Это в биткоинах ставка?Или в тоннах золота? Я кстати на мвп ставил. Когда увидел что против инвокера и слардара из дизейблов у них один стан свена,я уже попрощался с деньгами. Анн...нет,потащили и залили. Баланс.
[9:23:53 PM] PusheeR: я посчитал [9:24:04 PM] PusheeR: что плюсовее взять на две карты, чем брать фору [9:24:45 PM] PusheeR: щас кэф 1.537 [9:24:51 PM] PusheeR: для околонулевой нужно 65% [9:24:53 PM] PusheeR: побед [9:24:58 PM] PusheeR: а я взял по 2.1 [9:25:04 PM] PusheeR: это значит нужно 69% [9:25:09 PM] PusheeR: для каждый карты [9:25:28 PM] PusheeR: при перемножении даёт нужный % как раз. я чето сомневаюсь в плюсовости есчесн
Почти год уже ставлю на дотан, непрофессионально, недисциплинированно. Ставлю как мудак! И раз уж я всё равно ставлю, то буду сюда чето постить.
Вот сейчас мне как раз впадлу играть в покер, буду смотреть доту и, возможно, буду что-то ставить.
Проблема ставок на доту в том, что если ты хочешь плюсовать, то тебе надо, как и в покер, уделять этому кучу времени. читать аналитику, смотреть матч апы, отсматривать матчи команд, знать кучу всего. А так как я профессиональный игрок в покер, то делать я этого не буду). Вот в этом и проблема, что ставить хочется, это интересно, я вижу перевес в некоторых матчах. Свой явный перевес над линией я вижу примерно в 1 матче из 20-30, и вот, соственно, эта тема меня очень сильно увлекла как раз, когда я смотрел инт. Получилось, что в то время я как раз активно иград в доту, так что более менее был в курсе меты и мог даже что-то прогнозировать. И тут я вижу как во время матча одна тима просто переигрывает тотально другую по пику! Я долго ходил потом и много думал))).
На текущий момент для меня ставки - хобби. НО БЛЯТЬ ГДЕ Я ХОЧУ ВЫИГРАТЬ. А это уже не хобби значит. Нужно это всё обернуть в какое-то адекватное русло, а значит выделить сумму денег, поставить рамки для ставок, а не играть всем банкроллом.
короче, я выделяю на свои ставки 10000$. Ставить буду динамичным банкроллом.
Ну вот первый матч и сразу я считаю, что тут перевес
У меня больше 500 игр на тимбере и я знаю всем матчапы против этого героя.
Несмотря на то, что сикреты тут являются фаворитами, я считаю, что вгж будут выигрывать тут больше чем в половине случаев. Тимберу тут никто ничего не делает, резоль стоит на нём в миде, это автоматически выигранная линия. его тут не пробить вообще никак, он просто выиграет игру в соло.
мне сикрет НАМНОГО больше нравятся. к сожалению, я подтупил и не сразу поставил, но вижу перевес тут и думаю сикреты будут выигрывать где-то в 60% случаев. ставка 2%
зашла. бр 10385
Сообщение отредактировал PusheeR - 10.5.2018, 11:28
Не читал весь блог и может уже спрашивали. Где ставишь ?
pinnacle
ставка зашла, боже какая же помойка эта команда SG. это просто жееееееееесть.
бр 10485
смотрю ЕГ против фнатик. ЕГ намного пока больше нравятся, но драфт еще не закончен.
мне абсолютно не нравится дарк сир. Скорее всего они сларка жестко не напрягут.
Варлок + спектра в принципе сильная линия.Но тоже не думаю, что там проблемы для акса будут.
Добрали шторма, но контроля на сларка всё равно мало. сларку нужен по сути только лотар, еще и квопа. по мне так тут ег должны брать. Может по частоте не хватает % эквити, но учитывая то, что ег гарантировано выиграют начало, то потом есть вариант переставиться на фнатиков.
но скорее всего до этого не дойдет. Я вообще не верю ни в шторма против квопы, ни в спектру. Я считаю, что все же перевес тут есть. Ставлю 4%
Сообщение отредактировал PusheeR - 10.5.2018, 13:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.