Привет.
Занятия актуальны для обоих SimplePostflop и SimplePreflop.
Пишите в личку.
👆
Курс по симплу однозначно стоит своих денег. Были разобраны детально практически каждая кнопка в софте и достаточное количество ньюансов в использовании, о которых нет возможности узнать эмпирическим путем или же из свободного доступа. Так же получил дельные советы по оптимизации при работе с программой, что значительно сэкономит время в будущем. Да и все заявленное в шапке является правдой
Всем привет!
Спешу сообщить новую информацию обладателям VIP пакетов.
В них были внесены некоторые исправления, которые сделали расчеты на 100 флопах еще мощнее! Так же, добавились флопы с кбетом от иного сайзинга. А это еще дополнительно около 60 флопов! Для тех кто хочет приобрести - цена будет прежняя!
Все кто уже приобретал VIP, пожалуйста, обратитесь в личку и я всем скину обновленный набор флопов.
В остальном тренировки по обеим SimplePostflop и SimplePREflop как всегда актуальны!
Так же, не забываем про акцию и скидки!
Еще несколько ребят прошли мини-курс и получили новые знания о симпле.
Некоторые из них посчитали остаться инкогнито , поэтому выложу отзыв в виде скрина:
Приходи заниматься и стань опытным юзером симплпостфлоп
Еще один ученик успешно прошел миникурс и оставляет отзыв:
А тем временем, уже несколько человек побывавших на моих занятиях посоветовали мои тренировки друзьям и уже получили % от их оплаты!
Привет,
тренировки все еще актуальны!
Обращайтесь в личку
Прошёл тренировку по SPostF, доволен абсолютно всем. Очень много нюансов, о которых даже не подозревал, каждый был подробно разобран, к тому же получил ответы на все вопросы, которые были заданы в рамках тренировки. Советую курс всем, кто приобрёл программу/собирается её приобрести, но не до конца понимает, как пользоваться ею или есть сомнения в корректности результатов её использования. Спасибо!
Брала тренировку у ТС по симпломахе. Осталась очень довольна, прошлись по функционалу программы. Поговорили о том на что стоит обращать внимание. На все мои вопросы я получила ответы, после чего уже смогла самостоятельно легко пользоваться. Рекомендую всем, кто не знает с чего начать и постоянно откладывает.
Привет друзья!
Кому интересна тема префлоп/постфлоп солверов, и кто не хочет заморачиваться созданием деревьев. Для вас есть подгон.
Вот тут рассказываю как легко деревья взаимоинтегрируются между симплпрефлопом и симплпостфлопом. Сейчас из той темы можно бесплатно скачать решение бвб, выгрузить постфлоп дерево и пользоваться им :)
Подписывайтесь на тему gtopacks , буду стараться там чаще постить всякие интересности и полезности!
Всем привет!
Апну тему небольшим анонсом.
Есть еще тут те кому интересна тема солверных расчетов?
Завтра попробуем сделать подрубу на твиче и пообщаться, и разыграем пак расчетов
Заказывал расчеты для SimplePostflop, посчитали быстро 184 флопа, ценна хорошая, на все дополнительны вопросы отвечали быстро и информативно, рекомендую.
Очень хорошо шарит в программе, знает каждую кнопку) Выше уже всё написали за меня
Занимался давно, полтора года назад, с тех пор навыки которые получил сильно пригодились