Да уж, наша компашка неплохо ворвалась в дела дистрибьютора. Мы работаем так активно, что уже в очередной раз наступаем на пятки более ленивым дилерам.
Конфиликт обычно возникает на том этапе, когда выходишь на заказчика, которому НАДО. Ты его ставишь за собой, а выясняется, что он уже был ранее поставлен за другим дилером. Но тот дилер забил болт на него, ну говорил месяца 3 назад и забыл, а тут я позвонил и растормошил парня.
Создается не понятная ситуация, с одной стороны по регламенту - кто первый, того и тапки, с другой стороны, мы ничего делать не будем тогда с этим заказчиком и он купит у конкурента. Значит нас в любом случае надо как-то мотивировать.
Руководство в тайне на нашей стороне, т.к. там этим заведует мой близкий друг в конторе дистрибьютора. На совещание будет выставлен этот вопрос, и везде снова фигурирует наша компания.
Уже в 3й раз за месяц компания "Радео и пацаны" выходит на того, кто чуть было не купил у конкурентов, при полном попустительстве закрепленного за ним дилера.
К слово регионального менеджера, за которым закреплена наша компания уже хотят увольнять. Потому-что чувак в конец обленился, мы выполняем поставленный ему план сами по себе одни. 80% всех его фиксаций заказчика - это наша компания. А у него 38 регионов !!! Мы к слову работаем только в 3х.
Т.е. их начальник видит, что вся его работа это одна и таже компания и конечно понимает, что-то тут не ладно. Тем более, что этот начальник и есть мой друг и он в курсе, что мы просто сами фигачим и менеджер ничего не делает по сути.
Конкуренция такая штука, более активный и работающий вытесняет ленивых.
В том качестве, в котором мы начали, как дилеры - пока идет все хорошо на мой взгляд. Главный вопрос, как это дело дальше масштабировать. Можно разбиваться в лепешку и делать 400к в месяц на двоих к примеру, но что дальше, я пока не вижу вариантов, это бесит больше всего.
А еще бесит то, что делая 200к/мес, что в твоем регионе и по стране в целом большие деньги, ты понимаешь, что будучи регуляром нл100 ты делал не меньше в $. Очень странные ощущения.
Хотя по курсу 33 это боло-бы 6.5к$/мес. Тут нл100 сильно проигрывало бы, я примерно на такое и расчитывал, пока рубль не рухнул. Но сейчас это 3.5к$.
Хотя если смотреть правде в глаза, на нл100 я не больше в среднем в месяц выигрывал. Впринципе прийти к стабильному заработку равному твоему покерному это тоже уже круто.
И вот подобные мысли я кручу евридей в своей голове. К чему я стремлюсь, что я делаю, для чего, вечно сравнивая с покерными доходами, курсами и тд. Я пытался абстрагироваться - это сделать не возможно. Пять лет из жизни не выбросишь.
Не знаю, что писать про покер. Покерю нл25 зума, ничего интересно, с переменным успехом, на жизнь, работая и ожидая прибыли с бизнесов. Планов никаких по подьему не строю в данный момент вообще. Так что с покером ничего интересно, поменьше бы колить, когда позади :(
Завтра утром поедем сразу в два колхоза. В общей сложности 600км пропилим. Эх, надеюсь не зря столько бенза и сил жгем.
В покер я кстати катаю. Вчера вот 5к рук сделал. Только хм ВНЕЗАПНО отказался работать бесплатно, а для нл25 зума я подумал, что мне лицензия не нужна.
Поэтому поделиться даже нечем. Вот была раздача, кому как этот фолд?
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19370242_5198CB05EF
Оп конечно рег. Выкинул по динамике раздавания куллеров в течении сессии, лол.
А так, бабло закончилось. Вчера подумал - сколько выиграю, все выведу. Нагриндил 150$. Мелочь ни мелочь, а для реальной жизни это 10к. Вывел. Вот бы всегда так, когда надо - сел и выиграл.
В пятницу у меня первая профессиональная выставка - ДЕНЬ ПОЛЯ. Ха-ха-ха :D Никогда не думал, что такие мероприятия будут связаны со мной.