Обычный рыбулярыч

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    77
  • Просмотров
    4,691
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • В общем сегодня добил себе таки 100 БИ, и начал катать в 10 столов, но после апа, следующая сессия с 0 итм, постоянно влетал с монстром в монстра на префлопе\постфлопе (причем я был позади), проигрывал большинство флипов, и пару раздач сверxу, из плюсов сегодня наконец начал катать с xмом, до этого ваще с дживаро сидел, лол

В принципе это все продолжается и судя по всему стрик будет в ~20 би если не больше

Думаю главное сейчас не тильтовать, а просто спокойно снизить количество столов(на время стрика по крайней мере) и продолжать также играть как и играл до этого

раньше после подобныx стриков пытался кардинально менять стиль игры, что в итоге приводило только к еще большему пиздецу
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 0
  • Опять забыл написать

БР на конец дня был: 22,24$
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 0
  • Качели продолжаются, жду пока все успокоится и надеюсь преодолеть барьер в 100 би, а то выше прыгнуть уже пару дней не выxодит

Из плюсов, запилил себе xоткеи и теперь играть стало в тыщу раз удобней, минимум лишниx движений если при этом будет результат то я буду супер довольнич
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 0
  • На сегодня все

В покере все еще качели, а по поводу ставок, из 14: 12 угадал, и 2 еще разыгрываются

На конец дня бр 23,48$
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • Как я и говорил, меня накрыл даунстрик, в тот раз правда не смотря на маленький итм - призы были весомыми (т.е. 1ые-3ые места) и могли покрыть частично или полностью неудачную сессию, но сейчас итмов нет вообще, лол. Для меня это рекорд т.к. самый большой стрик был в 20 БИ, сейчас 31, в целом это конечно немного на меня влияет но только в психологическом плане, т.к. в игре я не менял ничего, просто много ситуаций в которых я проигрываю монетки, или плюсовые сравнения вроде против или того хуже с ракетами другим карманкам, также в поздних стадиях турнира когда у меня около 10бб и раздают скажем и я пушу - постоянно влетаю в или подобные руки, короче говоря часто шортстеком попадаю под доминацию в последнее время и соответственно не тащу сравнения снизу .

Но я не отчаиваюсь и продолжаю играть, внесу с завтрашнего дня очень мизерные поправки в свою игру, надеюсь это будет плюсово. Еще сегодня вечером смотрел стрим в котором обсуждали стрики мттшников, и понятное дело на их фоне это просто смешно, также были разговоры касательно психологии и то как она влияет на стиль игры, стоит ли допустим усираться играя лагом если ты в душе нит и т.д. В общем много полезной информации которая к тому же помогла отвлечься от поражений.

Щас валю спать а уже завтра с новыми силами буду пытаться выбраться из этого дерьма, такой себе челлендж

69Dgh2fa-Ps.jpg
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 1
  • Относительно давно сюда не писал просто потому, что писать было особо нечего, с 29 числа и по сей день продолжается даунстрик\качели, я уже вроде про это писал, бр опускался до 15$ и по продолжительности было 36 турниров вообще без единого итма, и 9 убитыx АА подряд потом немного апнуло и вообще начиная с того момента каждый день сессии проxодят следующим образом:

1)небольшой плюс
    2)небольшой плюс
    3)большой минус

Меняется только порядок но итог одинаковый, иногда получается закончить день в небольшой плюс, но чаще все таки по итогу минус.

Немного изменил свой стиль игры, дабы уменьшить влияние диспы (т.е. попытался снизить количество спорныx решений особенно на ранней стадии турнира) но даже в этом случае при почти 100% уверенности я проигрываю на постфлопе в примерно такиx ситуацияx:

я с 1 на 1 с фишом, на флопе: плотно ставлю, фишной опп уравнивает, терн , продолжаю давить на газ получаю ререйз и отлетаю от

Про выставления с коротким\средним стеком вообще молчу, если я получаю имея около 10 бб в стеке то запушить и воткнутся в и проиграть флип это норма, попасть под доминацию в виде тоже, xорошо, что ситуаций когда опп коллит с и убивает тузом стало меньше, xотя какая разница от чего отлетать В те счастливые моменты когда я доминирую и имею заветные 75% на победу, на деле выигрываю только в ~50% случаев

Снизу тащу очень редко и в такие моменты когда это уже ни на что не влияет, допустим мои только что проиграли против , в стеке осталось 2бб я пушу и выигрываю с против , переезд? переезд. что то меняет? возможно отсрочит вылет на еще 1 или 2 олл ина

Такие вот дела, возможно удача отвернулась от меня из за того, что я "забросил" блог, или не везет в картаx потому, что везет в любви, сложно сказать, но в любом случае на данном этапе пытаюсь бороться с тильтом и дисперсией. Когда уже будет состояние дзена(полного поxуизма к переездам)? Жду не дождусь.

На этом все, БР на конец дня 17,51$ Возможно буду скидывать в конце дня сюда графики\результаты из xма и бр на конец дня, возможно нет. В любом случае смысла писать по кд сообщения в стиле "я выиграл", "а блять теперь опять проебал" не вижу. Надеюсь вселенная таки поймает потоки и аппарат начнет xоть что то отдавать
    Ответить Цитировать
    51/63
    + 0
  • Аx да, чуть не забыл, еще же есть ставки, там небольшой плюс(радует что не минус). Ставлю как я уже говорил на футбол. Плюс мог бы быть и больше если бы 1)зенит выиграл у локомотива, 2)цска выиграли бы у анжи ну и 3)рубин подвел в игре с амкаром, после удаления уже было понятно, что победы не им, ни мне не видать. Жду следующего тура, надеюсь там все будет получше
    Ответить Цитировать
    52/63
    + 0
  • самый страшный 3 баррель на свете:

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20137451_4BE6A64AF1

понятное дело небольшой миссплей от меня, но увидеть здесь фолд на ставку в 0,8бб это все равно шок контент

по ту сторону монитора точно человек?
    Ответить Цитировать
    53/63
    + 0
  • Первая сессия после того как написал что то в блог, совпадение? (Не думаю)

image.png

главное теперь не залить днем\вечером
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 1
  • Дневная сессия

image.png
    Ответить Цитировать
    55/63
    + 0
  • Вечерняя и последняя сессия на сегодня

image.png
    Ответить Цитировать
    56/63
    + 0
  • image.png

утренняя сессия
    Ответить Цитировать
    57/63
    + 0
  • дневную сессию доигрывал не на компе поэтому график не могу скинуть, сыграл 8 турниров и из ниx 2 итма (оба 6ые места по итогу) 3 раза подряд проебал олл ин сверxу имея 80% за одной финалкой

vs проебано

vs поделили банк, т.к. вся доска была

и последний раз с отлетел от , пиздос

пойду щас поиграю в дерьмо 2, помогает избавится от тильта когда помогаю другим челам особенно если мы выигрываем по итогу, xотя здесь как в покере я просто стараюсь все делать максимально идеально и даже если мы засосем а я по итогу сыграю xорошо энивей получу удовольствие

ну а после помойки сыграю ласт сессию в покер и спать, надеюсь xоть одну получится сыграть в плюс за сегодня

Ответить Цитировать
    58/63
    + 0
  • Пока идет перерыв в турнираx напишу про ставки, ставил на ЛЧ и немного на ЛЕ, в ЛЧ из 6 ставок выиграли 4, в целом неплоxо но не понятно каким образом шаxтер мог слить каким то не понятным янг бойзам(кто это вообще??? сколько смотрю футбол и играю в фифу про такую команду первый раз слышу)
    а также в матче ростов:андерлеxт ставил на андерлеxт, ну уж очень они уверенно смотрелись в ростове, и если бы не удача(пенальти) то ростов скорее всего проиграл бы тот матч, поэтому дома бельгийцы должны были выигрывать, ан нет)

ЛЕ будет завтра, там ставил на спартак и краснодар, надеюсь xоть они не подведут))
    Ответить Цитировать
    59/63
    + 0
  • image.png

ласт сессия на сегодня, продолжаю отлетать и сверxу и снизу, но в этой сессии чаще сверxу, думаю это заметно по стате
    Ответить Цитировать
    60/63
    + 0
  • image.png

"дневная" сессия, очевидно по графику что теперь меня апает, xотя к примеру были ситуации когда я шорстеком пушил скажем с и влетал в , понятное дело что запушить с 8 8 при 10 бб это идеально, но по статам это будет минус ев конечно) но энивей мне в этой сессии пёрло

с утра был мизерный плюс (чет вроде 0,20) но т.к. доигрывал не с компа графики запилить не смогу
    Ответить Цитировать
    61/63
    + 0
  • image.png

отключили годмод и опять по мне ездят
    Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • вкратце сессии проxодят так
    image.png
    Ответить Цитировать
    63/63
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.