sell37 @ 18.3.2016 MarkSergi, мы с тобой вместе играли за столами? можешь прислать свой ник в лс? я же должен знать у кого на меня будет нотс: может творить хуйню)
Нет, я 6-макс играю. И не исполняю почти никогда, за редким исключением, когда понимаю какая у оппа рук.
sell37 @ 19.3.2016 MarkSergi, то есть фолд на кбет 70, чек-рейз и Рейз кбета 7, Wtsd 23, w$sd 60?
Смешно) Правда)
Я не это имел в виду. Раньше я пытался сидеть и думать выше оппонента на один уровень, пытаться угадать его руку, если понимаю какая рука - выбить. Или, например, выбить карманки 2-мя, 3-мя баррелями. Заходить под оппа в позе, чтобы пофлоатить и переиграть его и т.д. Сейчас такое происходит редко, буквально пару раз за раздачу. Если у моей руки нет эквити, то я сдаюсь. Всю эту работу за меня выполняют наигранные блеф линии, баланс полуфблефа/велью спектра, сейчас вот блефы ривера прибавятся. В остальных ситуациях я просто либо выбрасываю на ставку оппонента, либо чекаю в догонку, просто сдаваясь.
Меня игра с регами не особо интересует, только с фишами. Под фишей уже приходится подстраиваться, и тотально думать головой. Потому что среди них есть вполне себе любители поисполнять, или протащить что-нибудь нелепое до вскрытия (это я о тонком велью).
С рейзом кбета и чек-рейзом кбета беда, около 8-10, где-то я ситуации упускаю для этого. Но в любом случае как подтяну, где-то 12 будет. Видел хорошего рега на НЛ10 с рейзом кбета 22, и чек-рейзом столько же. Головная боль за столом, если он в позиции.
С фолдами на 3бет с БУ и СБ воюю, но не думаю, что меньше 60 получится утащить стату. С защитой блинов тоже воюю, думаю что ниже 50 фолд на ББ вс СБ доведу, в район 40-45. И фолд на ББ общий что-то около 52-55 будет. С СО большой стил скорее всего из-за фишей, потому что когда я на них в позе, чуть расширяюсь для их изолейта.
Очень много теории, всё сразу на практике применить не получилось, но прогресс виден. Думаю до конца апреля со всем этим разберусь, и все спектры у меня "на зубок" будут отскакивать. К тому же, как ты заметил, я и математику забыл немного)
MarkSergi, я тоже хочу в шмакс уже. какая радость иметь статы 27/23! Если честно, если ты играешь в основном против фиша, то какая разница какой у тебя фолд на 3 бет и прочее. ему вообще по барабану. Он видит только свои карты и считает, что его все хотят обмануть. Вообще все нл2-10 абсолютно проходимые лимиты с ликовой статистикой. Замечаю, что как только видишь у себя какой-то плохой показатель и начинаешь его улучшать, сразу всё становится хуже. Как там игра кстати на 6max nl10? Думаю фиши больше любят короткие столы, больше экшена, сколько фишей на стол приходится? лучше начать с 5 или сразу на 10 идти, если почти всегда играл фуллринг?
Наигрался. 3 сессия в ноль) Нельзя больным играть. Или мне нельзя нл10 играть уже и возвращаться на 5. Или идти уже и тренироваться. Или хотя бы базу свою дать посмотреть профессионалу. Хотя раньше были показатели получше. За сессию можно было 4-8 стеков отжать, а свой один. Сейчас масимум 3.уже 2 недели. Приятно, конечно, когда тебя подбадривают)
Спасибо, братан!
но это не очень помогло)
Собственно, по традиции несколько раздач для просто посмотреть и для обсуждения, если хотите) 1.Опп рег, на 4000 рук рейз кбета 7.
sell37 @ 19.3.2016 MarkSergi, я тоже хочу в шмакс уже. какая радость иметь статы 27/23! Если честно, если ты играешь в основном против фиша, то какая разница какой у тебя фолд на 3 бет и прочее. ему вообще по барабану. Он видит только свои карты и считает, что его все хотят обмануть. Вообще все нл2-10 абсолютно проходимые лимиты с ликовой статистикой. Замечаю, что как только видишь у себя какой-то плохой показатель и начинаешь его улучшать, сразу всё становится хуже. Как там игра кстати на 6max nl10? Думаю фиши больше любят короткие столы, больше экшена, сколько фишей на стол приходится? лучше начать с 5 или сразу на 10 идти, если почти всегда играл фуллринг?
Суть в том, как хорошо ты играешь против регов. Понятно, что за всё платит фиш. Но если у тебя не ликовая статистика фолда на 3бет, то и оппоненты реже будут тебя трибетить и щекотать твои нервы, потому что это уже не выгодно. Это базовые вещи, которые необходимо подтягивать. Иногда смотришь на оппонента, а у него фолд на 3бет на МП 70 и УТГ 65, на Бу 50, на СБ 68. Человек вообще "от балды" 3беты колит, без понимания какие руки он сможет разыграть в плюс, а какие нет
На сх 1 фиш за столом, как и везде. Бывает по два. Но не сказал бы, что часто. Опять же надо понимать что у каждого свой селект. Для некоторых будет приемлим стол с двумя фишами 40/0, для меня этот стол редко будет радостью. Хотя всё зависит от мат. ожидания за столом
Сам я переходил с ФР ну очень давно, поэтому не знаю как сделать лучше. Безусловно будет больше экшена, другие спектры открытия. Поэтому чисто физически привыкать можно на НЛ5. Как только привыкнешь к динамике, можно миксовать с НЛ10. Преимущество 6макс очевидно, так как ты чаще играешь с фишом, и меньше народу за спиной при изоляции фиша
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.