296
    + 1
  • Хороший покер продолжил сегодня показывать, единственное в конце завалил немного евешку. 72 шашки показал
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    61/296
    + 1
  • Сегодня практически не играл, подкачало здоровье, чем-то отравился, зеленый просто огонь. Состояние просто жестяковое. Завтра я надеюсь попустит.
    деньги на данный момент.

Ответить Цитировать
    62/296
    + 1
  • Короче воскресенье походу не задалось, это просто жесть что творит гсч. Во всех х6, что выпадали был перевес в 1300 на 200 и во всех въебали просто без шансов. Стоплосс 20 баинов. Закрыл клиент после этой раздачи:

Вечером выделю еще 10-15 баинов на игру если будет так же шатать, то на сегодня все. По деньгам вечером отчет запилю.
    фишки за сегодня

Ответить Цитировать
    63/296
    + 1
  • Откатал 100 турниров, просто без шансов, идеальные руки не играли, карманки проигрывали. Иксы особо не падали да и не тащились. Очень обидно проигрывать в такие моменты, ну да ладно это часть работы. Главное не унывать, удержал сегодня 53 фишки, но это было нелегко. Продолжим завтра, может лучше будет раздавать, сегодня просто ни в какие ворота не лезло.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    64/296
    + 1
  • Играл мало сегодня, сдавали не ахти. Но чипев хороший удержал.
    фишки за сегодня

деньги

Ответить Цитировать
    65/296
    + 1
1 3 4 5 6 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.