OhotniKent @ 10.6.2016
Quentin, Смысл наличия гаранта будет, только если у него будут все ставки. Иначе это выходит, что несколько человек, которые потребовали гаранта, просто перешлют ему свои деньги на хранение, только лишь защитив тебя от себя, грубо говоря :)
Варианта тут два: либо все скидывают деньги гаранту, либо в пари остаются только "джентльмены", а сомнительные ставки отклоняются )
Честно говоря, я уже пожалел о всей этой затее ) потому что гемороя с ней больше, чем катать.
Мне кажется твой резон защитить свою ставку и получить свой выигрыш.
Ставки остальных для тебя не риски, а риски для меня. Я прекрасно понимаю, что могу быть кинут. Это печально. Но я верю в хорошее, светлое, доброе.
Сейчас наконец окончательно договорюсь с гарантом, он человек занятой и известный - очень долго и въедливо во всем разбирается.
Соответственно, гарант в данном пари - это опция. Ее может применять или не применять любой из участников пари.
Так что решение за вами.
Очевидно что пари получилось сумбурным из-за слегка внезапного решения участия в марафоне и нехватки времени.
Вообщем участникам пари рекомендую еще разок подумать - и отказаться от ставки, если пари кажется вам не достаточно продуманным.
Я бы и сам закрыл пари - но боюсь для меня эту опция уже недоступна.))
Ставка принята от botanik_piter : 10000 рублей против 2500 (keccak не займет трижды Toп1: июнь, июль, август)
(с переводом Гаранту, когда он будет определен)