" о главном"
- Вчерашняя ночь была не самая простая, очень долго вплоть до утра не мог уснуть, всё думал и думал о своей жизни, о образе жизни, о том что я не занимаюсь собой, нет-нет не в плане покера, а в плане себя, за телом не слежу как бы, не смотря на то что часто бегаю в футбол, уже не пресс, а пресс-живот ,(хотя раньше это был реально пресс, сейчас остались только ноги здоровые и всё((( так вот решил с понедельника заниматься для начала в домашних условиях: пресс, отжимания по отдельной программе, 3 недели, и с октября в тренажёрный зал на железо, товарищ как раз открыл неделю назад в Витебске свой зал, в общем буду работать в этом плане + решил 2-3 раза в неделю забивать с пацанами по месту "пулю", а то и так "работа сидячая", более конкретные цели и задачи озвучу позже(СКОРО!).
- Едем дальше, если честно заметил, что я мало катаю и уделяю времени игре(ну в основном это было из-за неимения хорошего бука, теперь вроде как всё будет гуд), задал себе вопрос" ты хочешь катать год МТСНГ? или же хочешь скорее перейти в МТТ - туда где все деньги? - Ответ самому себе был очевиден, вывод для себя, закрываю сет на след.неделе, далее след.сет вывожу в максимальный + и думаю перейду к ноябрю МТТ(ну по крайней мере хотелось бы так).
- Дальше-больше, финансовое положение, оно и так не самое лучшее, а мы умудряемся его ухудшать за счёт(отдыха, какого то распития пивка и др.алкогольных напитков в свободное время и вкусной еды, грубо говоря "в унитаз ", пора как говорит моя мама "умерить свой аппетит", а ведь она права, есть что поесть и хорошо, а что у нас? нет же, надо суши и прочее не один раз в неделю кушать, да-да, а ведь на земле куча людей которым совсем нечего есть((((
- Д- девушки!! После развода я особо ни с кем и не общался, не было ни времени, ни желания, да и я сам понимаю что я сейчас не могу ничего предложить и дать(((( как то не печально, ведь всё что есть у меня сейчас то покер и всё время я трачу на эту игру, что бы скорее подняться по лимитам и заткнуть тем единицам, кто пускай в шутку но всё же говорит :" да ну, ты что, это всё бред, иди работай грузчиком или на завод за 100$", а я уверен и верю в себя, что смогу и есть люди которые помогают и будут помогать, так вот пообщавшись с некоторыми особами. понял что сейчас в мире подчти всех интересуют только деньги, пример : "подъезжаешь ты к девушкам на условном запорожце, тебя никто и слушать не станет, и к примеру на Бумере пускай даже не на самом новом, так там невооружённым глазом можно заметить, как ножки же сами раздвигаются, как это не печально звучит!
- - - В Общем для себя решил, что встречу скоро девушку, а может уже встретил, нО пока не понял что она тот самый человек и буду всегда рядом с ней(с той), которой не нужны будут мои "БАБКИ", которая не будет ради выгоды или ещё чего то! Да, согласен всё это бонально и очевидно, но всё же!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!
ВСЕМ ФАРТА ЗА СТОЛАМИ!!!!