Itachik @ 29.7.2016 В смысле что спот маргинальный, но приемлимо сыграно. Можно еще рассмотреть колл терна на спарку и фолд по бланку. Но это на любителя.
Я что-то не понимаю - как можно колить терн и фолдить ривер из каких соображений? У него тьма рук которые Мы бьем уже на терне + если Мы колим куча рук могут доехать по риверу.
Мы бьем уже на терне + если Мы колим куча рук могут доехать по риверу.
Я уверен на 100%, что опп будет играть через колл все свое гавнодро с совпадениями. Такой рейз силная, а какая тут сильная может быть?:
Стрит, доперы, сеты. Я бы таки дисконтил неслабую часть доперов по такой линии, т.к. они могут также от колла играть. Сетов оставил бы парочку, т.к. сет тоже очень сильная.
Вообщем слабоплюсовый у нас пуш, а вот колл сильно +ев т.к. дешего и условием что мы не задвинем оставшиеся 40бб без фула.
Поставь в фильтре подобные борды через стрит, а действие что-нибудь типо рейз/чекрейз терн и посмотри какие шоудауны там.
Если гавна будет достаточно, то значит все ок.
По комбам посчитай сколько там чего. 16 стритов это просто тонна в отличии там от сетов 6 штук, или доперов которые мы блочим и которые можно еще срезать по такой жесткой линии.
Я уверен на 100%, что опп будет играть через колл все свое гавнодро с совпадениями.
хахахахахахахаха))) ой бля не могу
Фиши могут разыграть любую руку как угодно, о каком коле терна и пасе ривера Ты говоришь? Я думаю что 9 из 10 + игроков в на NL5 скажут что Ты говоришь ерунду, а 1 с 10 будешь Ты...
Кол терна и кол-пуш ривера еще может быть, но кол терна и пас ривера, это космическая чушь.
Осталось 28 дней (84,8%); Цель на второй игровой отрезок NW: 400,00$ RB: 100$, 100K рук; Выполнена на NW 1,29% (5,16$), RB 20% (20$), 16,4% (16433 рук); Цель на день 15$, 3000 рук.
Отыграл 6 мини сессий на 5 столах NL5 и 1 столе NL10 6MAX:
№| ......Time ..............|Hands..|.Net Won $| bb/100 | Rating |
1. 9:00-10:00=60мин | 614 руки | ...15,79.. | 51,43 | 5 с 10 | Comment: Апнуло. 3 решения спорных одно поспешил, но тайтовое, 2 поспешил но лузовых, AA,JT,QJ. Texника: без грубых; Rating: 5 с 10 . Психология: на уровне.; Rating: 5 с 10 .
2. 10:30-11:30=60мин | 587 руки | ...9,22.. | 31,41 | 5 с 10 | Comment: Апнуло. Одна раздача очень спорная, скорее всего поспешил на флопе из-за этого сложный кол на терне и скорее всего не правильный КК. +1 стол NL10. Texника: без грубых; Rating: 5 с 10 . Психология: на уровне.; Rating: 5 с 10 .
3. 12:00-13:00=60мин | 676 руки | ...-28,19.. | -49,33 | 5 с 10 | Comment: Это полный пиздец, 2 раздачи скорее всего не правильные и 2 на НЛ10 на стек AA,JJ и 2 кулере и 1 перезд на НЛ5 KK vs AA, AK vs AA, AA vs KQ. То апает то даунстрик, стабильностью и не пахнет. Игрой доволен. Слетел с 1 стола НЛ10. Texника: без грубых; Rating: 5 с 10 . Психология: на уровне.; Rating: 5 с 10 .
4. 13:20-14:20=60мин | 591 руки | ...-3,38.. | -11,38 | 6 с 10 | Comment: Херня продолжается, КК в АК проиграл и тд и тп… А так без спорных раздач, хорошо отыграл. Texника: без грубых; Rating: 6 с 10 . Психология: на уровне.; Rating: 6 с 10 .
5. 14:40-15:40=60мин | 619 руки | ...18,21.. | 58,84 | 7 с 10 | Comment: Сначала поубивали, потом апнуло, карусели итить-калатить… Игрой доволен, без грубых и спорных. Texника: без грубых; Rating: 7 с 10 . Психология: на уровне.; Rating: 7 с 10 .
6. 16:00-17:00=60мин | 620 руки | ...5,12 .. | 16,52 | 8 с 10 | Comment: Одна стабильная сессия, играл хорошо, без грубых и спорных. Texника: без грубых; Rating: 8 с 10 . Психология: на уровне.; Rating: 8 с 10 .
Итог:
Start Bankroll 524,84$; Stop Banrkoll 541,61$; Cтолов 6; Мини сессий 6; Рук: 3714; Время = 360 мин; Результат = 16,77$; bb/100 = 15,2; Моя оценка = 7 з 10. Цель на день Net Won(15$) выполнена на 111,8%; Цель на день Hands (3000) выполнена на 123,8% Цель Руки на третий игровой отрезок за все дни (100К) выполнена на 20,1% (20147 рук); Цель NW & RB на третий игровой отрезок за все дни NW (400$) выполнена на 5,4% (21,93$), RB (100$) выполнена на 20% (20$); Comment: Доволен игрой, несколько спорных решений, грубых ошибок не было. Никак не могу зацепится на НЛ10, 2 раздачи по - БИ за каждую и в двух скорее всего ошибка.
Turn: ($5.05) (2 players) Hero checks, CO bets $3.75, Hero raises to $8.06 and is all-in, CO calls $4.31
River: ($21.17) (2 players)
(Rake: $0.95)
Сomment: Почему Я так сыграл: Я решил играть от кола и по терну сдаватся если будет плотная агрессия от него, потому что этот флоп подошел его диапазону, но по терну Я изменил решение так как KJs Я бью и уменьшилось количество комб на 99 + с его агрессией Мне кажется пуш хорошее действие по сути Меня бью 3 комбы JJ, одна комба 99 и 4 комбы QTs не думаю что он QTo колировал, а все остальные руки Я бью, а он будет очень много рук что Я бью продолжать агрессивно разыгрывать на терне с его агрессией пост флоп. Хочу конечно услышать или нормально Я размышляю или сильно заблуждаюсь и терн изи пас?
Turn: ($2.25) (2 players) SB checks, Hero bets $1.16, SB raises to $7.74 and is all-in, Hero calls $2.85 and is all-in
River: ($10.27) (2 players)
(Rake: $0.43)
Comment: По сути не доволен что сделал кол на флопе, нужно было делать рейз и выставляться, но в итоге проиграл бы все равно, но думаю что рейз и выставление на флопе нужно делать, или Моя линия лучше только нужно было пас на терне нажимать? Я по терну просто с велью положил ему конечно Jx и флэшы , , , но также с его агрессией Я ему положил все карманы что он 3бетил + все комбы с , по этому и заколировал, на колл нужно 28%, если заложить ему 88+, флэшы, Jx и с Т+, то Я обязан колировать, по этому тогда тут тоже доволен. Что скажете?
Preflop: ($0.07) Hero is UTG+1 with (6 players) UTG folds, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.45, 3 folds, Hero raises to $1, CO calls $0.55
Flop: ($2.07) (2 players) Hero bets $1.06, CO calls $1.06
Turn: ($4.19) (2 players) Hero checks, CO bets $3.93 and is all-in, Hero calls $3.93
River: ($12.05) (2 players)
(Rake: $0.50)
Сomment: Парень агрессивный до пледела 3бетит широко очень и на 4беты не сдается со всяким хламом, пост флоп тоже исполняет космически, по этому сыграл такую раздачу, что скажете? Полное дно или возле дна?
Лики:
Сегодня не буду делать анализ по ошибкам, где и сколько отдал и почему и подводить итог и делать вывод, потому что сегодня випы, уже с понедельника попробую делать такой анализ.
1.Я бы играл от бета флопа. Ты даешь мало данных по опенрейзу с СО и фолдами на 3бет. Но думаю, что КК он бы 4бетил, но зато он мог коллить АК, QQ, TT, QK, AQ,AJ,AT,9Тs, Axs и тд, против которых ставка есть на флопе терне, а на ривере по закрывшимся дровам можно было чекфолдить или блокбет-фолд. Если бы на терне тебя зарейзил можно было выкидывать. 2.ТТ не будут так играть. Я бы играл чекбихайнд терн и колил ривер с младшей картой на адекватную ставку. Преимущество игры в позе в том, что ты контролируешь размер банка и ты можешь потконтролить. Он сыграл также как ты в предыдущей раздаче с тузами. А кола здесь нет на такой экшен, закладывай оппам минимум блефа, раз уж хотел играть на стек, то мог бы 4бетить. 3.мне размеры твоих опенов вообще не нравятся, но я понимаю, что тебе не переубедить. Не все 4бетят АА и КК с УТГ, но думаю все равно это лучшая опция. Диапазон 3бета с СБ в УТГ очень сильный, поэтому надо было крутить префлоп. Даже если он каждый раз будет выбрасывать, то ты будешь играть эти ситуации 900бб/100. Теперь посмотри по хм как играют у тебя короли. 4.Судя по размеру ставок у него сильная рука и можно рейзить терн, все нормально. 5.Не нужно это все тебе. Раз исполнительный, пусть исполняет, коллируй до победного. Не уподобляйся.
sell37, 1. Понял. 2. Не думаю что Ты прав на счет ТТ, и не совсем согласен с линие чекать терн, так как Мы впереди диапазона его 3бета и Я за ставку на велью и для того что Бы не дать бесплатное еквити для кучи рук что у него могут быть + в диапазоне что Я ему заложил ТТ+ Я заложил туда 0% блефа, по этому 28% против 23% колл + на дистанции; 3. Это был КТФ так как игрался 4макс, по этому 2,5 бб годится по Моему мнению и диапазон ему нужно ложить сб вс ктф; 4. Понял; 5. Ну так Я и колировал.
sell37, 2. Ну Я бы мог так разыграть ТТ+ против агрессивного ОПа и Я не считаю что это блеф, по этому если Я ему ложу этот диапазон в пуш, то Я считаю что он пушит на велью + еще если у него в диапазон 3бета входят T9s или А9s он тоже Я думаю так мог разыграть против агрессивного ОПа что флоатит часто. 5. Я думал Ты про пост флоп, ну Я без позы не играю или 4бет или пас, так как не считаю Своей сильной стороной играть без позы в 3бет поте.
sell37, еще посмотрел на КК в ХМ, у Меня хреново 550 бб/100, но посмотрел на 9 минусовых раздач где - на БИ, то там кроме этой что была сегодня нету где Я колировал 3 бет, только КК в АА 4 раза против лузовых и фишей, потом КК в АК потом КК в ДД и 3 раздач переезды пост-флоп по сути (где Я был агрессором).
Сообщение отредактировал pshandrej - 30.7.2016, 23:32
sell37, Так нету раздач де - большой где Я колировал 3бет видимо ошибка не в 4бете, а в пост флопе.
Еще по первой раздаче вопрос появился, какой сайзинг КБ-тов Ты предлагаешь что по риверу у нас еще пролазит блокбэт пас? У нас в банке 20бб и за спиной 90 и доска достаточно дровяная, думаю 12,5-15 по флопу и по терну от 20-30 в банк от 45-50, тогда у нас по риверу будет банк от 95 до 110 и за спиной от 57,5 до 40 и у нас никакого блок бета паса даже на 10 не пролазит так как если выпадет терн и ривер бланк Мы не можем при том что Мы вложили половину стека+ выкидывать по риверу, или Я не прав?
sell37, Не особо понимаю, как Мы можем по бланку на терне и ривере играть чек-пас это первое, а второе еще больше не понимаю как Мы можем ставить 25 оставляя за спиной 35 и выкидывать, Я думаю и первое и второе это ошибка.
Намного лучше чем у Меня, ну Ты и сильнее намного за Меня, но у Тебя тоже не 900 бб/100, не 4бетиш?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра попробую по Твоему совету сделать анализ больших - и записать ошибки и сколько отдал по Своей вине.