Если в кратце то поймал даунстрик на 20БИ + некоторые проблемы не покерные, завтра не буду играть, а после завтра с 25 начну 5 игровой отрезок на НЛ5-НЛ10-НЛ16-Н25 рег столы и долгосрочная цель 8 бб на НЛ25 на рег столах.
Увидел что могу что не могу, зум и игра без статов у Меня не получилось все что выигрывал был АП, а все остальное отдавал по игре ну и сегодня даун поймал.
Извините что пудрю мозги и делаю всякую хрень, но уже понял что и как, что могу и что нет, будет 5 блог на 5 игровой отрезок уже постоянны и на долго думаю сделать его до НГ и постараться добраться до НЛ25, конечно это мечты но - "Мечтать не вредно".
Всем спасибо за помощь и поддержку, этот блог и этот игровой отрезок - "Сlosed".
К зуму можно и вернуться потом если очень хочется. Он бьется, просто там игра немного другая из-за того что велью меньше. Но перед этим нужно увидеть результат на рег столах.
Itachik, Cпасибо за советы и поддержку. Я по поводу что с зумом не получилось не переживаю, знал что скорее всего не получиться. Буду стараться на рег столах достичь того что хочу и показывать Свой максимум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.