Тут такая ванханалия на рег столах. Мультипот на мультипоте.
Какой тут нах расширение спектра.. Надо сидеть 5/3 и не ......
Давай я тебе дам совет.
Мультипоты - это часть этой игры
Вакханалия - это часть этой игры
Проигрыш в один аут - это часть этой игры
Улететь за час на 20 стеков - это часть этой игры
Иметь недобор в 100БИ при ЕВ в плюсе - это часть этой игры
Воткнуть 3 потбета и сфолдить на рейз ривера - это часть этой игры
Если ты хочешь здесь чего то добиться, то завязывай с вот этим вот всем.
А теперь совет и мое сугубо личное наблюдение, когда ты понял куда ты жмешь кнопку, зачем ты ее жмешь и когда ты ее жмешь, то становится уже не важно какая картонка перевернется на ривере.
Закрой кассу, закрой графики и играй. А как играть слушай и смотри, как говорят играть, в обучении и начни доверять условному Жынандесу раз уж ты пытаешься учиться.
P.s. читать этот пост под героически-эпическую музыку например Ханса Циммера
Сегодня небольшая часовая ночная сессия т.к. завтра хоккей вечером, в пятницу рано утром и в субботу утром дочку на танцы, а вечером себя снова на хоккей ))
Пока что просмотрел руки с УТГ и МП, которые открывал, но не просмотрел, которые не открывал ( для увеличения пфр). Хотя этот показатель на пло2 не основной. В большинстве случаев тут всегда 3вей или больше, даже если ты открываешь с СО )) Поэтому стараюсь открываться тайтовее с натсовым потенциалом.
УТГ
По утг вопросов не возникло.
МП
По МП есть вопросы к рукам KKxx. Они одномастные и не связаны, поэтому это скорее фолд. Также руки AT76ds,
По раздачам следующие вопросы:
1. Опп 74/1 агрессия по улицам 11/14/18. Не смог выкинуть второй флеш.
2. Как играть с нижнем сетом, пассивно?
3. Есть ли кбет в двоих? на экшн падаем?
4. Есть ли два бареля? Что делать по риверу?
5. Есть изолейт с данной рукой против фиша и пассивного тага
1. Нормально, просто кулер. Да можно выкинуть из-за статов оппа, но по пиковому терну я бы не выбросил.
2. Эта рука 3бет пре (просто запомни 95процентов рук дабл пары сингл сьют+ 3бет BBvsBTN) у тебя все ситуации от префлопа нестандартные кстати, не могу найти в симуляциях. Если бы это был 3бет пот тут мы лидим 1/2пота и едем на аллин. Я бы также сделал и в получившемся сингл рейз поте. сет в сет кулер.
3. кбет 1/2пота на рейз колл.
4. кбет сайзинг пот если уж ставить (опять ситуация лимпа... в 3 бет поте сайзинг пот) терн бет сайзинг пот!
5. есть.
6. однозначный сквиз, кол на рейз если один отваливается и едем если второй идет аллин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в него 10 лет играл.
На какой позиции играешь? Что за команда?