anton99s, И тебе удачи!! хехе, интересно почему скорпионы такие скорпионы?)) На пд перебрался. Новая структура вообще не зашла на Ипокере. Рооовно-ровно вниз.
Ну... как бы, я почти закатался=) собрал все баблы тут за 2 дня. Бр менеджмент агрессивный велся - посему вышло грустно. Осталось 60 евро бр. Пропускаю план В - беккинг, и воспользуюсь планом С. Дядя позвал поработать на него пару месяцев. Обратно в строительство, но там скоротечный объект - 4 км дамбы отреставрировать. Помастерю. Комп возьму. Я все еще маленькая часть покерного комьюнити. Играть буду периодически, дневник не заброшу. Все хорошо, настроение хорошее. Бойтесь поляны - со стройки приду голодный, до теплого домашнего уюта во время каточки, и злой!!=) Буду разрывать чуууть попозже!!! Тащите, бойцы, пока меня нет xD
Отстримил 10-30 часов, натерпелся. В какой то период смирился, растильтовался, плотно выругался - часа полтора всех крыл. Вроде отошел, нашлись люди из аудитории, кто заговорили разговором, ну и под их ауру сделал два топ 1. Спасибо ребятам большое! Обязательно жду снова в гости! Отбился и легкий плюс. теперь бр 85, все лежит на ПД. Завтра на работу=) Всем до встречи!!!
Если честно, я уже отвык от покера=)))) Больше того, в компьютер заглядываю раз в неделю. Сейчас почитал новости, по покер-румчикам прошелся, почту проверил покерную, партнерочки обошел.. Кааак я знал все эти пароли и то, куда мне нужно зайти.. я в шоке. Не представляю, как буду вкатываться обратно.
Дневник немного забросился, потому что, правда, много работаю.. Но это временно! Скоро все будет как раньше=) жду не дождусь!
Работал до обеда 31 декабря. Потооом праздники.. гулял как бог - очнулся только сегодня. Потренеровался (купил домой жимовую скамью), прихожу в себя. Где то уже должен настать момент, в котором я начинаю катать. жду его. Хотя, стоит добавить, что на пд я по мелочи играл в рабочий период и даже тащил пару мелких туров, включая ХА тур - топ 1.
Честным если быть, в голове сейчас больше бизнес идеи нежели покер... Но как пойдет так пойдет. Сюда зашел - значит с покером не простился. Люблю же его=)) маленького моего 0:-)
Сегодня все говорило мне о том, что нужно чуть чуть поиграть. Есть пара рублей на доме. Полудоманю копеечки))) Есть мысли запустить стрим... не думаю что такая дешевая игра кому то интересна, однако желание бешенное. Сейчас определюсь
Друзья, 3 или уже 4... года назад на фоне нестабильной эмоциональной ситуации, связанной с жизненными вопросами, я уверенно закатал весь БР. Пошел работать. Все как у всех людей, работа, дом. В 20-ых числах августа 2020 года заразился коронавирусом. Сидел дома три недели, переделал все что можно и руки дошли до покера (эти три года я старался вообще не вспоминать покер, так как факт слива моего БР в то время очень сильно отразился на самооценке игре и тд), а тут решил от нечего делать (реально уже весь досуг в 4 стенах перепробовал: все игры, сериалы, фильмы и тд). Обнаружил, что появился какой то ГГпокерок. Рум откровенно понравился, задепал в несколько заходов 100 баксов, залил знатно, снова словил обиду, но не сломался (хотя мысли, что покер, все-таки, не мое посещали.) Восстановил акк на Покеркинге, с фрироллов набил десятку (на опыте xD) и по тихой продолжаю катать. Свои 100 баксов нового сезона уже вывел обратно. Работаем дальше в плюс. Добавлю, что на ГГ график пока не исправляется, но Покеркинг даёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.