График с 10 мая по 5 июня нл2 20 байинов недобора зато красная немного вылечилась ) ,с 5 июня играю нл5 зум результаты пока ниочень ) график будет как отыграю 100к ,пока отыграл больше 60к ,винрейт около нулевой ,проблему вижу в игре на бб лузрейт -50 по ев ,когда в норме должно быть не более -35 ,как решить пока не знаю буду думать
пока отыграл больше 60к ,винрейт около нулевой ,проблему вижу в игре на бб лузрейт -50 по ев
проще выражаясь, у тебя выборка на бб 10к рук. Смысл судить о разнице -50 и -35 на дистанции в 10к рук? Это колебания в пределах стандартного отклонения
Печальный говнографик 2евбб/100 красная в ауте , рейкбеком около 120$ +110$ профит ,слабовато ,здесь 90к рук только зум и еще около 30к обычные столы в зуме 2,6евбб/100 на рег столах 1,5евбб/100 ,но думаю это стрик на обычных всеравно больше должно быть ,так что буду дальше 5ку гриндить там видно будет может разбор базы возьму как рук побольше будет ,нужно както улучшать игру.
Август отдохнул от покера почти не играл. Сентябрь сыграл около 60к на нл5 рег столы с селектом TST банкрол маленький неочень удобно играть поэтому мало играл ,купил TiltBreaker установил на -8би пока только один раз пробил , отыграл с винрейтом 8евбб немного недобора ,средненький ,такой себе винрейт ,посмотрим что дальше будет. Банкрол 450$.
Планировал сыграть марафонские 140к в ноябре ,первая сессия 2 часа 1,3к рук плюс 6,5 стеков очень хочется фиксануть результат ,низнаю что с этим делать ( ,поспорить чтоли с кемнибудь хз как себя замотивировать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.