Эрик, ну ведь совсем плохой день для вечеринки 2е. В одессе вот люди игравшие в последний день турнир после полночи уже стонали поделить на 40 человек чтоб ны пати попасть, а тут 2го октября 3й день МЕ и турнир 6-макс к-й начинается в 5 вечера(в Одессе он игрался до 10 утра напомню), таким образом в игре в полночь 2го числа будут оставаться ещё человек 30 в МЕ и человек 50 в 6-макс, и все эти люди звонко пролетят мимо вечеринки... на вечеринку в одессе финалистов привозили на лимузине, все фоткались с ними, а тут все вышедшие за фин.стол МЕ вообще не эту вечеринку не попадут... я понимаю что наверное непросто забить время в хорошем клубе, но мб тогда хотя бы 2го числа начать МЕ в 12, а 6-макс максимум в 15-00... Ну по крайней мере МЕ-то можно, ведь если 1го числа начнётся в 12-00, то и 2го начать в 12-00 не проблема, режим ни у кого не собьётся, зато все участники смогут попасть на вечеринку.
Миш привет, ты сейчас написал и я понял что подправленное расписание уже давно везде выложил, кроме джипситима))
Оно относится именно к старту некоторых турнирах, о чем ты и просишь.
[b]Мы решили изменить начало 2-х и последующих дней гранд ивента и мейн ивента. теперь они будут начинать в 12:00[/b] - это сделано для того, чтобы не играть ночью, так как это слишком тяжело для участников. Я думаю, при схожем аншлаге с Одессой, к чему все и идет, мы будем принудительно переносить финалы некоторых турниров на следующий день.
А вечеринку, если делать не в пятницу или субботу, то покеристам придется друг с другом тусоваться, а не с прекрасными украинскими девушками..)
в подправленных начало 3 дня МЕ все равно в 15-00 =))) лан, я понял, 12 это хорошо))) а сайды все равно будут в 17 и 19 некоторые?) И начало ВИПа тож 18?) Кто-то после работы приедет?))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.