Бизнес, карты, порш каен.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    129
  • Просмотров
    15,550
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +16,415
1 3 4 5 6 7
  • Фермеры имба.
    Завтра утром поедем сразу в два колхоза. В общей сложности 600км пропилим. Эх, надеюсь не зря столько бенза и сил жгем.

В покер я кстати катаю. Вчера вот 5к рук сделал. Только хм ВНЕЗАПНО отказался работать бесплатно, а для нл25 зума я подумал, что мне лицензия не нужна.
    Поэтому поделиться даже нечем. Вот была раздача, кому как этот фолд?

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19370242_5198CB05EF

Оп конечно рег. Выкинул по динамике раздавания куллеров в течении сессии, лол.

А так, бабло закончилось. Вчера подумал - сколько выиграю, все выведу. Нагриндил 150$. Мелочь ни мелочь, а для реальной жизни это 10к. Вывел. Вот бы всегда так, когда надо - сел и выиграл.

В пятницу у меня первая профессиональная выставка - ДЕНЬ ПОЛЯ. Ха-ха-ха :D Никогда не думал, что такие мероприятия будут связаны со мной.
    Ответить Цитировать
    39/90
    + 1
  • Главная коммерческая тайна в моей жизни.

Все думают, что если хочешь заработать,то нужно что-то продать, а если что-то продать, то сначала надо что-то купить.
    Но сначала можно продать, а потом только купить. Однажды, для меня это стало самым большим открытием и коммерческой тайной в моей жизни.

И когда тебе удается строить бизнес именно так, другие, которые сначала покупали - могут обозвать тебя "продавец воздуха".
    А третьи, которые всадили огромные деньги в производство и конечно-же, ну естественно прогорели, вообще забросают камнями со словами "перекуп".
    Кто ни того, ни другого не сделал, обзовут и тем и другим "перекуп ты и сраный продавец воздуха".
    Ответить Цитировать
    40/90
    + 2
  • Да уж, наша компашка неплохо ворвалась в дела дистрибьютора. Мы работаем так активно, что уже в очередной раз наступаем на пятки более ленивым дилерам.
    Конфиликт обычно возникает на том этапе, когда выходишь на заказчика, которому НАДО. Ты его ставишь за собой, а выясняется, что он уже был ранее поставлен за другим дилером. Но тот дилер забил болт на него, ну говорил месяца 3 назад и забыл, а тут я позвонил и растормошил парня.

Создается не понятная ситуация, с одной стороны по регламенту - кто первый, того и тапки, с другой стороны, мы ничего делать не будем тогда с этим заказчиком и он купит у конкурента. Значит нас в любом случае надо как-то мотивировать.
    Руководство в тайне на нашей стороне, т.к. там этим заведует мой близкий друг в конторе дистрибьютора. На совещание будет выставлен этот вопрос, и везде снова фигурирует наша компания.
    Уже в 3й раз за месяц компания "Радео и пацаны" выходит на того, кто чуть было не купил у конкурентов, при полном попустительстве закрепленного за ним дилера.

К слово регионального менеджера, за которым закреплена наша компания уже хотят увольнять. Потому-что чувак в конец обленился, мы выполняем поставленный ему план сами по себе одни. 80% всех его фиксаций заказчика - это наша компания. А у него 38 регионов !!! Мы к слову работаем только в 3х.

Т.е. их начальник видит, что вся его работа это одна и таже компания и конечно понимает, что-то тут не ладно. Тем более, что этот начальник и есть мой друг и он в курсе, что мы просто сами фигачим и менеджер ничего не делает по сути.

Конкуренция такая штука, более активный и работающий вытесняет ленивых.

В том качестве, в котором мы начали, как дилеры - пока идет все хорошо на мой взгляд. Главный вопрос, как это дело дальше масштабировать. Можно разбиваться в лепешку и делать 400к в месяц на двоих к примеру, но что дальше, я пока не вижу вариантов, это бесит больше всего.
    А еще бесит то, что делая 200к/мес, что в твоем регионе и по стране в целом большие деньги, ты понимаешь, что будучи регуляром нл100 ты делал не меньше в $. Очень странные ощущения.
    Хотя по курсу 33 это боло-бы 6.5к$/мес. Тут нл100 сильно проигрывало бы, я примерно на такое и расчитывал, пока рубль не рухнул. Но сейчас это 3.5к$.

Хотя если смотреть правде в глаза, на нл100 я не больше в среднем в месяц выигрывал. Впринципе прийти к стабильному заработку равному твоему покерному это тоже уже круто.

И вот подобные мысли я кручу евридей в своей голове. К чему я стремлюсь, что я делаю, для чего, вечно сравнивая с покерными доходами, курсами и тд. Я пытался абстрагироваться - это сделать не возможно. Пять лет из жизни не выбросишь.

Не знаю, что писать про покер. Покерю нл25 зума, ничего интересно, с переменным успехом, на жизнь, работая и ожидая прибыли с бизнесов. Планов никаких по подьему не строю в данный момент вообще. Так что с покером ничего интересно, поменьше бы колить, когда позади :(
    Ответить Цитировать
    41/90
    + 7
  • Вроде завтра 3млн должны проплатить. Сегодня заказчик сказал, что до банка уже не доедет. Пробивал нас всеми способами на предмет кидка, а потом сказал нах лизинг, за деньги возму.

вожиданиичуда.jpg
    Ответить Цитировать
    42/90
    + 3
  • Раньше было:
    - А ЧЕ ОТКУДА ДОЛЛАРЫ ТА ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?))))))))) ПИНДОС = )))
    - Ну там... знаешь в интернете работаю.
    - САНЯ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ В ПОКИР ИГРАЕШЬ. ЧЕ РЕАЛЬНО ВЫИГРЫВАТЬ ТАМ??
    - Да есть такое.
    - А НАУЧИ ПЛЗ))
    - Понимаешь, это не так просто. Не уверен, что сейчас актуально.
    - А НЕ БОИШЬСЯ ВСЕ ПРОИГРАТЬ?
    - эээээ
    - У МЕНЯ БРАТ ИГРАЛ И ПЛАЗМУ ПРОИГРАЛ((((
    - Пф. Ясно.

Теперь:

- ДА ЧЕ ПОНЯТНО ПЕРЕКУП ТЫ , БИЗНЕСМЕН ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ))

- Подожди. Дистрибьютор это другое. Ты представляешь систему дистрибьюции?
    - ТАК А ЧЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ШТОЛЕ?)))
    - Ну скажем так, если ты дистрибьютор в единственном лице ( а обычно так), то для этой страны - да производитель по сути.
    - ТЫ ЗАВОД ШТОЛЕ ПОСТРОИЛ СВОЙ?))))))))))))))))
    - Пф. Ясно....
    Ответить Цитировать
    43/90
    + 7
  • Заноси +300к. Скриншот заноса жаль не выложить :/
    Еще +180к вроде как тоже , уже в банк собирается ехать заказчик.
    Сколько я там план ставил прибыли за лето? Ну нет, расчитываем на 2млн, аппетит приходит во время еды.

Решели переезжать в другой офис. Идут страстные споры. Партнер за вариант маленького офиса, зато в самом центре с видом на наш Кремль. Я за центр, но без особых видов, зато 33кв, туда сразу влепим диван, минибар, притащу цветок-пальму и пс4. Надо-же как-то занять такую площадь двум бизнесменам епта. Красиво жить не запретишь!
    Ответить Цитировать
    44/90
    + 5
  • Для вас же расположение не особо критично, в центре и ок, не стыдно клиентам адрес сказать. Я за второй вариант.
    Грацую с заносом, очень круто врываешь в бизнес
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Да дело в том, что клиенты вообще раз в год от силы заезжать будут. Офис чисто для нас, для рабочей обстановки. Большую часть времени, у меня вообще офиса не было и сайта, кстати сейчас сайта тоже нет, я тупо за хостинг даже не стал продолжать платить, какой смысл в нем, если это никому не интересно.
    Поэтому я и давлю на второй вариант, что главное это нам покайфу. А он давит, что покайфу это когда Кремль из окна. Ну че, пацан в бизнесе та молодой еще епта, понтов хочется :)

С юр лицами все-таки свои нюансы работать. Физические смотрят на сайтик, какой офис и прочее более внимательно. Когда бизнесмен продает бизнесмену, там цифры, цифры. Зачем ему мой офис, он видит договор и намного интереснее, что я написал там. И намного интереснее по ИНН пробить сколько работает это компания, какие были дела в арбитражном и должен ли я кому и вообще.
    Ответить Цитировать
    45/90
    + 3
  • Пробить ИНН - прямо какой-то бизнес ПТР, лол. Интересно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Лол внатуре, налог.ру и сайт притавов + сбисс информацию = ПТР.

Ладно сегодня такой день, так что дайте повыебываться.
    Итого получается, что через пару месяцев с хером, мы продали на 100k$. По 50k$ примерно каждая единица. Нам должно было отойти 10k$, но отошло 500к рублей. Ну там долгая история, был один косячок.
    В среднем, первые реализации у подобных нам - начинаются через 8 (!)) месяцев. А мы за 2 сделали, сразу две единицы.
    Причем с абсолютного нуля. Большая часть, тех других компаний, они уже были " в теме" сельского хозяйства. Я же еще два месяца назад, даже не знал, что такое СПК, что вообще люди делают с зерном и например, что такое "всходы", "посевная". Ну ничего не знал. Откуда вообще, я даже в деревне в своей жизни никогда не бывал. Вообще поле, колхоз и я были вещи никаким местом не пересекающиеся никогда.

Отношение к нам, когда мы начинали работать, было - ну ясно, два чувака сидят с телефоном, лошки. Уже через месяц оно стало меняться ( у нас есть инсайдеры).
    Сейчас мы в топе, наступая на пятки дилерам конкурентам, кто зазевался и спит ( т.е. почти все). Сначала у нас была политика не мешать. Теперь мы решили, что кто не работает - тот не ест. Надо выходить на эксклюзивного представителя в центральном регионе. А это значит, что ЛЮБАЯ, вообще ЛЮБАЯ реализация "нашей" марки - нам до 5% от стоимости. Ну стоимости вы представляете, 50k$ это скорее чуть ниже среднего единица по цене.

Т.е. обратите внимание, заграничный производитель, уже 10 лет на рынке у нас и у него до сих пор, нет эксклюзивного представителя в центральном регионе! Т.е. вы представляете да, как остальные работают?

Причем мы это сделали не в Ставраполе или Краснодаре, где в 16 раз превосходят сборы и количество всех этих угодий. А в Мос. обл и прилегающих областях, где еще пару месяцев назад я вообще не думал, что есть сельское хозяйство.

Ну все повыебывались и хватит, завтра на новые переговоры сранья. Вернемся к реальности, где по факту денег в кармане нифига нет. Надо чтобы техника растоможилась сначала из стран ЕС к нам, потом доехала, ее установили и тогда $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ . Это конечно уже вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    46/90
    + 5
  • Итак пееговоры это финальная часть перед оплатой обычно. Сегодня были достаточно забавные, председатель забавный армякоша на гелике с номером 001 и матовым литьем.
    На следующей неделе вроде еще в два места переговоры ехать. Жестко завертелось. Уже цель в 2млн не кажется фантастической.

Сижу смотрю Францию - Румынию, может вот оно открытие этого чемпионата?

Блин не знаю, как покер впихивать в жизнь сейчас. Очень хочу, но пока никак что-то (
    Ответить Цитировать
    47/90
    + 3
  • Radeo_ @ 10.6.2016
    Сижу смотрю Францию - Румынию

Radeo_ @ 10.6.2016
    как покер впихивать в жизнь

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Сижу смотрю Ирландия - Швеция, не понимаю Мдд.
    Меня тут родня пытаеться свести с девушкой. Я бы сразу отмел и посмеялся с такого. Но чето посмотрел - телка красивая и еще гражданка США, это гражданство автоматом.
    Даже не знаю, может соглашаться. Получить амерский паспорт, приехать в Вегас снять отель и жить там катаь и прощай сельское хозяйство.
    Ответить Цитировать
    48/90
    + 7
  • Там кроме Невады есть штаты с фермерами, езжай себе в Колорадо и начинай сельхоз империю.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • ахаха, типа блог ?
    ну ок, добавил. ток чот дохера букв строчишь

так и не позвонил мне в воскр. сорвался алкотрип по Чертаново )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rutakime @ 14.6.2016
    ахаха, типа блог ?
    ну ок, добавил. ток чот дохера букв строчишь

так и не позвонил мне в воскр. сорвался алкотрип по Чертаново )

Да я не забыл. Прости был в загуле невероятном ((((((((((((((((
    НУ СВАДЬБА ЖЕ!!!!!
    Ответить Цитировать
    49/90
    + 0
  • Горит наша сборная 0-2 после первого. Блин я снова расстраиваюсь, каждый чемпионат настраиваю себя, ничего не ждать от нашей сборной и не расстраиваться. А снова злость и огорчение.
    Да просто обидно блин. Я все сидел ругался, что играют тупо. Типа сто опорников-защитников, пинай вперед, там Дзюбинатор башкой скинет налево Феде или направо Кокориньё, при этом Шатов бегай там где-нибудь открывайся мути. Смольников подключайся , ты это умеешь. Еще один крайний защитник у нас ноунейм, я не знаю, чего там делает Щенников, который толком не играл весь сезон.
    Самый лол это Ромка Нейштетер. Конечно хочется порадоваться за игрока Шальке 04 в сборной России, но парень явно еще только ищет себя и главное, если он и играл, то на позиции крайнего заща, какой из него опорник все мы видим.
    И ведь посередине тайма, игра стала более интересной наша. Начались выходы из обороны через пасы, появляться игра в центре. 61 на 39 владеем, пасов почти в два раза больше.
    И тут бабах двоих в буфет убрали с поля и забили. А потом Марек показал, что такого нельзя даже у флажка оставлять одного и чуток лаканув положил идеалочку в дальний угол.
    Столько мата начитал за таим по губам Слуцкого. Кстати, имея опыт нахождения рядом с ним в жизни, буквально в нескольких метрах на матчах, Леня наверно самый главный матершинник нынешнего футбола в России. Никогда не забуду, как он минут 5 орал Дзагоеву отборным матом, причем его не волновало, что Алан бегал вообще на другом фланге.

Еще эта сраная сборная Англии, тоже похоже обосреться. Почему я переживаю за две самые неудачливые сборны на чемпионатах? Англия и России, любое Евро или ЧМ для меня боль. Боль которая копиться где-то в сердце, боль которую я проношу уже почти 30 лет через себя, через каждый турнир. Однажды дали пилюлю в 2008м, но если честно, её эффект уже прошел и хотелось-бы еще одну.
    Ответить Цитировать
    50/90
    + 1
  • Еще на 350к готовит документы заказчик. Также присматривает еще на +350к.
    Чето все так резко и так много, что как-то колбасит.
    Партнер подозрительно спокоен. Неужели так быстро НАЧАЛОСЬ? :)

А в кармане все нули. Пока едет техника уже проплаченная.
    Ответить Цитировать
    51/90
    + 2
  • Как станешь миллионером, то подкинь 50к.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Mdd @ 17.6.2016
    Как станешь миллионером, то подкинь 50к.

Я пока думаю у тебя долгануть 300$ на пару недель до прихода бабла.
    Ответить Цитировать
    52/90
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.