Вот как то так получилось ) Марафон на 1к профита - не удался. Разве что рб набью побольше. Сейчас единственная цель - не залиться =) Но зато катаю много. Вот график. И хорошего настроения выходной же )
LoveReggae, да маловато ) нужно больше. не люблю футбол. буду мультики смотреть ) и нужно подтянуть игру в мелких банках. но это трудно сделать катая 12-14 столов
Привет всем! Как то так проходит мой марафон. Мотивации ноль. О профите можно забыть. Надо наверно уходить на рб. Катать 12 столов, 5к рук, 100 баксов рейка в день. И получать рб. Тем более поступило хорошее предложение. Неужели я не могу пробиться сквозь 20-ку... Когда то у меня была такая же проблема с 10-кой. Совсем не шло. Я играл ее в минус. Зарабатывал на 5нл и заливал на 10-ке. И все таки это случилось. Думаю и на 20-ке пойдет. Лимит совсем не отличается. Ничего сложного нету. Когда я смотрю на идиотские мувы своих оппонентов, я поражаюсь тому, что они играют в плюс... Надеюсь, что это скоро пройдет. Я на всякий случай еще займусь обучением, подтяну некие аспекты своей игры. Но самое главное - больше времени уделить дисциплине. Попытаюсь снизить количество столов до 8-10. И больше внимания уделять эксплойту. Раз уж по синей не судьба - тогда "Кроваво красный беспредел" =) Я не собираюсь играя на 10,20нл получать профит как когда то на 2,5нл.
Пересмотрел минусовые раздачи на 20-ке, в больших банках. Интересно где же я так ударился головой ) Никакого потконтроля, сплошное переигрывание, лишние (совсем ненужные) коллы по риверу (бэтов и рейзов) Египетская сила )) Надо уходить на пенсию =)
Думаю уйти поотбивать рб. Но еще жду денег, так что могу отдохнуть. Сейчас планирую доработать ХУД (надо больше статов, в ХМ2 их не хватает. В трекере есть возможность сделать нужные мне статы. Но там нету тех, которые я использую сейчас. Придется довольствоваться тем, что есть) и взяться за красную. (игра в мелких и средних банках) Ну и перестать делать глупые, дорогущие коллы по риверу, тем самым убиваю синюю и профит =( что не так уже и хорошо. Еще пройдусь по базе, посмотрю игру оппонентов.
Короче работы полно. Но есть желание только смотреть сериал ) Сейчас смотрю "Вечность", прикольный, люблю детективы с фантастикой, или отдельно =) "Белый воротничок" понравился, надо стереть себе память и пересмотреть еще раз.
База для анализа есть. План действий есть. Главное еще определится со стилем игры. Точнее чуть тайтовее префлоп сделать и агрессивнее постфлоп. Слишком часто я колирую там где надо или рейзить (давить слабый диапазон), или фолдить. Короче много чего надо сделать, что тут рассказывать то ;) Все и так все знают.
Хай гайс! Вот еще новый график. Нашел на компе почти 150к (нету кучи рук, но того что есть, думаю хватит для разбора) Для анализа буду использовать последние 60к на 10-50нл. в основном 10-20нл, на 30-50нл маленькая выборка.
Как вам график в $ и bb ? По моему отличия существенные ) (с 70к до 110к - это были самые интересные дни в покере)
Кого то интересуют результаты в разных типах банков? Могу выложить, если интересно. Сегодня буду штурмовать свою базу. Вчера разбирал игру известного регуляра на нл50. И много чего для меня в новинку. Получается, что моя игра слишком лузовая для 10-ки и слишком тайтовая для 50нл. На 20-ке мне надо прекратить делать ерунду в крупных банках (завал синей), и на всех лимитах подтянуть средние и мелкие банки (что очень сильно убило мою красную и винрейт в общем)
Пошел работать. Ждите отчета с "места преступления"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.