Регуляр в глубоком запасе

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    117
  • Просмотров
    10,874
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +310
1 2 3 4 5 6
  • спины вообще плюсовая тема любые до 15.самые чоткие 1-3-7 поле одинаковое.тока надо много катать по 2сразу тысяч 10откатаешь будут как родные,вот я седня пуш закрыл на валет 7 прям чуечка говорит закрывай пуш. закрыл выиграл хотя закрывать пуш на стек с валет 7 по математике не комильфо
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • еще тема колить 2бет с утг в 3максе с рукой типа А234 на малом блайнде минусово только если мастевая ,но тогда мы пихаем в стеках меньше 12 бб иначе фолд,потому что в доску мы совсем не попадаем а на конт бет кикер ниочем.очень много потерь по фишкам именно на малом блайнде с А234 разномастными,а контбет от утг мы получаем всегда либо чек,но чек сожет быть заманухойна сет от оппа либо на сильный туз.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • самая изи каточка запихивать в стеках 10 бб с утг А234 очень хорошо идет по старшей паре.я всегда пихаю и колю бб ,если опп регом не помечен.вообще если реги со старта попадаются это беда.рег такая какашка особенно телефон .я щас буду мозг ломать как бороться с телефонами (их много)тандартный конт бет колл и я зависаю на терне=недобор.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • вообще самые плюсовые руки это QJ J10 KJ вообще думаю колить любые пуши на бб с этими руками.завтра тест проведу отпишусь
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Уже раз 20 слушаю, голос божествен

Tom Jones - Black Betty

Tom Jones - Black Betty.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 311

Ответить Цитировать
    28/64
    + 1
  • Вот это я понимаю хорошо прошли выходные

Ответить Цитировать
    29/64
    + 1
  • кароче режим год мод решает щас втащил 8 спинов подряд тупо пихаю на гавне ривер довозит.до этого пошол залив думал реконнект делать,но потом год мод врубили отбил залив и плюсанул .так что ,если ты попал в год мод ,то можно впринципе все плюсовое пихать от J7 и мастевых коннекторов колом в рейз заводить там уже по дыркам на стрит доедешь.вот реально веришь в пиханину румов после 8спинов подряд
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Бро,сорри,что пишу в твоем блоге,но душа требует высказаться по поводу НАДО КАТАТЬ.
    Вот ,если работать на заводе мы можем послакать,нам все равно аванс ,получка.
    А в покере слакать не получается.И бывает,что катать совсем не хочется,но ты понимаешь,что ,если катать не будешь,то умрешь с голоду.
    Это так фигово.Приходится катать без желания и обычно это катка тупо в 0 ,в лучшем случае.
    Поэтому чтобы играть в покер регулярно и с удовольствием нужна мотивация,для кого-то это пиар своего эго.Для других тесты каких-то стратегий,придуманных на коленке за сигой с кофе на балконе перед каткой.

Я щас придумал стратегию для спинов.Кароче запускаешь 2 на единичках ,если тащищь 2на тройках,если тащищь 2 на семерках и тд пока оба не зальешь или не почувствуешь,что второй запускать не стоит.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • 98536, Пиши, конечно, я не против
    Всегда рад поговорить на околопокерные темы и не только.
    А о стратегии игры в спинах если честно не очень, так как являюсь кешевиком, да и больше всего никому здесь не интересны это, так как ветка опять таки кешевиков. А о спинах, здесь у каждого своя память и не всегда хорошая, могу предположить конечно, помню времена когда в тильте когда после кеша шел отбивать денюшку в спинах, не очень этим горжусь, ну это в прошлом
    Ответить Цитировать
    30/64
    + 0
  • Beni, дада после тильта .это ты клиент регов спинов.оч многие приходят после тильта отбить в спинах.после тильта хорошо помогает водка природа сериалы.два дня без покера и забыть главное тильт.самая большая ошибка отбивать там,где поле совсем рендомное и даже у конченой рыбы в 3макс 33процента шанс на победу.

Просто кэш умер имхо.рейкбек трешак рыбы нет шанса на джек 0.какой понт кешевать в 20016 на микролимитах не понимаю.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • 98536, Согласен, что игра легче не становится, но даже пока что играя нл2, да да нл2 можно в Украине получать 2 а то и 3 мин зарплаты. И тем более это лучше чем завод
    а на лимитах выше грубо говоря до нл25 если оценивать то что подняться туда более чем реально, то заработки уже хорошие.

В любом случае в покере деньги еще есть и будут очень долго, если и кеш когда то и умрет, что думаю произойдет не так скоро, то всегда можно переключиться на более фишовые поляны, на те же спины
    Ответить Цитировать
    31/64
    + 0
  • Не играл 2 дня, а такое чувство что месяц. Какие то линии не понятные, хироколы
    Но потом через время взял себя в руки и уменьшил количество херни за столами.
    И ощущение такое нехорошее, а что будет если не буду играть неделю, забуду комбинации?
    Ответить Цитировать
    32/64
    + 0
  • Короче говоря я сделал вылазку на нл5

БР такой играю с 30БИ, по проигрышу 6 БИ спускаюсь опять на нл2

Вот график:

Что хочется сказать в свое оправдания?
    Я заливал как фиш, есть пару действительно моментов в которых я как по мне сделал ошибки стоимость в несколько стеков
    Хотя по ощущениям было что заливаю минимим3-4 стека, и начал нападать тильт что придется опять возвращаться на нл2, а оно вон как.
    Что хочется сказать о лимите? Фиши. Их очень мало. И это тем более что сегодня суббота, а что тогда там творится в будни дни

Насчет регов толком ничего не могу сказать, большого различия вроде не заметил. Может разве что то что большинство доходят с более широкими диапазонами до ШД чем на нл2.

Результаты за пол месяц нл2:

Сообщение отредактировал Beni - 20.11.2016, 3:52
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
  • Вот она главная ошибочная раздачка за сессию

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players

SB: 100.4 BB (VPIP: 28.77, PFR: 22.20, 3Bet Preflop: 8.40, Hands: 11,232)
    BB: 38.4 BB (VPIP: 62.50, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 26)
    CO: 120.4 BB (VPIP: 17.06, PFR: 10.72, 3Bet Preflop: 4.07, Hands: 2,804)
    Hero (BTN): 162.8 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

CO raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, fold, fold, CO calls 6 BB

Flop: (19.4 BB, 2 players)
    CO checks, Hero bets 12 BB, CO raises to 40 BB, Hero raises to 153.8 BB and is all-in, CO calls 71.4 BB and is all-in

Turn: (242.2 BB, 2 players)

River: (242.2 BB, 2 players)

CO shows (Two Pair, Jacks and Nines)
    (Pre 37%, Flop 65%, Turn 82%)
    Hero shows (One Pair, Queens)
    (Pre 63%, Flop 35%, Turn 18%)
    CO wins 232.2 BB

Просто пас после рейза, и все. Нет, я блять пушу против нита. В лучшем случае разыграли бы коин. И тем более не думаю что он бы с парой так играл бы.

Вот еще одна глупость с моей стороны

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players

UTG: 43.8 BB (VPIP: 16.99, PFR: 10.70, 3Bet Preflop: 4.13, Hands: 2,828)
    CO: 205 BB (VPIP: 46.33, PFR: 11.14, 3Bet Preflop: 0.67, Hands: 349)
    BTN: 108 BB (VPIP: 21.68, PFR: 14.95, 3Bet Preflop: 4.32, Hands: 5,594)
    SB: 103 BB (VPIP: 26.13, PFR: 20.29, 3Bet Preflop: 6.93, Hands: 9,774)
    Hero (BB): 134.8 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, fold, fold, SB raises to 2.8 BB, Hero raises to 8 BB, SB calls 5.2 BB

Flop: (16 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 10 BB, SB calls 10 BB

Turn: (36 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (36 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 11 BB, SB raises to 40.4 BB, Hero calls 29.4 BB

SB shows (Full House, Threes full of Fours)
    (Pre 53%, Flop 62%, Turn 100%)
    Hero mucks (Two Pair, Kings and Fours)
    (Pre 47%, Flop 38%, Turn 0%)
    SB wins 112 BB

кол чек/рейз ривера с ТПТК. Эх... ужасс.

Вот еще одна проиграна топ-3 раздачка за сессию, но тут я считаю что сыграл правильно. Если считаете подругом, буду рад констр критике.
    PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BB: 108.2 BB (VPIP: 24.91, PFR: 18.73, 3Bet Preflop: 9.13, Hands: 18,432)
    UTG: 228.8 BB (VPIP: 50.00, PFR: 40.00, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 10)
    Hero (CO): 100 BB
    BTN: 173 BB (VPIP: 21.48, PFR: 17.56, 3Bet Preflop: 8.99, Hands: 3,266)
    SB: 307.2 BB (VPIP: 18.33, PFR: 14.64, 3Bet Preflop: 5.72, Hands: 13,473)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

fold, Hero raises to 3 BB, BTN raises to 9 BB, fold, BB calls 8 BB, Hero raises to 23 BB, BTN raises to 173 BB and is all-in, fold, Hero calls 77 BB and is all-in

Flop: (209.4 BB, 2 players)

Turn: (209.4 BB, 2 players)

River: (209.4 BB, 2 players)

Hero shows (High Card, Ace)
    (Pre 30%, Flop 29%, Turn 16%)
    BTN shows (One Pair, Kings)
    (Pre 70%, Flop 71%, Turn 84%)
    BTN wins 200.8 BB
    Сообщение отредактировал Beni - 20.11.2016, 4:05
    Ответить Цитировать
    34/64
    + 0
  • Нл2 просто уничтожил,нл5 инфа сотка должен бить.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Alexandrr79, ну раз так, то стопудов
    Ответить Цитировать
    35/64
    + 0
  • День второй нл5

Что хочется сказать, что нужно работать и еще раз работать над игрой, а то я действительно не ожидал такого дефицита фишей на нл5 по сравнению нл2. Приходится по многу рубится с регами и колить 3 бареля по 2-й паре вскрывая блефы.

Люди катающие нл5 и выше с 10/100 низкий вам поклон. Для меня вечного рега нл2 пока этот лимит в диковину, но играть и преодолевать себя это так классно к чему и стремлюсь.

Нужно догрузить майн до конца месяца и перелопатить кучу регов и их линии, и думаю будет мне счастье. Но это аж после НГ.
    На носу диплом, конец учебе, нужно уже добить этот этап жизни.

Всем аппа, доброй ночи
    Ответить Цитировать
    36/64
    + 2
  • хух, такой злой был, написал пост из сплошного мата, пздц(этот не считается). Потом остыл немного удалил и переписал вот то что есть.
    сыграл 700 рук и меня всего воротит и самое печальное что я не могу взять и послать нахуй этот покер.
    То чувство когда все ШД показывали такие комбы оппов что я охуевал каждый раз все больше и больше.
    А сессия закончилась досрочно из за того, что запушил SB vs BU против фиша, и словил колл от рега на BB с

Хочется вот в такие моменты поныть, но даже стыдно потому что понимаю что все эти переезды хочется конечно верить что это переезды, а не моя конченная игра неизбежны и пользы от нытья ровным счетом 0. Что никто не говорил что будет легко.
    Сколько я уже строк удалил, мат перемат

Не знаю что сказать, пойду деградировать в мир сериалов
    Ответить Цитировать
    37/64
    + 0
  • Beni @ 21.11.2016
    хух, такой злой был, написал пост из сплошного мата, пздц(этот не считается). Потом остыл немного удалил и переписал вот то что есть.
    сыграл 700 рук и меня всего воротит и самое печальное что я не могу взять и послать нахуй этот покер.
    То чувство когда все ШД показывали такие комбы оппов что я охуевал каждый раз все больше и больше.
    А сессия закончилась досрочно из за того, что запушил SB vs BU против фиша, и словил колл от рега на BB с

Хочется вот в такие моменты поныть, но даже стыдно потому что понимаю что все эти переезды хочется конечно верить что это переезды, а не моя конченная игра неизбежны и пользы от нытья ровным счетом 0. Что никто не говорил что будет легко.
    Сколько я уже строк удалил, мат перемат

Не знаю что сказать, пойду деградировать в мир сериалов

Как же я тебя понимаю дружище,ситуация один в один,обычно пишу поляну из нытья и мата,но потом беру себя в руки и убираю нытьё,увы мат убрать не получается:D

Я офис кстати уже 5-ый сезон заканчиваю,спасибо за наводку на сериал,действительно годный) Хотя на первом месте для меня остаются Друзі ,уже раз 5 пересматривал) + конечно же Теория большого взрыва,Как я встретил вашу маму, больше не вспомню,ибо прибухнул) Найти бы ещё что-нибудь из фантастики годное
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Alexandrr79 @ 22.11.2016
    Я офис кстати уже 5-ый сезон заканчиваю,спасибо за наводку на сериал,действительно годный) Хотя на первом месте для меня остаются Друзі ,уже раз 5 пересматривал) + конечно же Теория большого взрыва,Как я встретил вашу маму, больше не вспомню,ибо прибухнул) Найти бы ещё что-нибудь из фантастики годное

Каждый год пересматриваю эти сериалы, согласен это ТОПчики, а вот Теорию сезона после 6 или 7 забросил, даже не помню почему, или Шелдон начал бесить, или то что его персонаж стал можна сказать главным вокруг которого начало все крутится. Но хочу пересмотреть все сначала..

А Мир дикого запада не начинал смотреть? Наслышался, но еще не заценил я о этом серильчике и плохого и еще хуже (в плане того что хер поймешь о чем он, аля Облачный атлас )
    ну Лост я думаю ты смотрел, а больше ничего не приходит на ум.

Сейчас смотрю Меня зовут Эрл, давно очень очень смотрел решил пересмотреть. Довольно забавный, но моментами немного туповат..
    Ответить Цитировать
    38/64
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.