fold, MP raises to 3.5 BB, CO calls 3.5 BB, fold, SB calls 3 BB, Hero raises to 17.5 BB, fold, CO calls 14 BB, SB calls 14 BB
Flop:(56 BB, 3 players) SB checks, Hero bets 35.7 BB, CO raises to 160.7 BB, SB calls 71.7 BB and is all-in, Hero raises to 270.4 BB and is all-in, CO calls 24.6 BB and is all-in
Turn:(498.3 BB, 3 players)
River:(498.3 BB, 3 players)
Hero shows (One Pair, Aces)
Main Pot [271.1 BB]: (Pre 43%, Flop 63%, Turn 17%) Side Pot#1 [227.2 BB]: (Pre 59%, Flop 71%, Turn 17%)
CO shows (Straight, Eight High)
Main Pot [271.1 BB]: (Pre 29%, Flop 23%, Turn 78%) Side Pot#1 [227.2 BB]: (Pre 42%, Flop 29%, Turn 83%)
smeshny, почему в раздаче АА+фд на флопе пот не ставишь. Я сомневаюсь, что в таких раздачах может быть проиграно много, так как у тебя оверпара+нфд, в диапазоне пуша оппов часто бывают руки по типу допер, сет, пара+фд, против этого диапазона мы стоим неплохо
blubbertw @ 3.6.2016 Ты всегда по натс фд + пара запихиваешься?
Citron, по ситуации офк. Спр, оппонент, структура доски, факторов много. Просто тс пишет, что в таких ситуациях много заливает. Значит в чем-то проблема есть.
1. Не курю, не пью кофе и различные энергетики - 14 суток : ). 2. Пробежал 30.5км., проехал на велотренажере 60км., в общей сложности разными способами поднято веса около 18тонн. 3. Вес стоит на месте 91-93кг. Думаю из-за того, что много ем. Заедаю горе некурения :). На этой неделе придется есть меньше. 4. Опять налысо нахуй.
p.s. Буду делать фотки прогресса каждую неделю, чтобы не нашелся умник, который смог бы обвинить ТС в пиздаболии.
p.p.s. Кстати, насчет не курения. Интересно, это как в армии. Вот в армии ты накормлен, обут, одет, спортом занимаешься, в хуйню во всякую не попадаешь, а все равно - что-то не то. Вот и с курением так же. Вроде, и здоровье начало поправляться, и бегать лучше начал, и по утрам перестал себя чувствовать животным, а все равно - что-то не то...
Ачивки в омахе
1. Спустился на землю. Разбираю раздачи. Смотрю видео. Читаю 2+2 и играюсь с PT4. Купил его кстати. 2. Осознал, что не надо пихать ТП + натсфлашдро в любой ситуации : ).
График:
Подскажите, пожалуйста, видео, где умный человек показывает как правильно анализировать и разбирать раздачи?
1. Не курю 29 суток : ). Кофе начал немного пить. 2. Пробежал 44.7км., проехал на велотренажере 55.1 км., в общей сложности разными способами поднято веса около 29 тонн. 3. Вес около 90-92кг. 4. Все такой же лысый.
Прелюдия:
Ачивки в омахе:
1. Почти полностью просмотрел курс PLOquickPro. Интересные мысли у автора. Должны работать, если умеешь читать руки оппонента : ). 2. Продолжаю играть ужасно. Думаю, что из-за того, что много вскрываю там, где не надо вскрывать, и не ставлю там, где нужно ставить.
Не знаю. Думаю, что, если я не смогу бить ПЛ5, то и тренер наверное мне не нужен, ибо я сомневаюсь в своих умственных способностях. лол
Старый_осел, это секретное умение, доставшееся нам от ББВ топиков на 2+2, когда после каждого действия в раздаче прикрепляешь гифку, выражающую твои эмоции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не понимаю, зачем 3бетить тайта с таким дерьмом?