Yankstar @ 16.5.2016
Приятно сказал Влад!
Я найму тренера,хочу знать ICM лучше,ты гриндил снг,у тебя эти знания на много превосходят мои.Респект тебе за стойкость,респект тебе самое главное за то,что ты живя с семьей,хуяришь по 16 часов каждый день ВЗЯВ ОТПУСК!!!Я марафон не заканчиваю,мне нужно еще 2-ое место удержать,но ты заслужил.Для меня это 1-ый опыт марафона.Я не гриндер.Я был уверен после минска я заслужил этого 1-го места!
Чувства во время марафона без тебя были бы пустым звуком,ты по сути поставил меня на место,но при этом зажигал меня,заставляя каждый день играть с АЗАРТОМ и страстью!за что я тебя ненавижу и люблю
Ты уже гриндер) отвечаю, столько я еще не играл в месяц) даже в молодости, когда не было работы, семьи и был только институт, который можно было изе забивать. ICMizer мне кажется тебе обойдется дешевле, чем тренер, а толку будет несравнимо больше. Вообще мне кажется, не все топовые тренеры МТТ хорошо знают ICM. Значени ICM в килополях не столько велико наверно - соответственно тут был бы полезнее тренер снгшник (но снг подумерли - хз кто ща их разрывает).
После Минска ты заслужил 1-ое место СЧ получается. Кстати для меня это недосягаемая высота пока. Ниразу там даже в призах не был.
Вчера кстати стойкость моя сдала - надоели МТТ мочи нет)) Играл как скот, не особо стараясь, даже что-то вообще не грузил.
Зато получил удовольствие - поиграл под вискарик в китай на Тонибете в турнире) ушел в микропризах) а настроении отпад)
У меня тоже))) Поэтому уже бухаю))