Всем привет)) Завтра буду стримить в 12:00 МСК! По мне кто-нибудь соскучился за два-то дня?!) Заканчивается лето, так печально(( У нас в Омске было мало жарких деньков, да и тёплых не особо-то много, дожди, дожди хочется больше солнца. Вчера была в сауне, наплавалась вдоволь в бассейне) За всё лето не разу не плавала, Иртыш загрязнён, купаться запрещёно, некоторые люди пускают купаться маленьких деток в него, совсем не понимаю зачем, жуть, а не вода мало-ли, что может выскочить. Можно-же ведь ездить в аквапарк, надувной бассейн есть, да и не только эти вещи в нашем-то веке) Я как-то два года назад зашла в него ножки помочить, у меня потом выскочили прыщики непонятные, кожа в добавок у меня очень чувствительная. В детстве вся зараза ко мне липла... Сейчас, главное очень редко болею, думаю всё благодаря здоровому питанию и занятиям спортом) Всё ещё размышляю, чем заняться в жизни... С модельной карьерой не выходит, может спортивным тренером?! Такая работа с пользой для здоровья, не плохо думаю. Как вы считаете, чем должна заниматься девушка?! Может вообще следить за домом и варить борщи?!)
MissAlyona @ 8.8.2016 Всё ещё размышляю, чем заняться в жизни... С модельной карьерой не выходит, может спортивным тренером?! Такая работа с пользой для здоровья, не плохо думаю. Как вы считаете, чем должна заниматься девушка?! Может вообще следить за домом и варить борщи?!)
Девушка должна заниматься тем, что ей нравиться! Так как только довольная своей жизнью девушка может сделать по настоящему довольным своего спутника! Поэтому стоит подумать, что действительно нравиться! Если действительно нравится модельный бизнес, но ты его откидываешь только потому что столкнулась с какими-то сложностями - то врятли это хорошее решение!
Если ты кайфуешь от того чтобы следить за домом и варить борщи - тогда флаг в руки! Главное быть искренней перед самой собой и стараться быть искренней перед своим мужчиной, не бояться говорить искренне о своих чувствах касаясь любой ситуации.
Sharb @ 8.8.2016 Девушка должна заниматься тем, что ей нравиться! Так как только довольная своей жизнью девушка может сделать по настоящему довольным своего спутника! Поэтому стоит подумать, что действительно нравиться! Если действительно нравится модельный бизнес, но ты его откидываешь только потому что столкнулась с какими-то сложностями - то врятли это хорошее решение!
Если ты кайфуешь от того чтобы следить за домом и варить борщи - тогда флаг в руки! Главное быть искренней перед самой собой и стараться быть искренней перед своим мужчиной, не бояться говорить искренне о своих чувствах касаясь любой ситуации.
Полностью согласна! Просто иногда нужно отступить, чтобы получить желаемое, думаю сейчас тот момент, когда я должна это сделать. Устала уже делать шаги, которые ни к чему не приводят. Возможно это к лучшему, а то слишком много важности я придала этому делу. Мне безусловно хочется быть фотомоделью, есть и другие занятия, которые мне нравятся, нужно пробовать! Можно заняться чем-то другим, а моё непременно придёт ко мне. Просто есть люди, которые прут как танки к своей цели, вышибают закрытые двери, идут по головам и ничего не получается, а если и выходит, то в итоге это может быть не то, что им было нужно... Я не хочу быть из их числа. Верить в то, что лучшее прийдет, рано или поздно нужно обязательно! И конечно нужно заниматься тем, что приносит удовольствие, чтобы быть счастливым человеком и нести позитив по жизни)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.