Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4691
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    123,613
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,656
1 3 4 5 6 100
  • Severin @ 17.3.2016
    С этим полностью согласен.
    Вот кто все время переезжает моих тузов! Будешь так и дальше делать, мы тебя найдем и накажем

А я в принципе люблю АА переезжать, когда от игрока со статами 12/8/2 впип/пфр/3бет идет 3бет, я люблю колить низкие карманки и одномастные конекторы, сколько же я нитов покалечил
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Severin @ 17.3.2016
    Многие скажут, что это кулер, и выставление с KK, это совсем не ошибка.

Severin @ 17.3.2016
    Я посмотрел курс и Жанна и Корсика - везде игра с KK это инста игра на стек префлоп.

игра на нл50-нлОВЕРДОХУЯ, где играют Корс и остальные сильно отличается от игры на нл2. Нужно подстроиться под лимит

XrusT @ 17.3.2016
    я помню давние времена, когда на ПатиПокер играл, там AJо уже пушили префлоп

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18269761_69FD5E5FD6 я реально весь тайм банк думал сидел
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 0
  • PradoDMK @ 17.3.2016
    игра на нл50-нлОВЕРДОХУЯ, где играют Корс и остальные сильно отличается от игры на нл2. Нужно подстроиться под лимит

Корсика я смотрел, кстати не досмотрел еще, курс для микролимитов. И у jjjean'a тоже смотрел его курс для микро лимитов. По этому и уверен в том, что эти курсы уже адаптированы под микро.
    Ответить Цитировать
    34/960
    + 0
  • ну я с чистой совестью только с АА префлоп стекаюсь, с остальными руками по ситуации, смотря против кого
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 0
  • PradoDMK @ 17.3.2016
    ну я с чистой совестью только с АА префлоп стекаюсь, с остальными руками по ситуации, смотря против кого

Только, что смотрел курс от pokerstrategy, то они без проблем рекомендуют стековаться с QQ+, AK. При чем это курс для самых "маленьких"
    Ответить Цитировать
    35/960
    + 0
  • Severin @ 17.3.2016
    Только, что смотрел курс от pokerstrategy, то они без проблем рекомендуют стековаться с QQ+, AK. При чем это курс для самых "маленьких"

Эти курсы устарели, я их смотрел ещё 3-4 года назад, они вроде ещё даже советуют открываться префлоп 4бб
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • XrusT @ 17.3.2016
    Эти курсы устарели, я их смотрел ещё 3-4 года назад, они вроде ещё даже советуют открываться префлоп 4бб

Да ладно?.. Это новый курс - проходил летом 2015 года!..
    Ответить Цитировать
    36/960
    + 0
  • Severin @ 17.3.2016
    Да ладно?.. Это новый курс - проходил летом 2015 года!..

Хз тогда, я давно уже там не был, просто помню, что и в то время советовали делать тоже самое Я в то время играл по ихним чартам всем
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Severin @ 17.3.2016

побольше бы таких видосов. Мне так несколько раз тузов оплатили уже JJ, QQ, ТТ. Видать ждут же, что я АК пихну так и они типа впереди чуть чуть)))) пусть еще на уроки к ПекарьСтасу сходят, у меня тогда точно еще парочку бб/сто добавится))
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • Надеюсь я все верно поняла:
    Адекваты выставляются только тузами в тузов, вневажнокакихпозициях, только тузами в тузов?
    Остальные либо рыба, либо посмотрели курс тренировок не за тот год?

А смысл вообще в префлоп выставлениях остается?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Severin @ 17.3.2016
    Читал даже вроде пару раз.
    1. Меня сильно бесит в этой книге самореклама. И трудно она мне далась, какая-то она нудная...
    2. У меня специфическая проблема. Я считаю, что мой тильт связан с плохой игрой. Каждую проигранную раздачу я принимаю лично и считаю, что я плохо сыграл, что опп умнее, а я идиот, что я ДОЛЖЕН был догадаться, что там сет, стрит, каре... Если бы были компетентные люди, которые говорили... "А... фигня, это кулер! А вот тут ты правильно сыграл, не страшно, что ты проиграл!" и т.д. Я бы тильтовал значительно меньше. Но так как я сам не вижу своих ошибок от сюда и тильт. Не спорю, когда опп ловит свой гатшот на Ривере после двух плотных барелей, я тильтую сильно. Но часто я понимаю, что он тут колит не по шансам, и если он так будет делать постоянно, я буду в приличном плюсе. Но в сложных ситуациях я теряюсь и тильтую...
    3. Часто слышу, что хорошие тренера (Purity, ОлегРиверНатс, тот же Корсик), на вопрос про тильт отвечают, что просто улучшайте понимание игры и тильт отступит. Мне кажется это самым хорошим советом про борьбу, по крайней мере, с негативным тильтом.

Вот недавно случилась такая раздача, вроде я ее не постил...

на 12 рук (18/18, 3бет/4бет = 0)
    PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (BB): $2.20
    UTG: $2.00
    MP: $3.92
    CO: $2.03
    BTN: $4.55
    SB: $0.93

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

fold, MP raises to $0.07, fold, BTN calls $0.07, fold, Hero raises to $0.30, MP raises to $0.98, BTN calls $0.91, Hero raises to $2.20 and is all-in, MP raises to $3.92 and is all-in, fold

Flop: ($5.39, 2 players)

Turn: ($5.39, 2 players)

River: ($5.39, 2 players)

Hero shows (One Pair, Kings)
    (Pre 19%, Flop 5%, Turn 0%)
    MP shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 81%, Flop 95%, Turn 100%)
    MP wins $5.20

Многие скажут, что это кулер, и выставление с KK, это совсем не ошибка. Но на тот момент я был готов зарыть KK, именно по такой линии. Кроме тузов я ничего ему не мог положить!.. В принципе эта раздача меня не пошатнула, но кажется, что хороший игрок может тут найти фолд с королями. Хотя сейчас смотрю, трекер на него нотс написал, что он колил 3бет OOP с 66.

Может действительно пересмотреть основные главы Тендлера?..

Ну да, проблема не только в том, что ты плохо читал Тендлера. Проблема в базовых, я бы сказал, примитивных, вещах.

Что касается конкретно твоей ситуации, то ты должен составить диапазон 3-бет/4бет рук по позициям. Соответственно ты будешь знать в какой позиции у тебя 4бет велью спектр и какие руки в него входят. Когда ты составишь такие таблички, то будешь знать, что выставляясь с QQ/АК ты сыграл дефолтно, и по сути дела в ноль, так как ни ты, ни оппонент не ошиблись. КК вообще всегда на стек играются префлоп в 99.9(9)%
    Ответить Цитировать
    2/72
    + 1
  • MarkSergi @ 17.3.2016
    Ну да, проблема не только в том, что ты плохо читал Тендлера. Проблема в базовых, я бы сказал, примитивных, вещах.

Что касается конкретно твоей ситуации, то ты должен составить диапазон 3-бет/4бет рук по позициям. Соответственно ты будешь знать в какой позиции у тебя 4бет велью спектр и какие руки в него входят. Когда ты составишь такие таблички, то будешь знать, что выставляясь с QQ/АК ты сыграл дефолтно, и по сути дела в ноль, так как ни ты, ни оппонент не ошиблись. КК вообще всегда на стек играются префлоп в 99.9(9)%

Ага и примерно вот отдают свои стеки
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2884023
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $5.18
    SB: $4.02
    BB: $5.21
    UTG: $6.12
    MP: $5.14
    CO: $2.88

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A A
    UTG raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, 2 folds, UTG raises to $0.90, Hero raises to $2.05, UTG raises to $6.12 all in, Hero calls $3.13 all in

Flop: ($10.43) 4 T 3 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($10.43) A (2 players - 2 are all in)

River: ($10.43) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.43
    Hero shows A A (three of a kind, Aces)
    UTG shows K K (a pair of Kings)
    Hero wins $10.00
    (Rake: $0.43)

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • MarkSergi @ 17.3.2016

Вот... Спасибо за дельный совет... Я тоже согласен, что KK всегда будут играться на стек префлоп.

Весь спор о том, как люди видят диапазоны. Правы и те кто говорят нужно колить только АА, и те кто говорить, что KK это стандарт. Я привел выборку за всего 2000 рук... Что в меня пушили и колили мой пушь такой бред. Но защитники AA просто это обошли стороной.
    Ответить Цитировать
    37/960
    + 0
  • Сейчас отыграл 500 рук. За это время особо следил за 4/5бет пушами... Что я только там не видел.. И 99 и AQ, и AJ, и JJ. Один раз даже чел с 200бб стеком запушил Q8s, его заколил, не помню точно, вроде AT/AJ.
    Так что кто думает, что там всегда AA, пусть так и дальше думает не надо их в этим разубеждать, зачем усиливать поле?
    Ответить Цитировать
    38/960
    + 1
  • И это только за каких-то 500 рук. Оставлю это тут... Если еще кто-то напишет что KK префлоп это фолд!

Hero (MP): $3.21
    CO: $1.18
    BTN: $2.13
    SB: $0.76
    BB: $1.22
    UTG: $2.00

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

fold, fold, CO raises to $0.06, fold, SB calls $0.05, BB raises to $1.22 and is all-in, CO calls $1.12 and is all-in, fold

Flop: ($2.42, 2 players)

Turn: ($2.42, 2 players)

River: ($2.42, 2 players)

BB shows (One Pair, Eights)
    (Pre 37%, Flop 76%, Turn 86%)
    CO shows (High Card, King)
    (Pre 63%, Flop 24%, Turn 14%)
    BB wins $2.34

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (BB): $2.00
    UTG: $1.14
    CO: $1.87
    BTN: $2.00
    SB: $2.08

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02

UTG raises to $0.07, CO raises to $0.16, fold, fold, fold, UTG raises to $1.14 and is all-in, CO calls $0.98

Flop: ($2.31, 2 players)

Turn: ($2.31, 2 players)

River: ($2.31, 2 players)

UTG shows (One Pair, Queens)
    (Pre 50%, Flop 50%, Turn 50%)
    CO shows (One Pair, Queens)
    (Pre 50%, Flop 50%, Turn 50%)
    UTG wins $1.12
    CO wins $1.11

Не сильно показательно, но как пример сгодиться...

BTN: $2.53
    SB: $4.72
    BB: $2.19
    Hero (UTG): $2.10
    MP: $0.68
    CO: $1.97

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

fold, MP raises to $0.04, CO raises to $0.13, fold, fold, fold, MP raises to $0.22, CO raises to $1.41, MP calls $0.46 and is all-in

Flop: ($1.39, 2 players)

Turn: ($1.39, 2 players)

River: ($1.39, 2 players)

MP shows (One Pair, Nines)
    (Pre 19%, Flop 8%, Turn 5%)
    CO shows (One Pair, Kings)
    (Pre 81%, Flop 92%, Turn 95%)
    CO wins $1.34
    Ответить Цитировать
    39/960
    + 0
  • Ну коротких я и на закрою, полный стек колить с точно не буду префлоп алл-ин
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Взял только одну ситауцию.. CO vs BTN
    Пусть я с CO открываюсь 24% (все карманки, весь бродвей, все Axs и т.д.) думаю не принципиально. Пусть в меня BTN 3бетить JJ+, AQ+. И на мой 4бет 5бет пушит только AA (предположим я это знаю), я же продолжаю тоже только AA.

То мое EV будет 6,5бб, а BTN будет проигрывать -5бб.
    Ответить Цитировать
    40/960
    + 0
  • XrusT @ 18.3.2016
    Ну коротких я и на закрою, полный стек колить с точно не буду префлоп алл-ин

Ну если ты всю жизнь собрался играть НЛ2, то можешь и дальше так играть. Если же ты хочешь конструктив, а не предрассудки, то возьму любую базу регуляра на 50к+ рук, отфильтрую только КК и префлоп выставления. И увидишь как много ты теряешь, нажимая кнопку "фолд"
    Ответить Цитировать
    3/72
    + 2
  • MarkSergi @ 18.3.2016
    Ну если ты всю жизнь собрался играть НЛ2, то можешь и дальше так играть. Если же ты хочешь конструктив, а не предрассудки, то возьму любую базу регуляра на 50к+ рук, отфильтрую только КК и префлоп выставления. И увидишь как много ты теряешь, нажимая кнопку "фолд"

так в том то и суть, что речь идет о нл2... про фолд КК на нл10+ никто не говорит
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • PradoDMK @ 18.3.2016
    так в том то и суть, что речь идет о нл2... про фолд КК на нл10+ никто не говорит

Так я же показал раздачами, что пушат и колят, такой бред, что даже если там будет АА, это совершенно не страшно!
    Ответить Цитировать
    41/960
    + 0
1 3 4 5 6 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.