На данный момент в кэше играется легко и без всяких заморочек , нужные раздачи выигрываются , ненужные проигрываются . Пока сентябрь меня радует , а то начало игры в кэше когда минусить начал в конце августа немного ставило меня в ступор... я думал мб на 1р/куш нужен какой то другой стиль игры или ещё что либо , но нет , всё нормализовалось . Ещё у меня есть один вопрос , который хотел бы обсудить : Мне одному кажется что время сит-аута на ПД чертовски короткое ?!?!?! Не успеваю я отойти по "своим делам" , прихожу а меня уже выбрасывают из за стола... , в других румах перед выходом из сит-аута успевал ещё удобно присесть , поковыряться в телефоне , попить водички... а тут прям тороплюсь , и то бывает не успеваю
RememberTheName, конечно отыгрывал только правда не на таких маленьких ставках , с бонусом выгоднее будет однозначно у тебя же еще есть шанс получить такую же сумму на счёт что и задепил
Да в том то и дело что играю чисто ананас и пока только по рублю, вот и думаю депнуть чисто символически 500 или 1к, но кажется на моем лимите их не отбить и толку не будет... А так без депа бр 2к) 1к-спины, 1к ананас.
В турнире прожил минут 40 , со средним стэком вылетел за 2 руки , тут всё как обычно В кэше весь день летел кушэй 300 , под вечер удалось отмазаться , и решил закрыть сессию не нарвавшись на еще один стрик за день Вот пару раздач с подставными скупами (вторая с 55А , ваще убила ) :
А вот решение на р4 бросил на центр , и бланковую в низ , тем самым пожертвовав стрит флэшем внизу , во имя спасения руки :
Начало сентября проходит гладко , кэш за 217 раздач принёс 358 кушэй Пока профит плюсовый , мною было принято решение попробовать загрузить столы за 2р/куш , хочется глянуть сильно ли отличаются поля
Добрался наконец до таблички NickV (выражаю ему огромную благодарность за предоставленный материал ) , забил все сессии , и вот что получилось на 1р/куш :
Ну и на закуску пару скринов с ПД из вчерашнего турика :
Не плохую фантазию выдал
Ну и как обычно нелепый скупчик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но ,сцуко ,когда кончится этот долбанный даунстрик