OlegKh, причем, я тебе каждый день писал сам, переводил деньги траншами, а ты морозился в диалоге, а потом просто отписуешься тут и кидаешь мои доки
OlegKh @ 11.10.2016
Прошу обратить внимание
pidron-razoviy @ 11.10.2016
Не знаю, правильно постить личные сообщения или нет, но вот:
Интересно, интересно. ждёмс.
g4tsh0t @ 11.10.2016
А мне кажется , что ты неадекватный, законов страны не знаешь, в которой живешь, я могу сейчас подать жалобу в роском на эту тему, и сайтец забанят, по многим статьям, дружи с головой человек
OlegKh @ 11.10.2016
Прошу обратить внимание
возможно данный юзер связан с хиро-темы
адекватный человек не стал бы минусовать сообщение о том, что вор должен денег.
Просьба администрацию проверить входы данных аккаунтов,если такое возможно, на совпадения
Torchidze @ 11.10.2016
inst4ble,гугл это одно,а выкладывать персональные данные в публичный доступ действие незаконное,если я даю их бекеру это моя ошибка тоже,но...я надеюсь и на то,что бекеры люди адекватные,в этой теме убедился что не все.
rootkit95 @ 11.10.2016
inst4ble, и зачем позорить, если я был готов отдать и никто бы не пострадал. А насчет паспорта, ну ты сравнил банк и бекинг.
inst4ble @ 11.10.2016
А зачем тогда скидывать беккеру свои персональные данные если нельзя потом их выложить если допустим игрок оказался жуликом, чтобы предостеречь других?
А то получается беккер просто в воздух переводит деньги и не знает про заёмщика ничего и никак не застрахован. Это всё равно. что я завтра пойду в банк возьму кредит и не захочу отдавать, а потом подам в суд на банк если он мой долг передаст коллекторам, которые не дают мне нормально жить.
Что даст этот паспорт? Да ничего. Никто за 100 у.е его искать не будет и не поедет в украину. Поэтому единственный вариант "опозорить" заёмщика, выложив скан его паспорта.