Just Oxeye Blog.

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4726
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    146,996
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +7,612
1 3 4 5 6 53
  • Дистанция не большая, это из-за стоплосов или еще что ?
    в августе буду пробовать троечки пройти )
    Ответить Цитировать
    3/100
    + 1
  • Пробую не стоп-лоссы, а когда начинаю отклоняться от оптимальной игры и испытываю эмоциональные напряги, стараюсь не катать.
    Если чувствую, что не собран и не внимателен тоже закрываюсь.
    Как показывает практика в моей игре таких моментов дохрена, и откатать сколько-нибудь приличную дистанцию не представляется возможным,
    по крайней мере, пока. Постоянно экспериментирую с подходом к игре, может что и придумаю, в конце концов.

Вот сегодня все хорошо начиналось, но стоило слить два х10 в кулерах и все, дальше за дело берется лудоман.
    Вроде не сильно откатило, но какой смысл катать, когда пытаешься всеми правдами-неправдами отбиться, поэтому вполне логичный "стоп":

252ad9f38ae3b36d0c1d574bc7f85d20.png

Перед завтрашней тренировкой на трассе в Логойске сократил утреннюю программу до двух километров, отлично так пробежал, прям кайфанул.
    Утром летом вообще очень здорово даже просто выйти на улицу, редко когда не увидишь подобную таинственную красоту:

7fc0439b826ae3156cc31ba979d49052.png

С котом по прежнему воюем в плане его приучения к лотку, казалось, уже появились определенные успехи, но сегодня все заново началось.

Всем отличного дня и не менее отличных выходных!
    Ответить Цитировать
    34/501
    + 2
  • Привет .Так же подмечал что после незаноса х10+ начинается откат в сторону ухудшения старта рук ,множителей и что соответственно после незатащенного множителя настрой минус 40 от 100 с каким садился за катку. Лучший вариант это взять паузу и посмотреть Ютуб главное что то позитивное :)
    Фото природы офигительное выкладывайте фото с пробежки когда помещаешся такую красоту
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Прекрасный летний денек сегодня выдался, с утра всё по расписанию: два километра, душ, чтение. Выезжали за город на трассу, готовиться к рейсу. Лазил в гору с двадцати килограммовым мешком с песком, бегал по пересеченке, таскал шины на цепи, одним словом, веселуха. Плотно так подгрузившись, направились с семейством на перекус, и домой на дневной сон. В такие дни о катке даже думать не хочется, выдался отличный полный день отдыха с семьей, чему рад безумно.

Вид с вершины горы:
    1af95c3747e0d75fa9cbe6edcb0103d3.png

Сейчас пытаюсь расчистить Мак, фотографии отжали все пространство на винте, а библиотеку Iphoto крайне неудобно одним файлом ~50гб на другой ноут переносить (PC) . Раньше юзал для сжатия фотография без потери качества Jpegmini, с проекта appstoreshop, а в данное время приходится искать ему альтернативу, в связи со скорой кончиной. Если вдруг кто знает программы, позволяющие на маке сжать фотографии без потери качества (желательно недорогие) или другие интересные проги позволяющие расчищать место на винте, подскажите, буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    35/501
    + 5
  • О, да! Хорошо зашло после вчерашнего, однако, шестнадцатый день - по расписанию, беговую нагрузку сократил, чтобы немного отойти после тренировки. С завтрашнего дня и до конца недели планирую пробегать по пятерке. Только что откатал небольшую сессию, в мультах, как ни странно заходило, удвоенные - все в слив:

27665a25aa613dfca485b31b0510bcbe.png

Раздачка на десерт:

Poker Stars $14.10+$0.90 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 2939964
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t980 24.50 BBs
    Hero (BB): t520 13 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with K K
    BTN/SB calls t20, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Flop: (t240) A 7 4 (2 players)
    Hero bets t80, BTN/SB calls t80

Turn: (t400) K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80, Hero raises to t160, BTN/SB raises to t780 all in, Hero calls t160 all in

River: (t1040) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1040
    BTN/SB shows A A (four of a kind, Aces)
    Hero shows K K (a full house, Kings full of Aces)
    BTN/SB wins t1040

Остаток дня проведем с семьей на природе, надо ловить отличные деньки, уж очень классная погода установилась у нас:

1a90c7ccd48b4cbf0514c6fede77000d.png

Всем отличного воскресенья!
    Ответить Цитировать
    36/501
    + 2

• Всем отличного воскресенья!

Спасибо!

Что не так с раздачей?
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Peetoon @ 31.7.2016
    Спасибо!

Что не так с раздачей?

Был удивлен ШД, все что угодно ожидал, но не АА, а сейчас смотрю, что и тузы вполне себе вероятны.

a7bc7541232c24cc4fa9d901a87f6a09.png

Свежее бодрое утро 5.00, быстрые сборы, стартовые бурпи, отжимания, приседания. Пульс разогнан и вот уже выбегаю во двор, состояние окрыленное, бежалось великолепно, пятерка зашла на одном дыхании, дышал ровно, решил в этот раз не чередовать с бурпи, а выдержать нормальный рабочий темп. Сделано. В конце метров двести дал приличное ускорение. Кот-серун живет теперь во дворе, поэтому не приходится задерживать дыхание при вбегании на крыльцо, к тому же полчаса свободного от уборки утреннего времени являются приятным дополнением к началу дня. Контрастный душ тоже великолепен, бодрит отлично и не доставляет особых трудностей, как доставлял по началу. Семнадцатый день утренних ритуалов выполнен. Доволен!

Каточка тоже удалась, даже передачки немного насыпали, очень пришлась кстати, после неудачного отрезка на финише прошлого месяца, да, собственно, передачка всегда приходит кстати. Играл четыре стола, без статистики и отображения мультов, вышло довольно неплохо:

1511d1670cb3d1a1096820191fa33a8c.png

Июль катал больше для удовольствия, когда начинали напрягать - сразу выходил, дней, когда приходилось экстренно заканчивать, было намного больше, соответственно, дистанция получилась пенсионерской:

dc1cffa5a0cb2bc2addab96fcd5abf89.png

Планирую придерживаться графика 100 турниров в день, надеюсь, получится.
    Всем удачного дня и месяца!
    Ответить Цитировать
    37/501
    + 2
  • Слава удачи на Август , тоже планирую по 100+ катать, если конечно БР(100БИ) раньше не закончится ;)
    Правда я пока по 2 стола играю, так что дистанцию накатывать будет сложнее)
    Ответить Цитировать
    4/100
    + 1
  • Спасибо, Серега. Тебе тоже удачи! Троечки будешь шпилить?

На выходных, пообщавшись со спортсменами-специалистами, решил, что надо приобрести пульсометр для точного определения рабочего диапазона сердечного ритма и повышения эффективности тренировок. Заказал этот:
    f5ec50f93e2d237662ac1fa137617ce0.png

Восемнадцатый день возобновления старых привычек как обычно начался в пять. Бежалось сегодня потяжелее из-за встречного ветра, все остальное прошло ровно. Катка сегодня складывалась, однако, из-за необходимости отъехать за ребенком в садик, с осадком недобранного вэлью, пришлось закрыться.

4655f52cf8cc261a139686f6dbc20b77.png

Всем удачной каточки без подобных подстав в мультах!
    х10:

Poker Stars $14.10+$0.90 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 3 players - View hand 2940515
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t445 14.83 BBs
    SB: t475 15.83 BBs
    Hero (BB): t580 19.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with A J
    BTN calls t30, 1 fold, Hero raises to t580 all in, BTN calls t415 all in

Flop: (t905) 9 9 4 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t905) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t905) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t905
    BTN shows K K (a full house, Kings full of Nines)
    Hero shows A J (three of a kind, Nines)
    BTN wins t905
    Ответить Цитировать
    38/501
    + 1
  • Да троечки коненчо, ниже мне кажется совсем не по феншую играть) что то пока с дистанцией не складывается, не могу в апе катать
    Ответить Цитировать
    5/100
    + 1
  • Большая ошибка, как мне кажется, не катать в аппе и замазываться в дауне.
    Ответить Цитировать
    39/501
    + 2
  • Вчера, закрыл таки затянувшуюся сделку по продаже машины (А8 2004 гв), продал в итоге в почти три раза ниже цены покупки. В целом уже настраивался на ней ездить, но после замены масла в коробке, стала неистово дергаться при переключении с первой на вторую и наоборот. Можно поставить себе огромный жирный плюс за проделанную работу и на будущее не покупать ничего дорогостоящего на эмоциях, уж очень машина любила накапливать геммор. Камень с души.
    b5df7af2c37305fab7667a5390a1f283.png

Девятнадцатый день внедрения утренних ритуалов прошел четко по плану. Пробежал пять километров, вечером планирую еще пять километров на лыжероллерной трассе в Дроздах сделать. После всех утренних процедур стабильно накрывает сон, часа на два-два с половиной, после чего окончательно просыпаюсь и чувствую себя бодрым и отдохнувшим. Отличная тема!

За сессию сел достаточно поздно, мультов сдавали слабо, вначале тащил, что было, затем пошел откат, но во время подоспевший х25 вырулил ситуацию. До графика в сто штук не дотянул, однако, с радостью закрылся с ощущением удачного отскока.

8b9074251c70d8f7b7d4318ea04372c2.png

Всем отличного вечера!

53e7c26d2b9457d7198ef3a959ae1b4b.png
    Ответить Цитировать
    40/501
    + 0
  • Продажа нелеквида хорошее дело ) ну что не говори тачка была в целом комфортная)
    3 число месяца , а я уже почти сломался в спинах, 110 туров всего и весь аповый профит слит (
    думаю может на еденички податься, чтобы бабки не давили )
    Ответить Цитировать
    6/100
    + 1
  • Вчера привезли часы и уже успел провести тренировку в Дроздах. Теперь можно постить модные отчеты о проделанной работе:

3415be19fff7a290e46ae21362dcf0f9.png

Насмотревшись на одну красивую смазливую, а главное быструю бегунью с прыгающей манерой бега, попробовал на утренней пробежке подпружинивать и тем самым увеличить стадию полета, итог - вывихнутое бедро. Часики показали, что набегаю по 5,5 км, вообще полезная штука, пока очень доволен покупкой.

Катка сегодня интересно складывалась, мало того, что мультов не сдавали, так еще те что были, аккуратно так проигрывались один за одним, в итоге вышел в 0 при итм 40,9.

514861452d71426ddf42997c12eb5559.png

Всем удачного вечера!
    Ответить Цитировать
    41/501
    + 2
  • Как ты такую дистанцию выкатываешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Так это же очень мелкая дистанция, тем более для 4-х столов или ты про что-то другое, llja?

Большой итоговый пост.

Общая усталость, накопившаяся за эти три недели, уже дает о себе знать, к тому же еще бедро назойливо тянет, думаю, завтра устрою себе полноценный выходной с минимумом физической активности. Организм уже во всю этого просит. Но сегодня все по плану: стандартная пятерка и дальше по списку.

97f29322d0270d5b574e115388cfd9a7.png

Да, вот и прошли незаметно три недели утренних ритуалов, если сравнить уровень активности и энергии до и после, то, несомненно, они возымели свое действие. Поначалу, хотел выделить именно пробежки как супер средство, но сейчас для меня стало очевидным именно суммарное влияние всех утренних ритуалов, они настраивали и организовывали на продуктивный и эффективный режим дня полного драйва и энергии, куда же без нее. Завтра - выходной, послезавтра начну новый трехнедельный цикл.

Кто со мной?

Вкратце опишу список утренних процедур:
    - ранний подъем (5 утра) + выход на улицу - самый трудный для старта и, как показывает практика, один из самых надежных способов тренировки воли и проверки серьезности намеренний движения к намеченным целям. Потом можно доспать, что с удовольствием и делал в последнее время.
    - легкая разминка - стал делать последнюю неделю для того чтобы не начинать бежать "на сухую" по совету товарищей спортсменов такая подготовка необходима для того чтобы не "задохнуться" на первом километре бега и подготовить сердце и организм к физической активности.
    - пробежка на улице (2-5 км) - насыщение организма кислородом, выработка дофамина, общее укрепление организма (легкие, суставы) + отличное настроение на весь день.
    - контрастный душ - хороший способ выйти из зоны комфорта и произвести отличный управляемый стресс на организм, остатки сна вышибает напрочь, отлично бодрит и включает защитные функции организма именуемые иммунитетом. Главное - хорошо прогреться и закончить обливания на холодной воде.
    - стойка солдатиком возле стенки + наблюдение за дыханием - еще с детства помню это нелюбимое упражнение, которое так настойчиво рекомендовали врачи. В итоге, очень хорошая тема для нормальной осанки, снятия напряжений, зажимов с позвоночника, нормализации кровообращения. Для чистой медитации в позе лотоса по всем правилам лично мне сложно выделить сколько-нибудь времени в течении дня, вот решил совместить с этим упражнением. Отлично упорядочивает мысли и успокаивает внутренний диалог. Также практикую медитацию в движении и некоторые другие практики хорошо изложены в книге "Радостная мудрость" Йонге Ринпоче, легко читается и практикуется прямо в процессе чтения. Рекомендую.
    - улыбка себе (пару минут, пока не почувствую прилив положительных эмоций или пока не засмеюсь) - простое незатейливое упражнение, пусть первым человеком, который вам сегодня улыбнется, будете вы сами - поднимает настроение, проверено, оставляем.
    - утренний блок чтения (30 мин) - читать, читать и читать так как в течении дня сложно выделить время для этого приятного занятия. Настраивает на рабочий лад, успокаивает мысли.
    В течении этих трех недель рекомендую не есть ничего искусствено сладкого, десертов и прочей нехорошей штуки, для нормализации обмена веществ.
    Так же хорошо зарекомендовало себя вечернее планирование дел и расстановка приоритетности задач на день следующий. Контроль времени + фокус на главном. По планированию набрал четыре штрафных балла (1 штраф = 30 бел руб), перевожу их на счет детского хосписа -> http://www.hospice.by/. Буду благодарен, если кто-то еще последует примеру.

К сожалению не получалось раньше ложиться спать, тоже классная тема, очень вероятно, что обходился бы без досыпаний и тем самым удалось высвободить больше времени для рабочих сессий. Еще не решил какие ритуалы добавлю в новом цикле, но точно оставлю все вышеназванные.

А какие у кого есть проверенные способы проснуться, взбодриться и настроиться на рабочий лад?

У меня есть еще много наработок на тему полезных привычек и повышения личной эффективности поэтому, ставьте плюсики, если эта тема для вас интересна, буду продолжать дальше писать в этом направлении.

Всем удачного дня!

cc52f73fd452feae7e268f8de20533cf.png
    Ответить Цитировать
    42/501
    + 8
  • Слава про еду не пишешь во время утренних ритуалов, в какое время то ешь ?
    Ответить Цитировать
    7/100
    + 1
  • slavistas @ 5.8.2016
    А какие у кого есть проверенные способы проснуться, взбодриться и настроиться на рабочий лад?

slavistas, попробуй мате, хорошая штука
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • До пробежки лучше не есть, выпить полстакана воды, а после - есть уже не хочется, кровь еще распределена большей частью по мышцам. Ем обычно после досыпания в часов 10-10.30. Про еду ничего не пишу так как это огромная и для многих больная тема во избежание холиваров и прочего. Позже периодически буду описывать свои проверенные временем принципы питания, которые использую в настоящее время.
    Ответить Цитировать
    43/501
    + 0
  • ну хз, может это индивидуально для каждого, но встать в 5 и есть только в 10, мне кажется это вредно для организма )
    Может особенности моего организма , но я если с сутра не поем, у меня наступает такое жесткое истощение что прям ппц)
    Ответить Цитировать
    8/100
    + 2
1 3 4 5 6 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.