1 3 4 5 6 32
  • chrome535, не зря тебя регом пометил)) почему по лимитам не растешь?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NiRoMik @ 7.9.2016
    Забавно, я тоже из Витебска и играю те же лимиты, что и ты) Удачной катки

Спасибо! Часто вижу тебя в турнирах, но не знал что ты из Витебска,хмм.. надо как-нибудь встретиться, посидеть, пообщаться!!!
    Ответить Цитировать
    43/447
    + 1
  • Maks233 @ 8.9.2016
    привет! давай тащи и в мтт уже переходи :)

И тебе привет! Макс, а ты в МТТ уже перешёл?
    Ответить Цитировать
    44/447
    + 1
  • Как и обещал, расскажу о последних 3-х сессиях, катал на чужом ноуте с ПокерТрекером 4, тренер совсем не одобрил, но я немного там освоился, в итоге откатал за 3 сесии в -10БИ, хотя за это время было 3 финалки на 180МАХ(в последней обидно в ТОП6 выбил одного и одному оставил 3ББ в итоге он меня пересидел, ему тупо начало заходить и его удваивали и т.д, в общем не сложилось ТОП4 минимум должно быть у меня, НО вышло как вышло - это ПОКЕР!!!Ну и конечно допустил косяк один " регался в саты за старкоины на Mini-WCOOP по 11$, и случайно регнулся в сам турнир, НО стоит отметить, что всё складывалось очень хорошо за 750 мест до ИТМ ещё в первый день турнира был стек 2 средних 80К, но потом пару неудачных открытий и контбетов, в итоге потеря фишек и потом QQ меньше АК((((
    Что самое плохое так то что и этот ноут накрылся, не знаю что за ерунда 3 ноут за месяц, в итоге я приехал сегодня на 3 дня домой, на подработку и достал свой резервный ноут(старого образца, но параметры норм вроде), и УРА!!!! у меня получилось туда поставить ХМ, пока 30 дней Триала, НО думаю что к концу месяца куплю лицензию точно!!!
    Завтра после работы, думаю засяду на турниров 20-25 покатаю, но в крайнем случае в вск, начну плотно-плотно катать!!!
    ВСЕМ ФАРТА!!!!
    Сообщение отредактировал DenisPuisha - 9.9.2016, 3:14
    Ответить Цитировать
    45/447
    + 1
  • " о главном"
    - Вчерашняя ночь была не самая простая, очень долго вплоть до утра не мог уснуть, всё думал и думал о своей жизни, о образе жизни, о том что я не занимаюсь собой, нет-нет не в плане покера, а в плане себя, за телом не слежу как бы, не смотря на то что часто бегаю в футбол, уже не пресс, а пресс-живот ,(хотя раньше это был реально пресс, сейчас остались только ноги здоровые и всё((( так вот решил с понедельника заниматься для начала в домашних условиях: пресс, отжимания по отдельной программе, 3 недели, и с октября в тренажёрный зал на железо, товарищ как раз открыл неделю назад в Витебске свой зал, в общем буду работать в этом плане + решил 2-3 раза в неделю забивать с пацанами по месту "пулю", а то и так "работа сидячая", более конкретные цели и задачи озвучу позже(СКОРО!).
    - Едем дальше, если честно заметил, что я мало катаю и уделяю времени игре(ну в основном это было из-за неимения хорошего бука, теперь вроде как всё будет гуд), задал себе вопрос" ты хочешь катать год МТСНГ? или же хочешь скорее перейти в МТТ - туда где все деньги? - Ответ самому себе был очевиден, вывод для себя, закрываю сет на след.неделе, далее след.сет вывожу в максимальный + и думаю перейду к ноябрю МТТ(ну по крайней мере хотелось бы так).
    - Дальше-больше, финансовое положение, оно и так не самое лучшее, а мы умудряемся его ухудшать за счёт(отдыха, какого то распития пивка и др.алкогольных напитков в свободное время и вкусной еды, грубо говоря "в унитаз ", пора как говорит моя мама "умерить свой аппетит", а ведь она права, есть что поесть и хорошо, а что у нас? нет же, надо суши и прочее не один раз в неделю кушать, да-да, а ведь на земле куча людей которым совсем нечего есть((((
    - Д- девушки!! После развода я особо ни с кем и не общался, не было ни времени, ни желания, да и я сам понимаю что я сейчас не могу ничего предложить и дать(((( как то не печально, ведь всё что есть у меня сейчас то покер и всё время я трачу на эту игру, что бы скорее подняться по лимитам и заткнуть тем единицам, кто пускай в шутку но всё же говорит :" да ну, ты что, это всё бред, иди работай грузчиком или на завод за 100$", а я уверен и верю в себя, что смогу и есть люди которые помогают и будут помогать, так вот пообщавшись с некоторыми особами. понял что сейчас в мире подчти всех интересуют только деньги, пример : "подъезжаешь ты к девушкам на условном запорожце, тебя никто и слушать не станет, и к примеру на Бумере пускай даже не на самом новом, так там невооружённым глазом можно заметить, как ножки же сами раздвигаются, как это не печально звучит!
    - - - В Общем для себя решил, что встречу скоро девушку, а может уже встретил, нО пока не понял что она тот самый человек и буду всегда рядом с ней(с той), которой не нужны будут мои "БАБКИ", которая не будет ради выгоды или ещё чего то! Да, согласен всё это бонально и очевидно, но всё же!!!
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЙТИ СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!
    ВСЕМ ФАРТА ЗА СТОЛАМИ!!!!
    Ответить Цитировать
    46/447
    + 3
  • Кстати 5betpush, согласен со мной по всем пунктам, сказал будет со мной заниматься вместе, программу я уже сделал!!!
    Ответить Цитировать
    47/447
    + 1
  • Кстати кто не видел ещё и не читал его блог, вот можно ознакомиться
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102404
    Ответить Цитировать
    48/447
    + 1
  • Небольшое дополнение "о главном"..
    Друзья, товарищи, коллеги...
    Заметил что в последнее время(полгода-год), кол-во друзей и т.д. резко уменьшилось, и знаете я ничего не потерял, понял для себя что мне гораздо интереснее и важнее общение с теми, с кем у меня общие интересы, даже осмелюсь заявить что на данном этапе жизни у меня всего один лучший друг, все вы прекрасно понимаете о ком я, остальные где то растворились, или появляются изредка с предложениями выпить или ещё что-то подобное!
    Теперь куда ближе стали, совсем не знакомые мне люди, НО с которыми интересно поговорить, что-то обсудить, и это меня радует очень!
    Не знаю для чего я всё это тут пишу, наверное потому что просто так надо!!!
    Ответить Цитировать
    49/447
    + 2
  • естественный отбор
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • DenisPuisha,
    да, начинаю осваиваться в гавнорумах))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Maks233, Понял тебя, давай тащщи там!!!
    Ответить Цитировать
    50/447
    + 1
  • как дела у тс?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Chichirito @ 12.9.2016
    как дела у тс?

Вот так, вчера такое случилось, думал подвернул сначала, а оказалось 2 лодышки сломаны и галл(((((( оступися нечайно
    теперь так((((

Ответить Цитировать
    51/447
    + 2
  • DenisPuisha, выздоравливай ))) не хило ты оступился ,и кстати изи столик под ноут)))
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Chichirito, Спасибо! Ну вчера только купил его, как чувствовал.
    Ответить Цитировать
    52/447
    + 1
  • DenisPuisha, че по деньгам за стол?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Chichirito @ 12.9.2016
    DenisPuisha, че по деньгам за стол?

По акции, вышло 17$))))
    Ответить Цитировать
    53/447
    + 1
  • Ой!! Белые братья!!!
    Сижу сутками дома, катаю, работаю над игрой. правда 2 последних сессии в норм минус((((
    + теперь на перерывах покурить не могу сходить, мама говорит здоровее будешь!!!
    Сегодня разобрал несколько турниров, и пообщался с толковым регуляром, уяснил для себя несколько важных моментов по игре!!!
    Думаю теперь будут дела куда лучше идти!!!
    GL ME!!!!
    Ответить Цитировать
    54/447
    + 2
  • Доброго вечера!!! Настроение 0 (((
    Откатал порядка 5+ часов, в сумме 14 турниров, всё вроде шло нормально, пару финалок на 45МАХ( из них только ТОП-2 могу отметить), ТОП-11 в 90МАХ, и пару предфиналок 180МАХ, одна из них финалка, всё развивалось более чем не плохо в топ 7 чипачил 60К, всё гуд было, в ТОП6 случилась вот такая раздача
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20693417_432B4A37CB
    Обсудив с ребятами, понял что нужно было по флопу уже пихать, возможно выбил бы руку оппа, но увы я сыграл по другому(((
    В итоге оставшись с огрызком, меня удвоился с АА, ну там было 7-8ББ 15К, и раздали сразу же на ББ AJ , чел пихнул с КО, я закрыл и за возвращение в игру, не втащил против 66((( Только ТОП-6(
    Сессия в гавно+ около 4-5БИ(((
    Ложусь отдыхать, завтра скорее всего катать не буду, так как много дел, с утра поработаю с тренером индивидуально, позже приезжает брат из Германии в гости, и вечером Ливерпуль - Челси!!!
    Спасибо за внимание!!! Всем спокойной ночи и фарта за столами!!!!
    Ответить Цитировать
    55/447
    + 1
  • DenisPuisha @ 15.9.2016
    вечером Ливерпуль - Челси!!!

Там Челси дома играет. Результативная ничья?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 3 4 5 6 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.