Стартовый стол в турнире у меня сказочный,одни любители и совсем отбитый фиш который открывается х5 рейзами и уже нажил 3 стартовых стэка за 15 минут турнира.Теперь главное что бы карта заходила.
Новый турнир,я вылетел на втором уровне,вскрыл полный блеф фиша с АТо по терну.Доска J4J8,он 2 улицы ставил пот беты,я его вскрыл на 66,ривер 8.Ахахахахахахахаахах изи покер изи гейм,интересно такие даунстрики бывают?:):):)::):):)
Появился шанс отмазать серию.Вышел во 2ой день турнира по 100$,в игре 23 человека,13 в призах.Турнир кнокаут, 5 штук я уже сделал.Также не забыл выйти во 2ой день чиплидером,чтобы отыграть бай-ины за эту серию нужно попадать минимум в топ-4.Будем надеяться :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.