Сбор средств. Приют для собак

2
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    65
  • Просмотров
    9,266
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +18,120
1 2 3 4
  • OlegKh @ 17.09.21 

Всем привет! Ребят, обращаюсь лично к покерному сообществу. Требуется Ваша поддержка в наступающие нелегкие пол года для приюта, холода это всегда испытание для них. Общался с куратором, собаки очень нуждаются помимо корма в:

медицинских препаратах:

- синулокс - от 300 рублей

- гептрал - недешевые препарат, от 2 к.

Самое важное, это утеплить клетки к холодам, поэтому буду покупать такие вот утеплители .

Не был в приюте 1.5 месяца почти, собираюсь с поездкой 26 сентября. У кого есть желание - присоединяйтесь.

И очень надеюсь на Вашу финансовую поддержку, к холодам она очень нужна! Готов принять средства почти на любой вид кошельков, карт и тп.

Завтра буду делать заказ, так что есть возможность еще поддержать нас в этой поездке!

Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • Хочу сказать отдельное спасибо покеристам, кто нас поддержал! Спасибо большое!

Копирую мини-отчет с фейсбука:"

Хочу Вам сказать, мы с Вами нереальные молодцы! Это очень круто, пол года назад (ну или чуть больше) мы только знакомились с Женей (волонтером приюта) привозили с Натой пару кг корма, а сегодня... Сегодня нам понадобилось брать в аренду Ford Transit, чтобы довести до приюта все то, что мы собрали! 30 000 (!!!) собранных рублей: 5 рулонов утеплителей, 107 (!!!) кг корма, 5 пачек Синулокса, 2 пачки Гептрала! Я не устану повторять, спасибо каждому кто участвует в этом! Кто переводит деньги, кто ездит гулять с собаками, кто помогает кормом, одеялами, репостами - без Вас ничего бы этого не было! Вы лучшие!"

Ответить Цитировать
    46/49
    + 2
  • Всем привет! Давненько мы этого не делали и пора это исправлять! :) В эту субботу долгожданная поездка в приют! Как обычно, имеется 2 посадочных места в авто для тех кто хочет с нами съездить! Заказ буду делать в четверг утром, пока в основном корм, но еще уточню возможно что-то еще потребуется! Спасибо всем кто с нами!

И по традиции, кратко о том, как можно помочь приюту:

1) Вы можете подготовить одеяла ненужные (не пуховые). Мы попробуем договориться с вами и пересечься и я их заберу. На крайний случай можно все загрузить в ситимобил ,у них есть функция доставки по цене такси.

2) Вы можете перевести деньги на мою карту на покупку корма. Она привязана к номеру телефона. Сбербанк. + 79161481227 . С меня отчет после поездки. (готов рассмотреть другие варианты)

3) Вы можете самостоятельно помочь приюту. Информация тут: https://vk.com/priutme .

Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • OlegKh, на яндекс деньги принимаете ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • edd, это юмани же,да? Если да,то кошелек там есть.

Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • Всем привет. Сложно дается этот пост. В общем, попробую сразу перейти к сути.

Я больше не смогу продолжать наши ежемесячные поездки в приют.

Мы пообщались с куратором Женей, сейчас обстановка совсем сложная:

- Цены на корма подскочили, либо кормов просто нет в наличии.

- Цены на медикаменты - тоже очень сильно поднялись.

- Сейчас проблемы с "брошенными" собаками, тк многие уехали, а своих питомцев бросили на произвол судьбы.

Женя 2 недели назад забрала вот такого красавца (видео со звуком ниже!).

В общем на ближайшие пару месяцев формат будет такой.

Мы продолжим финансово помогать приюту. Я так же буду собирать средства, делать заказ, но уже напрямую

заказывать доставку куратору Жене. После делать отчет.

Если у Вас будет отдельно корм, одеяла или еще что-то нужное - Вы сможете либо напрямую завести их в приют,

либо передать их через Женю (как с ней связаться, пишите в ЛС).

Спасибо всем, кто продолжит помогать нашим собакам, с которыми мы уже больше года!

Обратите внимание, реквизиты перевода изменились, перевод на карту моей жены!

1) Можно подготовить одеяла ненужные (не пуховые),корм, ошейники или что-то еще полезное. Вы сможете либо напрямую завести их в прияют, либо передать их через Женю (как с ней связаться, пишите в ЛС).

2) Вы можете перевести деньги на покупку корма и др. нужных вещей. Она привязана к номеру телефона. +79057358101 . Тинькоф. Наталья К.

3) Вы можете самостоятельно помочь приюту. Информация тут: https://vk.com/priutme .

WhatsApp Video 2022-03-22 at 18.27.06.mp4 (5.8 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.