Мысли

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4824
  • Постов
    198
  • Просмотров
    21,367
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -36
1 3 4 5 6 10
  • Ёууу нигер, как всегда 3 дня катал, не до тебя было, вкратце откатано за месяц 854 турнира с чип ев 64 фишки, позор... вчера перед сном последние 3 стола загрузил, выпало 10х, я на бб, баттон рейз, сб колл я колл с Т4с, флоп Т86р, динамика агрессивная от сб, начало турнира, он пушит, я ж положил его на 8х 6х гатшот с 7 или 9, про десятку сильнее и не подумал, мы блокер имеем, я ж изи колл.. показал валера десять... проебал забыл.. немного обидно стало.. поспешил мне кажется.. охото ебало набить начальнику своему, как раз на работу еду, но нельзя.. он старше на 3года всего а такой выебистый, но мне семью кормить надо, поэтому буду считать его агромакакой и спокойно катать не впадая в тильт, я же покерист..
    Ответить Цитировать
    40/136
    + 0
  • 900 турниров отыграно, 67 фишек... хз че еще написать. Завтра тяжелый день будет, 100 турниров добить надо будет, хз че с 7ками, надо идти с сентября, но посмотрим че тренер скажет.. за август +540$ иду, годовщина 29 сентября, с ПС снимаю деньги и покупаем с женой телевизор большой и фотоаппарат полупрофессиональный..далее не планируется снимать с ПС деньги..
    Ответить Цитировать
    41/136
    + 1
  • пам парам пааааааааааам)) закончил я август наконец то... подведем итоги...
    1) я хотел откатать 1000 турниров с результатом 70 фишек на 3ках.. задание выполнено кэп
    на 7ки меня не взяли, надо +15 фишек добавить к скиллу, это и будет целью на сентябрь... оч много теории, катка только по одному столу применяя материал, ну может и два включу... начну утром с разбором подробным моей базы за август - цель найти дыры и залатать.. далее меняю рацион питания на более правильный и больше спорта в мою жизнь, над питанием жена поработает)) хз что еще писать, сентябрь должен 3ки закончить с результатом 85-90 фишек.. может и многого прошу незнаю буду стараться

Ответить Цитировать
    42/136
    + 1
  • Недавно зашёл на тройки поиграть перед сном. Короче, страта рейз каждую руку+кб любой флоп - вообще неэксплуатируемая. С совсем печальными руками лимп-бет.

Как-то даже непривычно стало, что у всех (кроме фише-маньяков) трибет состоит сугубо из топа диапозона, а процент изолейта просто копеечный.
    Ну и ес-но большинство играют попал\не попал.

Попробуй так поиграть.
    Хотя может это всё мои выдумки и мне просто случайно попалась пара десятков таких оппов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю случайно тебе такие попались. Я вот пару дней тож фанюсь на тройках, так на контбет почти никто не падает ). Хотя поле конечно приятное, ну и порадовал занесенный х100, это при том, что я даже х10 ни разу до этого не видел ). Про трибет и изолейт согласен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тоже думаю что случайно такие оппы попались, я стараюсь от оппа играть, давить на слабые места, 100% сибет не ставлю, у меня он 70% я смотрел в ХМ когда анализировал статы, в дровяные борды нечасто ставлю... короче я с базой если сегодня закончу, отпишусь по своим ликам которые найду, щас еще тему одну создам, думаю всем интересна будет..
    Ответить Цитировать
    43/136
    + 0
  • пока что это все что я нашел в базе, на большее ума нехватило или переутомился... пересмотрел за сегодня 4 урока заново, повторение мать учение..

Ответить Цитировать
    44/136
    + 0
  • Привет, в ночь я сегодня... не катал с 1 числа... догоняю тренировки и уроки прохожу, за это время я пересмотрел 7 уроков, восьмой не доделал, завтра доделаю... абсолютно все записывать начал все что для меня новое при просмотре.... на завтра план посмотреть две тренировки и урок закончить и тогда я в колее и смогу катать спокойно... также я обещал разобрать руки.. гл!
    Ответить Цитировать
    45/136
    + 1
  • Выходные не зря прошли, начал раздачи разбирать, немного покатал, ев вверх по факту в ноль, парни со школы пишут плохо у них месяц начался, хз, посмотрим... еще, вчера в базе поковырялся и решил позицию ББ укрепить, тобиш защиту против баттона и СБ, выставил фильтр баттон рейз, я на бб колл, без трибета, мне интересна моя игра колдколлером.. буду с флопзиллой работать, просчитывать флопы и последующие карты, создавать спектр защиты на основе тенденции поля... а еще надо сб и бб в ХА прокачать поднять винрейты, об этом позже... щас посчитал, у меня в этом месяце осталось 18покерных дней, а значит надо катать по 55турниров минимум, поэтому меняю свой план работы, по одному столу у меня игра не лучше чем на 2-3, поэтому катаю по 2-3 стола, отмечаю руки и разбираю, прокачиваем чтение рук и мышление.. значит когда я в ночь у меня 6ч есть, 4ч катаю, 2ч разбор и прочая теория, когда с ночи, точно также.. если получится, то 3ч теории будет.. когда второй день дома, 4ч катка, 6ч теории.. посмотрим что это даст.. а еще вчера телевизор жене с сыном купил на 43дюйма, так что мне спокойная работа над игрой обеспечена)))
    Ответить Цитировать
    46/136
    + 1
  • Фиш.. я это.. игрой своей недоволен.. вчера тильтовал из за того что незнаю как построить защиту ББ оптимально, откатал 185 турниров, чип ев 40, пиздец.. под конец дня почувствовал себя немного регом только.. кстати на днях х120 опять занес, но я ненадеялся если что, просто спокойно катал и все.. щас на работу еду.. буду думать днем над игрой.. нихера 6ч теории не получилось вчера((
    Ответить Цитировать
    47/136
    + 0
  • Хватит нюни распускать, у меня есть доступ к базе 3 и 7 лимита по полю короче, надо для начала выписать все интересующие меня тенденции поля, чтобы создать стратегию для каждой позиции... есть доступ к креву, ебаный нытик.. есть записи с тренировок, бери и применяй тряпкв, ноешь тут как баба.. на завтра п
    Ответить Цитировать
    48/136
    + 1
  • Телефон завис, завтра план работы - как обычно 4ч катки на 2столах, с помечанием рук.. 2ч потрачу на поиски в базе поля то что я сегодня запишу на листок.. эта инфа мне будет полезна для построения стратегии... и нихуя я просто так катать не буду, щас позвоню одному нигеру, он пришлет мне записи и я буду отрабатывать, 2 концепции.. хватит наместе сидеть..
    Ответить Цитировать
    49/136
    + 0
  • ну вот так сентябрь начался

как видно, не о каких 85-90фишках речи и не может быть
    Ответить Цитировать
    50/136
    + 2
  • зато бутики с реальной колбасой будут в конце месяца)))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Ну конечно Тая будут Итак, тильт прошел, я знаю теперь что точно мне делать и как, всю лишнюю инфу убираем из головы и не тратим на это время, занимаемся только флопзиллой и разбором раздач.. я подумываю чередовать, в неполные дни отдыха катать по одному столу с глубокими мыслями, нотсы и прочее, а в полный день по 2-3 стола откатать побыстренькому и дальше в оставшиеся время разбирать раздачи и прочая теория... обязуюсь перед каждой сессией по полчаса в ФЗ флопы пробивать попадание
    Ответить Цитировать
    51/136
    + 0
  • немного радости

скоро на 7ки
    Ответить Цитировать
    52/136
    + 1
  • Хочу попробовать раздачи сюда покидать, но есть одно но... их разбирать врядли кто будет мне кажется.. а формат типа "тут колл, фолд,рейз, я бы выбросил и тд" без доказательств и глубоких мыслей мне не нужны.. ну так что вы скажете, приведения моего дневника?
    Ответить Цитировать
    53/136
    + 1
  • я за,у меня такой же полтергейский дневник(как я офигенно это слово написала лол)будем друг у друга обсуждать. Ты да я, да мы с тобой))))))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • конечно,выкладывай.позырим с удовольствием
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ничего сверхестественного не случилось за эти дни, завтра в командировку на неделю поеду повышение квалификации, общага вся хуйня, буду там катать.. а еще я решил катать по 3 стола, дабы увеличить время на обучение, больше 1к в месяц не собираюсь катать, не вижу смысла, а вот больше учиться эт можно, все.. связь пропадает..
    Ответить Цитировать
    54/136
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.