3aaCCCP, когда ставишь 50%, то это экономит деньги при блефе но дает такой же результат и когда ставишь на велью, то по риверу как раз проходит олл-ин, а когда ставишь 2/3 и 3/4 то уже по терну банк будет почти равен стеку за спиной. Информацию по сайзингам есть в интернет и можешь спросить у людей, Мне очень помогают и уже помогли. Задавай вопрос, Тебе дадут ответ, а потом уже будешь сам решать или подходит Тебе или нет.
Осталось 12 дней; Цель на первый игровой отрезок 137,69$;Выполнена на 18,6%. Начинаю играть 3 стола 5 мини сессий NL5 6MAX:
5 мини сессий по 60 минут (или ухода рыбы из-за стола); Banrkoll - 387,95$; Цель на день = >+10$, >1500 рук; Максимальный минус за мини сессию 2 стека (перерыв 20-30 минут и решение продолжать ли дальше).
12.06.2016: Отыграл 5 мини сессий на 3 столах NL5 6MAX:
№| ......Time ..............| Hands...|.Net Won $| bb/100 | Rating | 1. 9:00-10:00=60мин |312 рук | .....9,86... | 63,21.. | 3 з 10 ..| |Comment:| Одну раздачу перепутал как фиш какая карта вышла по терну и проставил не много, но все равно ошибка, а вообщем карта продолжает заходить, если несколько спорных решений по Моему мнению, один колл точно не правильный проанализировал только что.
2. 10:30-11:30=60мин |320 рук | .....6,28... | 39,25.. | 3 з 10 ..| |Comment:| Полный трэш, много ситуаций пост флоп и много траблов, карта продолжает заходить. Руки выложи дальше.
3. 12:00-13:00=60мин |347 рук | .....-14,17... | -81,67.. | 1 з 10 ..| |Comment:| Много ошибок, и одна раздача сет в сет, думаю что можно было отскочить, но Я поспешил и отдал стек, есть над чем подумать, и еще последнею раздачу в три вей поте на КК в АА попал префлоп, печаль.
4. 13:20-14:20=60мин |312 рук | .....5,20... | 33,33.. | 3 з 10 ..| |Comment:| Несколько ошибок, а один колл Мне понравился, но вообще нужно было сыграть тайтовей. Немного нужно будет обдумать оптимальный бет сайзинг, этот что-то вызывает сомнения, в начале карта зашла выиграл немного, а дальше стабильно но было несколько ошибок.
5. 14:40-15:40=60мин |369 рук | .....1,27... | 6,88.. | 1 з 10 ..| |Comment:| Немного перестарался, было много фишей, карта префлоп заходила, а пост флоп не попадал, а фиши безотказные блефовать нет смысла и выходит что без ШД много проиграл.
Итог:
Start Bankroll 387,95$; Stop Banrkoll 396,37$; Cтолов 3; Мини сессий 5; Рук: 1660; Время = 300 мин; Результат = +8,44$; bb/100 = +10,17;Моя оценка = 3 з 10. Цель на день Net Won(10$) выполнена на 84,4%; Цель на день Hands (~1500) выполнена на 110,6% Цель на первый игровой отрезок (103,25$) выполнена на 8,17% Цель Руки на первый игровой отрезок за все дни (17К) выполнена на 33,6% (5716 рук); Цель Win Rate на первый игровой отрезок за все дни (137,69$) выполнена на 25% (34,44$): Comment: День можно назвать удачны, но есть много ситуаций где можно было сыграть лучше, карта продолжает заходить по этому перекрывает плохие решения и выходит +, есть над чем работать.
Сomment: Cтатистика как и раньше немного за тайтовая, но Я поставил границу в изменении решений в 10К рук, если на эту дистанцию она будет не такая к которой Я стремлюсь буду изменять некоторые аспекты что бы все было как Я хочу.
График:
Comment: В третей сессии был - серьезный, а в конце без ШД проиграл фиши не сдавались, а пост флоп не складывалось, но в целом графиком доволен.
Comment: Я решил защитить, но потом понял что это было довольно пограничное решение. Пост флоп 2 улицы Я считаю стандартно, а вот ривер будет ли тут думающий игрок пробовать выбивать Ах? Просто против ББ в такой доске с Ах логичней смотрится чек ривер, так как Я вполне мог так же розыграть 7х 6х с флеш дро и тд и тп что думаете по этому поводу?
Сomment: Я подумал что такой оп может так разыграть 9х + по терну это по Моему мнению не А9, а по риверу не ставил потому что не нашел рук которые выбью и с которых доберу, но после анализа думаю пас флопа подходит или рейз терна тоже смотрится, скорее даже не рейз, а пуш. Как вам розыгрыш?
Сomment: Сейчас анализирую думаю, что нужно было играть тайтовей префлоп через пас, или не ставить терн так как рук которые Я могу выбить там только АK,AQ ну за карманы ниже J не уверен. Что думаете об этом розыгрыше?
Comment: Могут ли там на терне быть овера, так как особого смысла донка с карманом Я не вижу, и есть ли у бета по ривера или олл-ина по риверу фолд у опа?
Осталось 10 дней; Цель на первый игровой отрезок 137,69$;Выполнена на 25%.
Начинаю играть 4 стола NL5 6MAX:
5 мини сессий по 60 минут (или ухода рыбы из-за стола); Banrkoll - 396,37$; Цель на день = >+11$, >2000 рук; Максимальный минус за мини сессию 2 стека (перерыв 20-30 минут и решение продолжать ли дальше).
Comment: Я решил защитить, но потом понял что это было довольно пограничное решение. Пост флоп 2 улицы Я считаю стандартно, а вот ривер будет ли тут думающий игрок пробовать выбивать Ах? Просто против ББ в такой доске с Ах логичней смотрится чек ривер, так как Я вполне мог так же розыграть 7х 6х с флеш дро и тд и тп что думаете по этому поводу?
Сomment: Я подумал что такой оп может так разыграть 9х + по терну это по Моему мнению не А9, а по риверу не ставил потому что не нашел рук которые выбью и с которых доберу, но после анализа думаю пас флопа подходит или рейз терна тоже смотрится, скорее даже не рейз, а пуш. Как вам розыгрыш?
Сomment: Сейчас анализирую думаю, что нужно было играть тайтовей префлоп через пас, или не ставить терн так как рук которые Я могу выбить там только АK,AQ ну за карманы ниже J не уверен. Что думаете об этом розыгрыше?
Comment: Могут ли там на терне быть овера, так как особого смысла донка с карманом Я не вижу, и есть ли у бета по ривера или олл-ина по риверу фолд у опа?
1) Надо было пушить терн и не выдумывать. По риверу надо смотреть на агрессию. Возможен как кол, так и фолд. С таким впип/пфр у него не так много рук с 3 или 7, которые давали бы ему стрит. 33 или 77 он вряд ли бы играл чек-рейзом на терне.
2) Опять же надо смотреть на агрессию. 3 плотных бареля в такую доску не выглядят блефовыми. Если агрессия низкая - ривер изи пас.
3) Опять же надо смотреть на агрессию. Вообще, я бы выкидывал такую руку, увидев рейз в двоих, не уверен, что это плюсовый кл на дистанции. На такую мелкую ставку по терну падать уже нельзя. Думаю там было что-то типа Т8 или 68, с которым он побоялся продолжать агрессию. Или ТТ+ заслоуплееные, которые он стал разыгрывать аккуратно по выходу туза.
4) Надо смотреть на фолд на 3бет, чтобы понимать, с чем он колит и что мы можем выбить. И ставил бы я плотней, а-то можно и на блеф пуш наткнуться с таким сайзингом.
5) В зависимости от оппонента, я бы играл фолд или пуш, но точно не кол на терне. У тебя 12% на усиление. Кол не по шансам.
№| ......Time ..............|Hands....|.Net Won $| bb/100 | Rating | 1. 9:00-10:00=60мин |421 руки | ...5,54...... | 26,32 .. | 5 з 10 ..| | Comment | Вполне доволен своей игрой, один кулер выиграл, и в нескольких ситуациях можно было продавить, но не стал.
№| ......Time ..............|Hands....|.Net Won $| bb/100 | Rating | 2. 10:30-11:30=60мин |362 руки | ...1,54...... | 8,51 .. | 4 з 10 ..| | Comment | Монстр дро не закрывалось и на АК влетел в АА думаю там отскочить не было возможности, а вообщем игрой удовлетворен.
№| ......Time ..............|Hands....|.Net Won $| bb/100 | Rating | 3. 14:40-15:40=60мин |456 руки | ...11,81...... | 51,80 .. | 5 з 10 ..| | Comment | Перенес сессию, нужно было отойти. Карта очень сильно заходит и складывается все в Мою пользу, не многое зависит от Моей игры, возможно несколько раз не добрал.
№| ......Time ..............|Hands....|.Net Won $| bb/100 | Rating | 4. 16:00-17:00=60мин |446 руки | ...-15,84...... | -71,20 .. | 5 з 10 ..| | Comment | Фиши Меня просто уничтожили от КК в АК до бэкдор флэшей, жесть, сначала очень заходило, а теперь захотело очень забрать.
№| ......Time ..............|Hands....|.Net Won $| bb/100 | Rating | 5. 17:20-18:20=60мин |444 руки | ...-2,51...... | -11,51 .. | 1 з 10 ..| | Comment | Не складывалось + несколько ошибок = плохой результат. Выложу некоторые руки, а остальные сам буду разбирать
Итог:
Start Bankroll 396,37$; Stop Banrkoll 396,87$; Cтолов 4; Мини сессий 5; Рук: 2130; Время = 300 мин; Результат = 0,50$; bb/100 = 0,47;Моя оценка = 3 з 10. Цель на день Net Won(11$) выполнена на 4,5%; Цель на день Hands (>2000) выполнена на 106% Цель на первый игровой отрезок (103,25$) выполнена на 0,04% Цель Руки на первый игровой отрезок за все дни (17К) выполнена на 46% (7846 рук); Цель Win Rate на первый игровой отрезок за все дни (137,69$) выполнена на 25,3% (34,87$). Comment: Cначала карта сильно заходила, в четвертой сессии фиши просто уничтожали Меня, переезжали всем чем угодно, а в последней сессии не складывалось и несколько ошибок, игрой доволен на 50%.
Сomment: Статистикой вполне доволен, почти такая как Я хочу 24/20/8.
График:
Сomment: Ну карусели сегодня конечно были... Красная линия не там где нужно конечно, но это в конце не сложилось в целом все нормально. Нужно продолжать работать и все получиться.
Turn: ($1.33) J (2 players) Hero bets $0.95, CO raises to $1.76 all in, Hero calls $0.81
River: ($4.85) 4 (2 players - 1 is all in)
Сomment: Стандартно сыграно?
1) Думаю, играл бы так же. Вряд ли он так будет разыгрывать сет, доперов тут нет. Возможно АВ, ДД+. Если действительно неадекват (45/10), то нормально сыграно. Но надо смотреть на агрессию, как я всегда пишу) поэтому кроме впип/пфр лучше выкладывай еще и агрессию (по улицам вообще хорошо было бы) + wtsd и w$sd. Тогда можно лучше понять, что это за оппонент.
2) Пуш годится, но я бы больше ставил на флопе. Были бы у тебя АА, ты бы тоже в такой флоп 1/2 банка поставил?
3) Сыграно нормально, но я бы наверно предпочел играть рейзом уже на флопе. Если там натсы, он запушит и у нас будет около 44% на победу (если у него нет старших черв), что не мало. А не натсы он выкинет и мы заберем мертвые деньги.
4) Я бы не слоуплеил на флопе, у нас и так нижний стрит, плюс доска мастевая. Куча карт терна убьет весь экшн. Я за рейз на флопе. На ривере не вижу смысла чекать, так как все сеты/доперы он бы запушил на терне, и следовательно фул хауз там будет редко, имхо
Dzont, 1. Хорошо; 2. Да; 3. Рейз-пуш? 4. 5 вей пот, там изи QJ может быть у любого опа + у УТГ может быть сет, 910, 98, и редко А9; 5. Ок. Спасибо за помощь.
Без стат анализ будет не самый лучший, но попробую. 1.В первой можно найти фолд на терне. У фиша дохрена карманок в лимп-колле, которые купили сет. Т.к. у него есть определенный опен рейз 10%, думаю QJ,TJ он будет опен рейзить, т.к. по сути мы впереди только этих рук. Вряд ли он будет так агриться в мультипоте, к тому же на такой доске блефа почти нет. Вообще на микро потбеты это почти всегда сила.
2.Опп открывается 4бб с баттона, думаю это вряд ли слабая рука, поэтому на низкой доске ее вряд ли получиться выбить пушем на терне. Если у него АQ+, QK или мелкие пары, ты их выбьешь и обычной ставкой. Пуш я бы рассматривал с козырным тузом, а так ты даже при доезде в флеш можешь проигрывать. Да, у него могут быть дрова, но они также могут усилиться до стрита или совпадения. Ты не всегда должен выигрывать с АК, и иногда приходиться сдаваться.
3.Как раз вот здесь пуш смотрится лучше, я бы на месте оппа даже тузов иногда зарывал на такой доске на агрессию. А тащить дрова здесь не выгодно, тем более у тебя нет имплайдов. При доезде стрита и сета ты не получишь ни копейки больше от думающего рега.
4.Как ни странно, но я бы не раздувал банк. Нижний стрит это не всегда гуд. Играл бы от потконтроля.
sell37, 1. Я считаю что у неадыкватного фиша есть блеф в любом банке и на любой доске; 2. У него за спиной чуть больше пота, там не пролазит ставка, или пуш или пас; 3. В банк 1.05 на кон бет 0.65 пуш? 4. Согласен; Спасибо за помощь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Он так играет с топ парой, Я это видел несколько раз;
2. Это же 3бет пот;
4. Согласен;
5. Он трибетил, а не Я.
Спасибо за помощь.