Короч я понял над чем нужно еще работать! Настрой на игру после минусовых сессий! Нужно понимать во что мы играем! Завтра с 19-00 загружу большую сессию и в воскресение выходной.
Никогда положительно не относился к спинам,но как то раз купил за 100 старкоинсов билет на спин и выиграл банкролл .После этого периодически стал в них играть,причем даже больше в минус чем в плюс.Сегодня решил играть сессию вечером,вообще было нечем заняться,в общем был лишний доллар и остается ровная сумма.Играл до вылета, занес 14 спинов подряд один 6, два по 4 , и остальные по 2.Отыграл минус по спинам за все время. С сегодняшнего дня из принцыпа больше не играю спины! В 18:30 начнется движ
Сообщение отредактировал Мировой - 11.6.2016, 17:05
Странная сессия сегодня,совершил столько непонятных действий, с парой карманных дам поставил кон бет в треть стека соперника, на флопе был туз, он уравнял,ну я точно знал что там туз,и я терном запихнул алл ин.Зачем???С королями колировал два оупен рейза ,и выбрасывал на флопе с тузом,больше месяца не делал перерыв,каждый день играю,нужно проветрить мозг При этом всем, отыграл не в минус.В последнем турнире сижу в призах,чем выше пройду тем больше выиграю.
Сообщение отредактировал Мировой - 12.6.2016, 1:12
Подгрузил себе еще один рум 888.В котором есть один плюс.На карту можно вывести от 10 долларов.Депнул в него 20 посмотрим что там за игра и как пойдет!
Афигеть 1 июля вылетаем из Пулково в Амстердам с пацанами в четвером. Проживание у бабули одного из, в центре бесплатно,обратно в сентябре.Пришлось кешаутнуть почти все купить евро.Оставил 11$+ 300 Starcoins.До вылета буду играть каждый вечер Баунти 18-30 по 2.20, и 20-30 по 3.30.Ща главное на качество отыграть.Больше выиграю = круче лето!!! И тречик залью на последочек. Там где нас нет:)
С первого июля вообще не работал над игрой, было некогда((( По итогу откатал сегодня -30,тем самым слил весь рабочий банкролл,вообще не хочу депать с карты,там осталось кеша ровно до конца лета. В принципе за последние 3 месяца я выиграл среднюю зарплату за 3 месяца. Чет я переосмыслил узнав из внутри эту кухню,никогда больше не буду стремиться сделать покер к единственным источником дохода. Тем самым ты перестаешь развиваться в других направлениях и самое главное ты перестаешь получать удовольствие от игры. Но и никогда не перестану играть и развиваться в этом направлении. Ну и график мой с первого дня с работы с Холдэм Менеджером
Короче посчитал на калькуляторе все расходы на лето и прикинул что могу позволить еще один деп в 5 долларов))) В тильте после дух подряд залитых штормов мтт играть вообще смертельно опасно,и я решил за 2 минуты выиграть миллион в спины по 5. Первый был 30 занес без проблем,все остальные где-то еще 10 игр были по 10, по итогу игры Банкролл 50.
Я кстате понял одну очень важную вещь,для развития,спины очень хорошо тренируют ТОП-3,это самая важная стадия в любом мтт!
Ну что у меня в очередной раз есть живой Банкролл!!!!!!!!!!!1 С помощью которого можно повернуть время в спять и поставить всех на колени
Цели на банкролл: 1.Не пытаться подняться по лимитам и заработать денег 2.Катать в удовольствие и качать скилл 3.Больше не делать депозиты на покер старс
Сообщение отредактировал Мировой - 11.7.2016, 4:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.