antonvs @ 19.8.2016 Я хуй его знает, может я параноик, но у меня ощущение что кто-то подгружает ботов агро фишей на нл50. Сегодня катал сессию заметил четырех персонажей (последний выпадает немного по статам, но рук на него было меньше всего) статы которых как мне показалось параноидально совпадают. Вторая строчка в попапе vpip/pfr/3-bet/fol to 3-bet/ SQZ Третья строчка в попапе ОР по позициям УТГ/МП/СО/БУ/СБ Пятая строчка в попапе первые два стата cbet/fold to cbet
Мне одному кажется что статы этих персонажей с отклонениями 5% параноидально совпадают. Все тащат, вприцнипе никто не заливает сильно из них, у всех четверых ввсф 50-55. Двое было из одной страны (Япония) третий Голландия и четвертого я не запомнил. У кого есть проплаченный whotfru может скинете сюда что по трекингу на них есть в плане статов и общих резалтов. Причем даже если они заливные может ли ПС так подгружать фишных ботов чтобы держать игру на нл50 и помогать генерировать рейк. Боты ведь (если это боты) с такими статами заточены под пиханину и довольно агресивное перемалывание банков. Один из них так вообще закончил со стеком 860бб когда я уходил.
Я в этом вопросе впринципе нуб и не силен. Но когда сидел за четыремя столами с ними у меня волосы дыбом встали, у всех впип50-54 пфр 32-34 ввсф 50-54 3бет 10-15 фолды на 3бет 15-38 (тут конечно есть разброс но все же) сквиз 11-16 и абсолютно одинаковый фолд на конбет 36, а ОР на УТГ/МП/СО так вообще почти 1в1.
МММ еще добавлю что эти 4 фиша занимают по 2-3 стола, таким образом сидят на 10-12 столах они генерируют 25% игры на лимите.
Сообщение отредактировал antonvs - 19.8.2016, 21:37
Бля, посоны, вы бы хоть ники свежеобнаруженных но ещё незабаненных подозреваемых ботов не палили бы в паблике полностью в текстовом виде (можно, например частично звёздочками закрывать, а можно скрином ника просто), а то ботоводы-то не дремлют и гуглят ники своих подопечных периодически. Спугнёте ведь
Посмотрел свою базу нл10-25 и нашел несколько очень плюсовых регов с WWSF > 52, в том числе camoulife. У меня вопрос: почему именно если WWSF > 50 можно с высокой долей вероятности утверждать что это бот? Разве обыкновенный агрорег не может иметь такой показатель?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цитирую пост сюда
Я в этом вопросе впринципе нуб и не силен. Но когда сидел за четыремя столами с ними у меня волосы дыбом встали, у всех впип50-54 пфр 32-34 ввсф 50-54 3бет 10-15 фолды на 3бет 15-38 (тут конечно есть разброс но все же) сквиз 11-16 и абсолютно одинаковый фолд на конбет 36, а ОР на УТГ/МП/СО так вообще почти 1в1.
МММ еще добавлю что эти 4 фиша занимают по 2-3 стола, таким образом сидят на 10-12 столах они генерируют 25% игры на лимите.