MTT Hand Historys

20
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-548
  • Постов
    99
  • Просмотров
    55,344
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +8,109
1 2 3 4 5
  • SCOOP L-28 4-е место
    хотелось бы услышать критику, по делу...

______________________________________________.txt (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 665

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Молодец, что выложила. Глядишь кэпы не поленятся и тоже отпишутся. Я помню такие публичные разборы очень помогли лично мне в понимании игры. Посмотрел играемые тобой руки, не буду говорить о динамике и может быть какие-то твои действия были обусловлены положением дел за столом. Напишу именно по сыгранным раздачам, что лично мне не понравилось.

129. Ты делаешь сквиз с KQs на баттоне, получаешь колл от опенрейзера. Мне кажется что дальше надо либо играть пассивно, либо агрессивно. Ты ставишь контбет, получаешь колл и по идеальной для тебя карте на терне, вышел туз, ты играешь чек-бехайнд и сдаешься на ривере. Я бы либо играл чек-бехайнд флоп либо же пушил терн по твоей линии.
    141. Против агрессивного игрока ты колишь трибет без позиции с 88 (почти на 1/6 часть своего стека) и потом донкаешь во флоп 744 с двумя бубами 2955 в 3940 оставляя за спиной 5.5к. Я не понимаю смысла, ты собираешься выкидывать после этого на пуш вгрузив пол стека? Если нет, то почему не чек-пуш?
    194-195. Ты вроде играешь достаточно тайтово и тут вдруг подряд открываешь из ранней ATo и 56s. Я в общем не понял почему?
    203. Открываешь из ранней AQo получаешь колл на блайнде. Флоп 246 радуга, чек-чек. Терн 9. На чек ты делаешь отложенный контбет. Я не очень понимаю такую линию с воздухом. Хочешь делать контбет ставь его по флопу. Не хочешь - чекай турн и возможно вскрывай ривер. Но тут как-то вообще не туда и не сюда. Ни одну готовую руку он не выкинет.
    232. Колл с 58s на ББ против рейза баттона. Пускай у вас глубокие стеки, но мне кажется разыграть в плюс эту руку тебе будет достаточно сложно. В итоге флоп AQ8 и ты чек-пас. Играл бы 3бет или пас.
    242. Непонятные мне мелкие ставки на терне и ривере. Похоже на то, что на терне "можно я возьму" и на ривере "нуууу пожаааалуйста". Интересно было бы услышать твое мнение.
    257. Колл 3бета без позиции с 66 против оппонента с 26бб. Твой рейз идет из УТГ+1 на флопе банк 21к у оппонета 36,5к. Любая ставка привязывает к банку. Чистой воды угадайка получается
    348. Сначала ты колдколишь валетов в МП2 на УТГ рейз, получаешь сквиз от МП3 и колл от рейзера и тут ты решаешься на 4бет/фолд. Мувчик такой почти на четверть стека. Понятно, что у УТГ по такой линии нет монстра, но вот, что у сквизера, делающего 2,5х рейз, это вопрос. У всех троих огромные стеки а своим 4бетом ты изображаешь АК, КК+. Ну и размер 4 бета 2,5х (75к) слишком много, вполне достаточно и 66-70.
    351 и 551. Оригинальный розыгрыш тузов на флопе овербетом. Я думаю, что это огромный недобор. В обоих ситуациях у оппонентов были руки с которыми они выставились бы против тебя с любой твоей ставкой, а вот со многих средних рук ты не доберешь.
    352. АКs на ББ. Идет минрейз, два кола и ты пихаешь свои 100бб. Почему не трибет? Рука отличная, стек глубокий.
    353. СБ вс ББ. Ты открываешь A2s и колишь трибет. Играть без позиции и без инициативы такую руку на каких флопах ты собираешься?
    361. Огромный размер 4бета, 65-70к вполне достаточно будет
    442. Комплит на СБ с 92s. С такой рукой либо воровать либо пасовать
    463. Колл в позе с АТо. Получаем флоп с А, колим контбет, падаем на второй баррель. Зачем колили префлоп? На мой взгляд если сюда ныряешь то колишь минимум два барреля. Тем более оперейзер с СО. Я бы вообще лучше трибетил.
    510. Колл на СБ с 55. На сет не по шансам, без позы разывагрть будет сложно.
    532. Колл УТГ-рейза с КТо на МП. Еще пол стола позади, рука - слабая, колл на десятую часть стека. Совсем не нравится.
    554. Колл на батоне с 47s на 1/12 от стека. Считаешь что опенрейзер открывается широко - трибеть. Ну а так, ну да прет, заноси флеш на турне.
    558. Открыла АКs. Получила 3бет от жира и чиплидера стола. Не захотела играть на 40бб префлоп. Хорошо. Но зачем донкать К-хай флоп? Дай ему тебя повыжимать из банка то. Все равно ты никуда уже не уйдешь и сравниться с ним тебе за счастье будет.
    564. Непонятная мелкая ставка со стритом на турне. Плюс почему-то не ставим добор на ривере. Нас бьет одна рука, опп чекает.
    601. Не вижу смысла лезть с QTo в мультипот даже в позиции.
    607. Колл на ББ с 26s против рейза из УТГ. Стек большой, можно разбазаривать? Не вижу других причин
    642. 55 на СБ против рейза короткого в 22ББ. На сет не по шансам. Если готова сравниваться почему не трибетишь префлоп? Ну и потом непонятный мне колл с сетом на турне на такой неприятной доске.
    674. Опять колл не по шансам с мелкой карманкой.
    678. Колл на СБ с А7s на рейз из средней. Не нравится опять без позиции со слабой рукой. Очень много фишек теряешь на таких колах. Тем более ты играешь потом пассивно.
    689. открываешь из средней QJo. Получаешь колл от блайнда, он донкает в низкую крестовую доску, у тебя крестей нет. Какой смысл колить. Получила чек-рейз на терне. Огромный банк проигран.
    699. Превращаешь АД в блеф на префлопе. Я бы просто коллировал. А так жалко 3бет/фолд играть с такой рукой.
    730. Изи рестилл-пуш с 55. Там сидит коротыш, это финалка и колить тебя будут очень узко. Тем более оппоненту проигрыш грозит вылетом, а тебе - нет
    Сообщение отредактировал BlaBrah - 23.5.2011, 18:46
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Xlisa @ 23.5.2011
    SCOOP L-28 4-е место
    хотелось бы услышать критику, по делу...

26 рука с АК выставлятся в начальной стадии турнира не побоялась?
    63 рука с 9Ts падаешь на донк, чувак вроде не первый раз так в тебя донкал. может стоило немного пошпилить постфлоп. но это имхо.
    129 рука с KQs соглашусь с мыслями BlaBrah. flop чек бехайнд, тёрн ставка. также думаю размер сквиза маловат имхо. ты даёшь первому лимперу хорошие оддсы(26% всего) чтобы зайти с любой картой.
    141 рука на префлопе уже запушил бы. как сыгранно флоп чек пуш лучше нравится чем донк который говорит о том что мы уже не выкинем.
    145 рука суровый пуш с 10ками. ну да можно так играть. но лучше рук не выбьем
    176 рука АА впринципе мне понравилась линия, второй пуш подряд больше на слабую руку намекает..

пока что всё. устал просматривать. но женский стиль игры замечен!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • The Big 11$ top5
    Отыграл в макака стайл, критику не жду, играл божественно

zayTheBig_top5_LAG.txt (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 666

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • zay41k @ 12.9.2011
    The Big 11$ top5
    Отыграл в макака стайл, критику не жду, играл божественно

zayTheBig_top5_LAG.txt (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 666

+1 i like
    жаль что последние две раздачки совсем не сложились
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • any1 @ 18.9.2011
    +1 i like
    жаль что последние две раздачки совсем не сложились

в последней миссклик, объяснял в реплеере моим коллегам почему задвинул в предыдущей и вдруг нажал на рейз :) Пришлось исполнить, но рука оппонента сильно удивила

PS Критика все-равно ожидается и категорически приветствуется!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 32-е место во WCOOPE за 215$, на турнир отобрался через сат за 3 бакса играть не хотел, но регистрацию отменить не успел, пришлось играть, первый день играл как маньяк отморозок:))

HH20110925_T2011090060_No_Limit_Hold__em__200____15.txt (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 438

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • эммм,собственно вопрос, на ДТ есть собственный конвертор рук?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А истории рук турниров по ХОРСЕ, Стаду и др. разновидностям может кто-нибудь выложить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нуждаюсь в оценке турнира , БИГ22 , 7е место С меня + в репу

Export_Poker_Stars11042011113534.rar (34 килобайт) Кол-во скачиваний: 194

Сообщение отредактировал fun4you1 - 4.11.2011, 8:40
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • как файлик просмтреть то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сори , щас всё ок .

руки не все как я понял , ХМ опять натупил . Можно не качать :(
    Сообщение отредактировал fun4you1 - 4.11.2011, 17:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Великий акцию, спасибо! Я отправлю некоторые чуть позже сегодня
    7d62a275027741d98073d42b8f735c68.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BIG 22$ топ 1-2 ( поделили в ХА) , с меня + в репу за оценку =)

HH20111117_T547010394_No_Limit_Hold__em__20____2.txt (989 килобайт) Кол-во скачиваний: 601

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Еще нашел биг55 , топ 11 ((, плюсую за оценку)) ( да особенно за этот турик)

HH20111224_T552010576_No_Limit_Hold__em__50____5.txt (815 килобайт) Кол-во скачиваний: 468

Сообщение отредактировал sparks2h - 8.2.2012, 1:03
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sparks2h @ 7.2.2012
    Еще нашел биг55 , топ 11 ((, плюсую за оценку)) ( да особенно за этот турик)

За 22 попозжей посмотрю.

14. На ривере ты ничего не бьешь, фолд на ставку.
    35. Зачем такой большой 3б? (4х)
    56. Колл 5х 3б без позы с коннектором не самая лучшая идея
    79. такой стил может быть прибыльный только если ББ что-то типа 7\5
    106. зачем такой большой чек\рейз на флопе? если оп запушит нам по шансам доставлять будет.
    109, Розыгрыш ужасный, фолд на 3б. Все неготовые руки АК,AQ оп скорее всего просто запушит префлоп.
    134, с таким стеком стилы с коннекторами не выгодны. фолд префлоп.
    148, фолд префлоп.
    158. 3б( в блеф конечно) или фолд префлоп.
    162, зачем рейз 5.5х на сухом борде?
    177. слишком лузово защищаешь ББ, уже не в первый раз.
    191 фолд на 3б
    205, ужасный колл пуша, после пуша твои пятерки никогда не будут впереди, ты даже 8х не бьешь
    252, фолд на 3б.
    269. ужасный колл пуша, ты всегда будешь позади.
    277. тоже не самый лучший колл
    281. после 4б лучше зарыть префлоп, там врядли когдато что-то будет хуже чем ТТ на сет не по шансам.
    359. не понятный блеф в двоих на доске с флеш дро?
    410. Здесь я бы не удержался от пуша. Он 3б нас второй раз и сайзинг маленький по сравнению с прошлым. Но фолд тожене ошибка.
    461. Ужасный розыгрыш пушить 2.2х пот топ пару без кикера в двоих.
    464. От каких рук ты ожидаешь получить колл на свой пуш? Мне больше нравиться просто колл флоп и вгружатся на терне.
    473. Слишком большой рейз в блеф.

Общие замечания:
    Колл 3б без позиции на мусорных руках , и т.д.
    Слишком лузово защищаешь ББ и играешь фит о фолд, так много фишек не заработаешь.
    Лузовые колы пушей с утг. С А5 ты не когда не будешь в переди спектра пуша утг.
    Не уместные блефы с большими рейзами.
    Плохо ориентируешься на постфлопе, покатай кеш, посмотри воды.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 5,не понятный вэлью бет, с чего ты добирал?
    7, здесь можно было и запушить ривер, валет бы вряд ли сбросил.
    11, фолд на флопе.
    15. пуш на рейз, у него в спектре много дров и доперов к чему колл с натсом без позы?
    25, Без коминтариев
    30. фолд на пуш без нотсов
    60, стилить у двух коротких а потом еще и колить пуш на ВТо - плохо.
    68 завязывай с колом пушей на мелких карманках
    81, Зависит от опа, но ближе к фолду
    86 сбет можно и по меньше
    185, у тебя 0 еквити если получаешь колл, чек фолд флоп, да и стиол лузоватый шортов много.
    211. где сбет? Уж К хай точно бы выбил.
    241, слишком увлекаешься флоатами., по такому риверу ты мало что бьешь, даже часть с А не бьешь, фолд ривер.
    386, глупый блеф на ривере

Смотрел на работе, может еще пару моментов упустил. Так же потренируй игру 5-3 макс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Реально спасибо ужасающе много ликов показал ! Буду работать, в 22м , если честно я в замазке играл , первые наверно рук 100 играл на от***сь((
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • пло 8.8 топ 1, может будет интересно)
    HH20120417_T546366749_Pot_Limit_Omaha__8____0.80.txt (470 килобайт) Кол-во скачиваний: 404

Сообщение отредактировал statist - 3.5.2012, 15:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.