Ну вот подошел к концу ноябрь. (Потому как - понедельник выходной, а 30-го у меня ДР). Вот и решил написать отчет за месяц. Жаловаться грех. Отыграл не так много как планировал, но с учетом фриролов почти 300. Если быть точнее 260+.
Вот такая картинка (без фриролов). РОИ получился 52%, что не может не радовать. Думаю результат мог быть еще и лучше - если бы не такой график:
(Но я искреннее надеюсь, что рано или поздно желтенькая и зелененькая сойдутся ) Виновники ВильяХилл (но там хоть по деньгам не большой минус) и 888 (тут вообще жопа). Поэтому на 888 больше не депаю, буду пробовать подняться с фрироллов. (Заодно проведу эксперимент - возможно ли это в современных реалиях).
Статы вот такие:
Не знаю, хорошо это или плохо. (Это общие - анте, как правило, сразу начинаются, разделять не стал). Но ЕВ/ББ вырос ощутимо (по сравнению с тем что было до тренировки). Подкоплю банкрол и надо продолжать обучение (вопросов еще много). Банкрол обещал подкорректировать - сейчас посчитаю о отпишусь.
И так: 1. 888 -1.91$ (фриролы). План такой - наигрываю 5$ - сажусь турнир с более менее плавной структурой. 2. Хилл - 590.15$ 3. Пати - 457,69$ 4. Старзы - 920,66$ 5. РедСтар - 2,76 (не играю - статы худа скачут, раздражает) 6. ПокерКинг - 0,32 (не играю - один турнир в мое время и по моему банкролу). 7. Виза 106,58$ (были траты)
ИТОГО: 2080.07$ Еще есть поинтов баксов на 40, но это пока не считаю.
Два вопроса. Может кто знает: 1. На вильям хил - 6400 поинтов, что с ними можно сделать? 2. Только что проверил - не заходит в Cashier вообще - что за проблема?
Старзы с барского плеча дали 5 билетов по баксу к дню рождения на спин энд го... Как результат +4 (2+2) бакса к банкролу. И вторая хорошая новость - наконец удалось попасть в магазин ВильямХил и поменять поинты на билет 50 Евро и еще не хватает 110 поинтов на билет в 30 Евро. (Правда запрос в процессе обработки - но думаю все будет хорошо). Так что на выходных буду "стрелять"!
Добрый день, коллеги! Давно не писал, все ждал более менее значимого заноса, что бы приложить картинку и написать, что да как. Да что то никак не получается. В двух словах - месяц начался не очень. Играю почти каждый день, но за пол месяца всего одна плюсовая сессия. Пока иду за 120 турниров - примерно минус 400$. Но вспоминая просадку BeHeartless в прошлом месяце на 80 баинов - понимаю, что это рабочий момент. И рано или поздно все образуется. Главное БАНКРОЛМЕНЕДМЕНТ! Сегодня сделаю выходной (нужно выспаться перед выходными). Во как загнул... Откатаю пятницу, субботу и воскресение - напишу подробнее, что да как. Удачи мне!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.