Ребят, а много здесь регуляров с $60? Кто хочет поучаствовать в турнире, назовём его, GT Spin & Go Battle? Цель - показать наивысший chipEV с турнира на определённой дистанции с ограничением по времени (скажем, 2 000 турниров за месяц). Бай-ин $100-200, структура выплат будет зависеть от количества участников.
Плюсуйте пост, если вам интересно такое соревнование. Если будет должный интерес (минимум 4 участника), распишу подробно условия и организую турнир.
Совсем никому не интересно? Или регуляры $60 сюда не заходят? Пока не заходят, разумеется. :D
Тем временем дела на $60 идут пока что как-то так: Встретили хорошо, но тяжёлый отрезок уже успел провести. Отличий от тридцаток почти никаких. Много регуляров, миксующих $30 и $60. Знакомая рыба тоже встречается довольно часто, так и норовят отдать бабосики на эни ту, но фишки как заколдованные всё равно идут к ним. :D
В перерывах между сессиями, особенно минусовыми, люблю смотреть сериалы. Чаще всего это получасовые комедии: они помогают отвлечься и поднять настроение. Сейчас в качестве такого лекарства использую сериал Mixology.
“История о десяти незнакомцах, одной ночи и глупостях, на которые мы идём, чтобы найти любовь”. Персонажи очень карикатурные, по одному из каждого вида; истории гротескные, но ни в коем случае не клише. Отличнейшие диалоги, оригинальные способы подкатов. Некоторые даже захотелось выписать и опробовать на деле, чисто из любопытства.
Также настроиться на катку помогают пробежки. Пошла уже вторая неделя, как возобновил их, стараюсь бегать каждый день, если собираюсь играть. Бегаю перед ночной сессией, что помогает почти до утра оставаться в тонусе. Всем советую. Заодно можно разобрать много интересных спотов в голове.
zinyaev @ 4.4.2016 Отличий от тридцаток почти никаких. Много регуляров, миксующих $30 и $60.
Практически никто не миксует - люди поднимаются и спускаются, цепляются кровавыми руками за скалы - ползя наверх. Иногда в выходные делают шаты. Но сказать, что отличий 30 и 60 нет - мог только... ну в общем либо 1 день игравший, либо либо. 30 и 60 - разница гигантская. Такого отчетливой разницы - нет ни выше, ни ниже.
easyjay, Отличный безапелляционный пост. После более-менее репрезентативной дистанции буду делать разбор, смотреть, где проигрываю, при необходимости брать тренировки. У меня цель - как можно быстрее дойти до соток, особых надежд не питаю, что покер будет жить ещё много лет. Соревнования предлагаю чисто из фана, а не ввиду пойманной звезды. В нашем разделе что-то совсем скучно, и было бы неплохо расшевелить его.
zinyaev @ 5.4.2016 Соревнования предлагаю чисто из фана, а не ввиду пойманной звезды. В нашем разделе что-то совсем скучно, и было бы неплохо расшевелить его.
Начинание здоровское. Раздел мертвый. Если конкретно меня спрашивать - то я не буду принимать участие точно, т.к. 1) я не соревнуюсь с апстриками 2) постоянно кручу-верчу рейнджи, поэтому играю в конечно счете в стратегию с кепкой ВР, то есть, бля...
Как бы это объяснить... Вот я много думаю кого в ХА вынес бы, так вот - кроме БИ - на себя бы еще поставил, но абсолютно в то же время - поставил бы на людей (тех же самых) в спинах, что они покажут ЕВ лучше моего.
Если будете мутить ха фо роллз (по матчевой системе, не кругового турнира) - я первый в очередь. Соревноваться по ЕВ в этой письке - я не буду.
Последние три дня выдались не самые простые: долго барахтался около нуля по EV. Провёл небольшой анализ рук, волноваться пока не о чем, просто выброс дисперсии.
Сегодня издевательства закончились, и всё встало на свои места. Не хочется отпускать волну апсирика, но в выходные у меня редко получается полноценно играть, вот и в этот раз придётся лишь глубокой ночью вылавливать остатки рыбы.
Первая неделя на $60 прошла неплохо, но хочется лучше. Доволен игрой и своим подходом. В этот раз плотно играл при EV-стрике, но на это повлиял апстрик по зелёной.
Предложение по турниру до сих пор в силе. Может, у кого-то есть какие-то предложения?
Осталось 200 турниров до закрытия пакета, буду стараться улучшить результаты. Надеюсь, что это всего лишь стрик по ев и не более, хотя начал допускать грубые ошибки, психологическое состояние не всегда оптимальное.
Каждый день начинается с апа по ев, но почти никогда не заканчивается также хорошо.
Интересно ваше мнение, как стоит сыграть данную сдачу. Опп топ рег 30 (65 фишек где-то на этом лимите показывает) - badamkaaa. Неудачный выбрал сайз на флопе (на автомате). Имеет ли смысл тут рейзить флоп? В данном случае, что делать на ривере? PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Вне динамики я бы 1) Флетил флоп 2) Как сыграно - чекал терн 3) Как сыграно ан терне - на ривере бы упал
Но я нит и говно.
zinyaev @ 12.4.2016 Неудачный выбрал сайз на флопе (на автомате).
Чем лучше рег - тем меньше, имхо, с ним стоит играться сайзингами с конкретными руками, т.к. люди хорошо понимают какую идею выражает тот или иной сайзинг.
Долгожданный плюсовый день по EV Забавно, что апстрик у меня всегда выпадает на дни, когда, помимо игры, нужно сделать кучу других дел, и не удаётся полностью его объять. Зато в дни даунстриков я полностью их. :D
Отыграл свой первый пакет на $60. Результаты следующие: Для первого шота не плохо, но хотелось бы большего. Главной сложностью лимита для меня стали хедз-апы, они тут прилично отличаются от хедз-апов на $30. В целом мои мысли по $60 почти полностью копируют мысли easyjay. Думаю, я всё же попал в некоторый стрик по EV, и пару лишних фишек на общей дистанции у меня будет, а с тренировкой и разбором хедз-апа должен буду выйти на все 60 фишек (оптимистично). Сейчас пока не понимаю, что делать дальше: продолжать играть $60 или спуститься на $30 и поиграть по 4 стола (что по трудозатратности, как 2 стола $60). Спускаться, конечно, не хочется, потому что конечная цель - $100, но иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд.
lukoil, Я такую дистанцию буду отыгрывать месяцев пять. Полгода провести на одном лимите - так себе удовольствие. Ну, и я вызов не бросал никому, доказывать что-то кому бы то ни было не в моих задачах. Ставлю цели только себе и доказываю свою состоятельность только себе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Загрузил инфу по all in префлоп
Как только здесь наладится, должен выйти на хороший результат